загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С Вами никуда не пойду, я не настолько великодушен . Поэтому сама, сама, сама.
Истеричка beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Истеричка
Сходите с ТС: рука об руку, нога за ногу - а там и до счастья недалеко.
Не всегда по прямой идти нужно, иной раз и кривая быстрее выведет. wink_rt_40.gif

Сходите с ТС: рука об руку, нога за ногу - а там и до счастья недалеко. Не всегда по прямой идти нужно, иной раз и кривая быстрее выведет.
Давайте мне тут не навязывайте избранника beach_rt_68.gif а то я как начну истерить и ногами по полу стучать… уууух лихота начнется sarcastic_rt_50.gif
Потому нафиг вас всех тут вместе взятых! Никаких встреч даже дружески, начнется СантаБарбара из сплетен)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 22:30

Давайте мне тут не навязывайте избранника а то я как начну истерить и ногами по полу стучать… уууух лихота начнется
Ну вот тебе и на - одного защищаешь, а гулять другого зовешь.
Как же вы женщины непостоянны в своих взглядах. biggrin_rt_40.gif

Потому нафиг вас всех тут вместе взятых! Никаких встреч даже дружески, начнется СантаБарбара из сплетен)))
Вот и я на встречу не хожу с каждой с кем тут перешучиваюсь - не все вызывают у меня доверие.
Поэтому алаверды. biggrin_rt_40.gif

Ну вот тебе и на - одного защищаешь, а гулять другого зовешь. Как же вы женщины непостоянны в своих взглядах.
А что, в чем суть греха я не пойму? beach_rt_68.gif я кому-то что-то обещала или за кем-то замужем?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Вот и я на встречу не хожу с каждой с кем тут перешучиваюсь - не все вызывают у меня доверие. Поэтому алаверды.
Правильно делаешь. Тролей в реале могут отметелить

Вот и я на встречу не хожу с каждой с кем тут перешучиваюсь - не все вызывают у меня доверие. Поэтому алаверды.
Вот сам понимаешь как вы тут друг другу мешаете, а потом удивляетесь почему все ППРом тут заняты и не более? Да потому что везде свои носы суют, гадят, сплетни сводят и какают😄 где же социум не там свернул, что прогнил?

А что, в чем суть греха я не пойму? я кому-то что-то обещала или за кем-то замужем?
Так короче - побеседовать не с кем?
Мой интерес до Вас стремится к нулю, общайтесь с ТС по теме - скоро уже завтра, а он встречу назначил.
Более интереса до общения с Вами не имею. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Так короче - побеседовать не с кем? Мой интерес до Вас стремится к нулю, общайтесь с ТС по теме - скоро уже завтра, а он встречу назначил. Более интереса до общения с Вами не имею.
Да не приглашала я Вас, осподя mosking_rt_50.gif просто на негатив обратное включила, а Вы тут себе корону нацепили king_rt_56.gif

Да не приглашала я Вас, осподя просто на негатив обратное включила, а Вы тут себе корону нацепили
Прекрасно, что наши чувства и мнение взаимны. give-rose_rt_60.gif
Вашего подопечного тексты я более не вижу (хню еще всякую читать) - поэтому счастья и любви Вам. ac40_rt_94.gif

Прекрасно, что наши чувства и мнение взаимны. Вашего подопечного тексты я более не вижу (хню еще всякую читать) - поэтому счастья и любви Вам.
Не ревнуй ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На завтра жарищу обещают, надо идти к воде, купаться!
Рядом с Ногинском озёр много)))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Давайте мне тут не навязывайте избранника а то я как начну истерить и ногами по полу стучать… уууух лихота начнется Потому нафиг вас всех тут вместе взятых! Никаких встреч даже дружески, начнется СантаБарбара из сплетен)))
Я вас умоляю.)) Я в свое время за себя тут сплетен наслушался. Была тут одна тетя)))

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я вас умоляю.)) Я в свое время за себя тут сплетен наслушался. Была тут одна тетя)))
Услышите чего, не верьте beach_rt_68.gif ни с одним мужчиной я не встречалась отсюда… в сад всю эту вакханалию
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На завтра жарищу обещают, надо идти к воде, купаться!
в парке как раз норм. под деревьями)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это тебе надо сковородкой, что бы не вёл себя как истмричка! В году по сто раз анкету удаояешь если девочки чего не то напишут))))))))
😂😂😂 так его!

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну я так поняла,что Александр шутит
Истерит)

Вовка, Россия, Москва писал:
Правильно делаешь. Тролей в реале могут отметелить
😂😂😂 Саша боится, что его отметелят?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
😂😂😂 Саша боится, что его отметелят?)
Завидует, что Кирилл с девченками в парке гулять будет, а он огород поливать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр