загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Переехала?
Давно уже)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никак не соберусь приобрести абонемент. Тоже пинок нужен
Вашей попке будет больно. Лучше ее нежно погладить biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Купили мне абонемент в фитнес с бассейном, не могу собраться пойти одна((. Надо плавать, врач рекомендовал, а я вот чет собираюсь уже два часа и не могу никак пойти. Че за фигня)). Может кто тоже ходит в мой? Пошли вместе .
Там можно подружку завести). Я одна хожу, если нет компании, почти всегда находится такой же одиночка, с кем можно пообщаться.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ой, девчонки и мальчишки)))), классс…поплавала, джакузи, сауна. Идите, здесь ващпе класс), с 7:00 до 00:00. good2_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ой, девчонки и мальчишки)))), классс…поплавала, джакузи, сауна. Идите, здесь ващпе класс), с 7:00 до 00:00.
Нам абонент не подарили(((
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Нам абонент не подарили(((
Да, печалька, а так бы с удовольствием girl-cray_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Мой фитнес клуб без бассейна, но рядом с домом. Я, к слову сказать, не очень люблю "мокрые" общественные места- бассейны, бани, сауны. С детства ещё, с деревенской бани)
Эээх, у меня перерыв. Имплант вкрутили - на неделю никаких нагрузок. Блин. girl-cray2_rt_76.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, печалька, а так бы с удовольствием
Свиблово там наверное свой рядом есть, мне то до этого пешком, не то что я сильно выбирала, удобно, что домой пришел переоделся и 3 минуты пешком.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Буду вас поддерживать на расстоянии, тоже иду заниматься, уже заочно зудят ноги
Докладываю, час поплавала, сходила в сауну познакомилась с другими местами для фитнеса. В общем, приключения начались sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Астрахань писал:
За буйки не заплывать😁
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Москва, 44 года.

Свиблово там наверное свой рядом есть, мне то до этого пешком, не то что я сильно выбирала, удобно, что домой пришел переоделся и 3 минуты пешком.
Есть с бассейном, в прошлом году 140 годовая стоила, в этом не знаю )
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Купили мне абонемент в фитнес с бассейном, не могу собраться пойти одна((. Надо плавать, врач рекомендовал, а я вот чет собираюсь уже два часа и не могу никак пойти. Че за фигня)). Может кто тоже ходит в мой? Пошли вместе .
Самое сложное это первый раз. Потом будет легче, и вообще втянетесь. Практически во всех клубах есть так называемый гостевой визит. Уточните есть ли в Вашем. Берёте кого хотите для смелости на первый раз и всё! Далее Вам дежурный тренер все покажет и расскажет.

140 это очень дорого, они что там лепестки роз под ноги кидают?))

Диана, Россия, Москва писала:
Самое сложное это первый раз. Потом будет легче, и вообще втянетесь. Практически во всех клубах есть так называемый гостевой визит. Уточните есть ли в Вашем. Берёте кого хотите для смелости на первый раз и всё! Далее Вам дежурный тренер все покажет и расскажет.
Да, так и есть, прогулялись с менеджером по продажам все мне показали, все ок.
Ядвига, Москва, 44 года.

140 это очень дорого, они что там лепестки роз под ноги кидают?))
Вот сама понять не могу, разве что в бассейн шампанское наливают. Есть варианты побюджетней, но без бассейна и без сауны - просто беговые дорожки и железо... но бегать на стадионе приятнее....
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Скока!?? Жесть. Там клиентов на руках переносят между тренажёрами?)) Мой бюджетный. На год около 12 тысяч. Без бассейна, который мне не нужен. С бассейном есть подальше - примерно 30 за год.
У вас прям видимо с золотыми гантелями, инкрустированными брульянтами.

Вот сама понять не могу, разве что в бассейн шампанское наливают. Есть варианты побюджетней, но без бассейна и без сауны - просто беговые дорожки и железо... но бегать на стадионе приятнее....
Приезжайте к нам)
Ядвига, Москва, 44 года.

Приезжайте к нам)
Спасибо ) но далеко. Сейчас потеплеет, буду бегать по школьному стадиону рядом с домом.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр