Я, когда слышу о том, что все женщины одинаковые или мужчины одинаковые, советую сначала посмотреть на себя в зеркало. Потом на собственных мать или отца и на сына или дочь. Обычно этого хватает. 🙂
Я, когда слышу о том, что все женщины одинаковые или мужчины одинаковые, советую сначала посмотреть на себя в зеркало. Потом на собственных мать или отца и на сына или дочь. Обычно этого хватает. 🙂
И что случается
Все одинаковые две руки две ноги
Зачем смотреть еще раз?
Слово «принцип» происходит от латинского «principium», что в буквальном переводе означает «первейшее». Это некая очевидная основа, не нуждающаяся в доказательствах и подтверждении: ее берут за фундамент, на котором строятся теории, правила и законы в различных сферах жизни (общество, наука и др.). В русских толковых словарях принцип — это правило, или основание, от которого нельзя отступить.
Мне?ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним.
В итоге принцип вам навязан догмами (которые, к сожалению, ни кто не перепроверяет). Личное мнение-это ваш личный опыт. Разница колоссальная)))
В неравные браки они не ходят. А если и ходят, то эти исключения лишь подтверждают правила..))
А вот мужчины да, в большинстве своем доверчивые телята..)) легко идут в стойло)
Слово «принцип» происходит от латинского «principium», что в буквальном переводе означает «первейшее». Это некая очевидная основа, не нуждающаяся в доказательствах и подтверждении: ее берут за фундамент, на котором строятся теории, правила и законы в различных сферах жизни (общество, наука и др.). В русских толковых словарях принцип — это правило, или основание, от которого нельзя отступить.
Мне?ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в котор
С чего это вы взяли что мой принцип мне навязан
Я сама их созидаю и меня все устраивает
Мнение это на основании принципа
Нет мнения если нет принципа
Хотя есть и проверенные веками принципы
И даже те же 10 заповедей - актуальны
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2023 11:03
В неравные браки они не ходят. А если и ходят, то эти исключения лишь подтверждают правила..))
А вот мужчины да, в большинстве своем доверчивые телята..)) легко идут в стойло)
Макееву берите
В принципе если будете меньше разговаривать , с таким туловищем , вы любую млн покорите траст ми
И это, послушным будте ! А то выгонит
Особенно, если дали по правой щеке, то подставь левую)))
Этого в заповедях нет
Но такой принцип и мнение есть у людей уже млн лет и ничего
Монах и бес посмотрите - там эта тема хорошо прослеживается
Так только сильный человек может , терпеть
Ровно оттуда же , откуда любая другая инфо у людей
Христианству всего лишь 2000 лет, какие миллионы лет ? Заметьте иудеи только в библии прописали про щеку, в других религиях я этого не наблюдал. А теперь подумайте, почему именно из христиан сделали терпил.