загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
49
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Я, когда слышу о том, что все женщины одинаковые или мужчины одинаковые, советую сначала посмотреть на себя в зеркало. Потом на собственных мать или отца и на сына или дочь. Обычно этого хватает. 🙂
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Ну кстати, она на протяжении десятия была самая богатая женщина России)). Однако, я конечно, люблю женщин 35+, но пока не страдаю геронтофилией))
Есть и юные богатые леди

Санал, Россия, Астрахань писал:
Я, когда слышу о том, что все женщины одинаковые или мужчины одинаковые, советую сначала посмотреть на себя в зеркало. Потом на собственных мать или отца и на сына или дочь. Обычно этого хватает. 🙂
И что случается
Все одинаковые две руки две ноги
Зачем смотреть еще раз?
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Чем принцип от мнения отличается ?
Слово «принцип» происходит от латинского «principium», что в буквальном переводе означает «первейшее». Это некая очевидная основа, не нуждающаяся в доказательствах и подтверждении: ее берут за фундамент, на котором строятся теории, правила и законы в различных сферах жизни (общество, наука и др.). В русских толковых словарях принцип — это правило, или основание, от которого нельзя отступить.

Мне?ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним.

В итоге принцип вам навязан догмами (которые, к сожалению, ни кто не перепроверяет). Личное мнение-это ваш личный опыт. Разница колоссальная)))
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Есть и юные богатые леди
В неравные браки они не ходят. А если и ходят, то эти исключения лишь подтверждают правила..))
А вот мужчины да, в большинстве своем доверчивые телята..)) легко идут в стойло)

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Слово «принцип» происходит от латинского «principium», что в буквальном переводе означает «первейшее». Это некая очевидная основа, не нуждающаяся в доказательствах и подтверждении: ее берут за фундамент, на котором строятся теории, правила и законы в различных сферах жизни (общество, наука и др.). В русских толковых словарях принцип — это правило, или основание, от которого нельзя отступить. Мне?ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в котор
С чего это вы взяли что мой принцип мне навязан
Я сама их созидаю и меня все устраивает
Мнение это на основании принципа
Нет мнения если нет принципа
Хотя есть и проверенные веками принципы
И даже те же 10 заповедей - актуальны
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2023 11:03

Владимир, Россия, Краснодар писал:
В неравные браки они не ходят. А если и ходят, то эти исключения лишь подтверждают правила..)) А вот мужчины да, в большинстве своем доверчивые телята..)) легко идут в стойло)
Макееву берите
В принципе если будете меньше разговаривать , с таким туловищем , вы любую млн покорите траст ми
И это, послушным будте ! А то выгонит

С чего это вы взяли что мой принцип мне навязан Я сама их созидаю и меня все устраивает Мнение это на основании принципа Нет мнения если нет принципа
Я вам дал определения из официальных источников. Если не видите разницы, то я не виноват)))

Я вам дал определения из официальных источников. Если не видите разницы, то я не виноват)))
Оно навязано
Надо иметь свое мнение , а не опираться на какие то источники
А официальный - это Википедия ?

И даже те же 10 заповедей - актуальны
Особенно, если дали по правой щеке, то подставь левую)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Тут по волнам форума прям словарик можно составить))) про женщин помню было..." пустожорки"
https://vt.tiktok.com/ZS8gqj8V6/

Особенно, если дали по правой щеке, то подставь левую)))
Этого в заповедях нет
Но такой принцип и мнение есть у людей уже млн лет и ничего
Монах и бес посмотрите - там эта тема хорошо прослеживается
Так только сильный человек может , терпеть

Но такой принцип и мнение есть у людей уже млн лет и ничего
Откуда такая информация ?

Откуда такая информация ?
Ровно оттуда же , откуда любая другая инфо у людей

Ровно оттуда же , откуда любая другая инфо у людей
Христианству всего лишь 2000 лет, какие миллионы лет ? Заметьте иудеи только в библии прописали про щеку, в других религиях я этого не наблюдал. А теперь подумайте, почему именно из христиан сделали терпил.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

очень давно всего два варианта определения..
1.я бы ей отдался
2.я бы ей не отдался.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Макееву берите В принципе если будете меньше разговаривать , с таким туловищем , вы любую млн покорите траст ми И это, послушным будте ! А то выгонит
В том то и дело, что я и послушание - это антонимы))

Я сам обеспеченный человек, мне чужого не надо.
Но моя жизнь - мои правила. Не нравится - её проблемы. Подстраиваться ни под кого не собираюсь)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень давно всего два варианта определения.. 1.я бы ей отдался 2.я бы ей не отдался.
А 3 й вариант?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
А 3 й вариант?
а зачем?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
49
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр