Ретроград, коридоры затмений, старость…
Не станут помехой общению. Так получилось, что сегодня выходной у меня, еще дождь и шумно, поэтому даже не прогуляться. Давайте поговорим про интересные случаи знакомств
и может развеем печальные темы
В одной из тем я рассказывала, как познакомилась с другом. Он из Израиля (сам из Одессы, переехал туда на ПМЖ), вещал мне про пингвинов – от видов до статистики популяций. Вот уже 12 лет дружим.
С лучшей подругой я познакомилась на работе. Только устроилась редактором в международную компанию, и в какой-то из вечеров мне один из авторов пишет в Телеграм: Яна Николаевна, все пропало, я в неудачной ситуации – в жопе, и к сожалению, сдать ТЗ не могу )) подробностей я не уточняла в тот момент, зачем мне знать лишнее))) но слово за слово, так и сдружились.
Мама с папой (он мне отчим) познакомились, когда его старший сын в нее случайно попал снежком со всей его детской «дури». А мама тогда шла с работы уставшая, резко развернулась рассказать негодяю «почем в Одессе рубероид», но получилось иначе все))
Есть у вас такие курьезные случаи знакомства ваши лично, друзей или родителей? Давайте здесь отвлечемся на позитивное что-то
Может и есть похожая тема, но я не нашла через поиск