загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Больше всего : и на расстоянии и, (о чудо) вблизи нравился итальянский альфонс. Что на счёт мыслей.....? Мой мозг с первых секунд вымигивал красной лампочкой в режиме чрезвычайная ситуация -ТАНЯ-ДУРА. Но кто его слушал...
Да,да. Иногда нужно попробовать...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Как-то на форуме в женильной теме парень выложил своё фото. Вот когда я его увидела, подумала"какой хорошенький" . Не думала в тот момент что мы с ним поженимся biggrin_rt_40.png но он меня зацепил
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я кажусь стервозной
На фотке, очень даже милая girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот вы знакомитесь с человеком.Вы обращали внимание на мысли о нем в первые секунды знакомства?) не через час или на сдедующий день, а именно сразу? Вот я замечала по себе. Что именно самое первое впечатление о человеке в первые секунды оказывается самое верное...а потом начинаешь присматриваться, думать, что показалось))и вот эти мысли полностью перебивают , а уже спустя какое-то время, оказывется, что то впечатление было самым правдивым) Пришла к выводу, что мысли перебивают интуицию).
Интуиция всегда оказывается права.
А дальше не мысли, а это… мозговынос. Гнать его , если сильно мешает. Прогнать через логический фильтр и выкинуть из головы, если кажется
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Мале писала:
вы про знакомство м и ж?
Нет. Котов выбираем. biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как-то на форуме в женильной теме парень выложил своё фото. Вот когда я его увидела, подумала"какой хорошенький" . Не думала в тот момент что мы с ним поженимся но он меня зацепил
Ого!!! Вот так, интуиция!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот вы знакомитесь с человеком.Вы обращали внимание на мысли о нем в первые секунды знакомства?) не через час или на сдедующий день, а именно сразу? Вот я замечала по себе. Что именно самое первое впечатление о человеке в первые секунды оказывается самое верное...а потом начинаешь присматриваться, думать, что показалось))и вот эти мысли полностью перебивают , а уже спустя какое-то время, оказывется, что то впечатление было самым правдивым) Пришла к выводу, что мысли перебивают интуицию).
Уже и не знаю.
Мы тут за шкуркой съездили к "мужчине", чаем напоил, вином и виски Х0, рассказывал анекдоты, историю шкурки, где и как работает, про дочку, жену, вообще о жизни, милый человек. На следующий день его "рвануло", что над ним издевались, ржали и хамили. biggrin_rt_40.png
повод призадуматься.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Как-то на форуме в женильной теме парень выложил своё фото. Вот когда я его увидела, подумала"какой хорошенький" . Не думала в тот момент что мы с ним поженимся но он меня зацепил
Клааассно wub_rt_44.gif счастья вам gitara.gif я же говорю, что выбирает женщина beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Уже и не знаю. Мы тут за шкуркой съездили к "мужчине", чаем напоил, вином и виски Х0, рассказывал анекдоты, историю шкурки, где и как работает, про дочку, жену, вообще о жизни, милый человек. На следующий день его "рвануло", что над ним издевались, ржали и хамили. повод призадуматься.
Возможно, его так и воспринимают другие, и поэтому он хорошее дружеское общение уже изначально переводит в голове как насмешки.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Возможно, его так и воспринимают другие, и поэтому он хорошее дружеское общение уже изначально переводит в голове как насмешки.
Это какие надо иметь комплексы, чтоб так "догнаться" задним умом?
Куда теперь шкурку деть? biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже и не знаю. Мы тут за шкуркой съездили к "мужчине", чаем напоил, вином и виски Х0, рассказывал анекдоты, историю шкурки, где и как работает, про дочку, жену, вообще о жизни, милый человек. На следующий день его "рвануло", что над ним издевались, ржали и хамили. повод призадуматься.
Как он вам милым мог показаться ?? Милым он может быть ну максимум часик , судя по форуму ))
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Если по работе, это очень забавно прийти в новый коллектив и рассматривать коллег, гадая что за человек. Потом через несколько месяцев ржём вместе, вспоминая наши впечатления друг о друге
Ну или не ржем... 🙊 Я почти сразу понимаю, что за коллектив в целом. Некоторые, женщины особенно, так и остаются с момента первой встречи до окончания знакомства с "чудинкой". И после таких вот "выдыхаешь", когда понимаешь, что пути ваши наконец-то расходятся...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Однозначно ночная тема mosking_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

вот не могу вспомнить, чтоб не совпадало. Осталось научиться не думать, ибо мысли потом путают и сбивают с толку )
Конечно, думать - вредно для здоровья smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Скорей бы открыли границы, и вместо Питера, чай, летала бы в Альмань.
Их еще не скоро откроют smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Их еще не скоро откроют
Это понятно)))
Я несерьёзно отношусь в к таким знакомствам.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Два лаптя по карте)))
Ну да, одела лапти - и вперед biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Это понятно))) Я несерьёзно отношусь в к таким знакомствам.
Я - тоже smiley-ast_rt_40.gif

Как-то на форуме в женильной теме парень выложил своё фото. Вот когда я его увидела, подумала"какой хорошенький"
моим будешь biggrin_rt_40.gif

На фотке, очень даже милая
Первое впечатление обманчиво smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр