загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну может хоть сегодня мне девченки голову вправят?) Я в отпуске сейчас, а когда я не на работе, мне хочется какую нибудь дурь на форуме написать) Вот прям беда с этим)
Девчонки здесь замечательные. Надеюсь, после общения с ними вы помолодеете лет на 10 ))) В отпуске не путешествуете?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Девчонки здесь замечательные. Надеюсь, после общения с ними вы помолодеете лет на 10 ))) В отпуске не путешествуете?
Не дел много накопилось делами занимаюсь потихоньку) А сегодня вот дурака валяю)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А вы чего не хотите с нами погулять?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Господа форумчане вот какой вопрос как вы считаете когда заканчивается молодость в 35, в 40 в 45 или в 50 лет? Заранее прошу прощения если кому моя тема не понравится!
Когда в мозг закралась мысль, что все, пароход Ушел. И человек сел и сложил лапки …. И умер
Ядвига, Москва, 44 года.

Не дел много накопилось делами занимаюсь потихоньку) А сегодня вот дурака валяю)
Понимаю, дела сами не сделаются. К тому же, в Москве весной и летом прекрасно. Иногда, даже в отпуске ехать никуда не хочется. А расслабляться и ничего не делать - бывает полезно )
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Какой же я юнец, у моих ровесников у некоторых внуки есть)
Вам девчонки сегодня доходчиво объяснят , вечером, на Арбате)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Для Лидия, Россия, Москва:

Вы в каком месте встречаетесь) Может с Ксю тоже добредём

Олег , Россия, Москва писал:
Молодость заканчивается, когда после обеда хочется поспать часок!))
Мне всю жизнь днём поспать надо)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вы в каком месте встречаетесь) Может с Ксю тоже добредём
Ну возле метро наверное?

Не хотелось бы конечно)
😂😂😂
Ядвига, Москва, 44 года.

А вы чего не хотите с нами погулять?
Не могу ) Накормлю детей обедом, потом прогулка с младшей дочкой, потом ужин готовить и масса домашних дел. )
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не могу ) Накормлю детей обедом, потом прогулка с младшей дочкой, потом ужин готовить и масса домашних дел. )
Понимаю, но все равно надо стараться выбераться, а то так быстро состаритесь)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
До 20 - юный, 20-30 - молодой, 30-40 пожилой, после 40 - старый.
Ужас какой!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Господа форумчане вот какой вопрос как вы считаете когда заканчивается молодость в 35, в 40 в 45 или в 50 лет? Заранее прошу прощения если кому моя тема не понравится!
Нет такого, есть просто разные этапы. Когда мне было 17 то 25 летние старика нами казались и старуха и, молодость прошла у них уже haha_rt_56.gif
Просто надо реально адекватно воспринимать свой возраст, не лезть туда где 17-летние тусят, чтоб дедом не считали, а среди ровесников будешь вполне себе молодой biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Сверху сиренью замаскируйте)
😂🤣
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Молодость заканчивается, когда желаний никаких не остаётся, когда каждый новый день не в радость.
Я это проходила и не раз.
Депрессией такое называла.
А оно вон чего...

Я супер-стар🤔
Ядвига, Москва, 44 года.

Понимаю, но все равно надо стараться выбераться, а то так быстро состаритесь)
Я не состарюсь ) Ближайшие пару -тройку лет мне в монополию играть, в 🎾 и в ходики-бродилки. А там глядишь, и баба - ягодка опять sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2023 12:50
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На днях размышляла над этим. Вспоминала любовь своей юности, и словила себя на мысли, что считаю его уже старым для возобновления отношений, хотя он старше меня не на много, и его ровесники не воспринимаются как дедушки.
В юности мы влюбляемся в безбашенных, которые после 40 так изнашиваются, что смотреть страшно... hmm_rt_40.png
Молодость это не цифра в паспорте, а технические характеристики и уровень амортизации. rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Молодость заканчивается, когда желаний никаких не остаётся, когда каждый новый день не в радость. А вам ещё предстоит много хорошего впереди. Про возраст забудьте, живите и радуйтесь. Каждый новый день, даёт вам шанс, сделать свою жизнь лучше и счастливее, не смотря на возраст.
Значит денег не хватает, нет и молодости silence_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
С нами сегодня?)
Ну, мы же на своём любимом транспорте - электро самокатах.)
Вчера через пол Москвы проехали, от дома до парков "острова мечты", там качельки классные!))
Через Яузу, Москва-реку, часа три ехали )))
Сегодня рожа лица вся красная от "загара" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр