загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Я новичок на сайте, но за месяц создала несколько встреч. Какие то из них состоялись , какие-то-нет.
Сегодня узнала, что это свойство характера носит красивое название:
Аффилация - Стремление к установлению или поддерживанию отношений с другими людьми, стремление к контакту и общению с ними. Сущность аффилиации состоит в самоценности общения. Аффилиативное общение — это такое общение, которое приносит удовлетворение, захватывает, нравится человеку.
А вы что об этом думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Какое слово красивое - Аффилация, прямо как греческое имя. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2023 21:55
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Я новичок на сайте, но за месяц создала несколько встреч. Какие то из них состоялись , какие-то-нет. Сегодня узнала, что это свойство характера носит красивое название: Аффилация - Стремление к установлению или поддерживанию отношений с другими людьми, стремление к контакту и общению с ними. Сущность аффилиации состоит в самоценности общения. Аффилиативное общение — это такое общение, которое приносит удовлетворение, захватывает, нравится человеку. А вы что об этом думаете?
А я считаю, что это неразборчивость и отсутствие понятия "Гигиена общения".
Хотя вполне может быть - просто некая неуверенность в себе и желание чувствовать себя иной в кругу малознакомых людей.
К нашему возрасту, при том недуге, что Вы описали, круг знакомых должен быть более чем обширным и где он?

Хотя допускаю, что может торгуете Amway или Oriflame - они тоже обожают всякие встречи lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я считаю, что это неразборчивость и отсутствие понятия "Гигиена общения". Хотя вполне может быть - просто некая неуверенность в себе и желание чувствовать себя иной в кругу малознакомых людей. К нашему возрасту, при том недуге, что Вы описали, круг знакомых должен быть более чем обширным и где он? Хотя допускаю, что может торгуете Amway или Oriflame - они тоже обожают всякие встречи
А вы на встречи не ходите? Что вы тогда здесь делаете, просто ради поэсемэситься)

Светлана, Россия, Кемерово писала:
А вы на встречи не ходите? Что вы тогда здесь делаете, просто ради поэсемэситься)
Хожу. Меня из активных форумчанок видели трое, две из них правда не сознаются в этом никогда. blush_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

две из них правда не сознаются в этом никогда.
Не устояли перед силой обаяния? 😁
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хожу. Меня из активных форумчанок видели трое, две из них правда не сознаются в этом никогда.
Видимо, соблюдают гигиену общения
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я новичок на сайте, но за месяц создала несколько встреч. Какие то из них состоялись , какие-то-нет. Сегодня узнала, что это свойство характера носит красивое название: Аффилация - Стремление к установлению или поддерживанию отношений с другими людьми, стремление к контакту и общению с ними. Сущность аффилиации состоит в самоценности общения. Аффилиативное общение — это такое общение, которое приносит удовлетворение, захватывает, нравится человеку. А вы что об этом думаете?
Рина, я ещё в вашей сегодняшней предыдущей теме хотела Вам написать, какая Вы умница в своей активности! Столько энергии, желания в Вас! Восхищаюсь! И сожалею, что Вы не в моем....или я - не в Вашем регионе))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Видимо, соблюдают гигиену общения
Опасываются за беспорочность своей форумской репутации secret_rt_44.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не устояли перед силой обаяния? 😁
Я был не укротим blush_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

две из них правда не сознаются в этом никогда.
Шо!? В сырой земле после встречи с тобою? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хожу. Меня из активных форумчанок видели трое, две из них правда не сознаются в этом никогда.
ЖМЖ?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Я был не укротим
Может тебя просто «поматросили и бросили»? 😁
Натали, Иваново, 48 лет.

Я был не укротим
girl-haha_rt_70.gif поводок надо было укоротить
Натали, Иваново, 48 лет.

Да не. Все проще, но это пройдет
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А я считаю, что это неразборчивость и отсутствие понятия "Гигиена общения". Хотя вполне может быть - просто некая неуверенность в себе и желание чувствовать себя иной в кругу малознакомых людей. К нашему возрасту, при том недуге, что Вы описали, круг знакомых должен быть более чем обширным и где он? Хотя допускаю, что может торгуете Amway или Oriflame - они тоже обожают всякие встречи
В чем крайности "хорошо" или "плохо"?
Есть понятие - альтернатива.
И в ситуации одиночества - встречи с "близкими по духу, по жизненной ситуации" это альтернативный способ"скрасить" одиночество.

Натали, Россия, Иваново писала:
ЖМЖ?
swoon_rt_40.gif
Побойтесь Бога - Я надежды одной то оправдать не могу, а Вы желаете мне гнева двух жестоко обманутых женщин shout_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Но Вы-то нам дайте знать какнить cool_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Шо!? В сырой земле после встречи с тобою?
Нет. Пишут вон про меня всякие глупости и наветы.

Даша, Россия, Москва писала:
Но Вы-то нам дайте знать какнить
Ой, Вы меня наверное не так поняли - их честь осталось непорочной. dntknw_rt_60.gif
А компрометировать даму встречей со мной - я джентельмен
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Рина, я ещё в вашей сегодняшней предыдущей теме хотела Вам написать, какая Вы умница в своей активности! Столько энергии, желания в Вас! Восхищаюсь! И сожалею, что Вы не в моем....или я - не в Вашем регионе))
Лана, так Анапа совсем недалеко от Москвы.
Приезжайте.
В нашей копании люди из разных городов на встречу приезжают.
На прошлой неделе подруга из Уфы на 3 дня приезжала ради встречи и прогулки по Москве!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр