загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот, женщины всегда встают на защиту, убогих и увечных. Верх женской эмпатии выйти за такого замуж.
А кто Вам позволил кого-то оскорблять? На себя в зеркало смотритесь и онанируете? Шутил он так со старостью, все пошутили и я в том числе, забыли, Вы же меры не знаете и пытаетесь его втоптать… что это, зависть «неубогих»? nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А кто Вам позволил кого-то оскорблять? На себя в зеркало смотритесь и онанируете? Шутил он так со старостью, все пошутили и я в том числе, забыли, Вы же меры не знаете и пытаетесь его втоптать… что это, зависть «неубогих»?
Шутка она имеет временной интервал - начало и конец. А когда она этого не имеет - это просто придурь. dntknw_rt_60.gif
Я не оскорбляю, это ж почти комплимент.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хорошо, что тебе темы запретили создавать. Поддерживаю
Удаляйся уже опять в очередной раз, сколько твоих истерк уже было Мама дорогая)))

Шутка она имеет временной интервал - начало и конец. А когда она этого не имеет - это просто придурь. Я не оскорбляю, это ж почти комплимент.
Сашка, Саня,Александр… давайте не начинайте, а то крапивой по языку отлуплю beach_rt_68.gif

Сашка, Саня,Александр… давайте не начинайте, а то крапивой по языку отлуплю
Может лучше шефство возьмете над своим подопечным - из гуманных соображений. wink_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А кто Вам позволил кого-то оскорблять? На себя в зеркало смотритесь и онанируете? Шутил он так со старостью, все пошутили и я в том числе, забыли, Вы же меры не знаете и пытаетесь его втоптать… что это, зависть «неубогих»?
Юль прекращай давай, за меня заступаться не надо, этой истеричке которая прославилась на весь форум, я и сам могу объяснить кто он и что!)) Я хоть и пишу о старости, но не скрываю своего лица в отличие от некоторых)))

Юлия, Россия, Москва писала:
О, женщин знаю я! Они ужасно любят Спасать от гибели того, кто их погубит. В.Гюго.Не приведи Господи так спасать🙈
Я бы за любого участника заступилась, не только за него.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Удаляйся уже опять в очередной раз, сколько твоих истерк уже было Мама дорогая)))
Разбушевался, Обухово форева lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Юль прекращай давай, за меня заступаться не надо, этой истеричке которая прославилась на весь форум, я и сам могу объяснить кто он и что!)) Я хоть и пишу о старости, но не скрываю своего лица в отличие от некоторых)))
Вот, блаженный, разбушевался!!!
Жалко Оксана не читает, заценила бы. biggrin_rt_40.png

Ладно, не кипишуй, скрою я твои опусы от прочтения.
Как пишут классики:
"Грешно на полоумных обижаться, безумье не поставишь им в вину".
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Разбушевался, Обухово форева
Это у тебя чего-то не то?)) В какой раз анкету восстановил? В 100 первый? Такой ты смешной))) Ведёшь себя как мальчишка прыщавый))) Обухово всегда форева!)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я бы за любого участника заступилась, не только за него.
Ну я так поняла,что Александр шутит
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

А какой маршрут у вас в этом парке? Где собираетесь?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот, блаженный, разбушевался!!! Жалко Оксана не читает, заценила бы.
Жалко конечно, сам дурак виноват просрал хорошую девушку(Ну тебе вряд ли такая светит, ты сам писал, что рожей не вышел, а при том, что по 100 раз удаляешься как истеричка,забудьте)))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Она мечта его жизни была

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну я так поняла,что Александр шутит
Да я не вижу)))

Александр friends_rt_104.gif пойдемте-ка с нами, гулять? Я вас за спинку широкую обниму и Вы забудете все обиды girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ладно, не кипишуй, скрою я твои опусы от прочтения. Как пишут классики: "Грешно на полоумных обижаться, безумье не поставишь им в вину".
)))

Александр пойдемте-ка с нами, гулять? Я вас за спинку широкую обниму и Вы забудете все обиды
С Вами никуда не пойду, я не настолько великодушен tongue_rt_40.gif.
Поэтому сама, сама, сама. dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр