загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Лето..Жара..Без воды и ни туды и не сюды..
Страницы:
1
2
3
4
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

с 13 числа нет горячей воды.. моюсь как и всегда в таких случаях, под холодной водой.. в военном училище на Дальнем Востоке даже краника не было горячей воды, а мыться полностью надо было пару раз в день минимум, в любое время года.. ибо гоняли как лошадей))
и уже в пятницу дадут горячую снова) хотя идея с нагревателем не плохая.. чего сам не допёр не понятно.. так и бы и любовницу можно было не динамить))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абонемент в фитнес и проблема решена
Отличный план)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
6,5 кВт не каждая проводка выдержит
Юль, откуда такие познания?)))
Ладно мужчины разбираются в этом.
Я когда покупала не знала таких тонкостей. Теперь просто не включаю его на полную мощность
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кстати, про воду. Кто-то домой заказывает в бутылях? Если да, черкните, какую, и можно в личку, заранее спасибо happy2_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Проточный обогреватель. Вешается на стену. И подключается заменой одного шланга)))
У меня такой лет 10 назад выбил несколько раз пробки во всем подъезде - больше не пробую( Проводка в старом доме с таким не справляется dntknw_rt_60.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Еще в прошлой моей жизни был установлен накопительный нагреватель на 80 литров. Ariston Slim.Спокойно хватает на помыться 3 чел и еще остается. Мощность как у чайника 2000 вт
Забыл про эти ужасы с ковшиками и кастрюльками))) biggrin_rt_40.gif раз и навсегда!
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 20.06.2023 08:05
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Юль, откуда такие познания?))) Ладно мужчины разбираются в этом. Я когда покупала не знала таких тонкостей. Теперь просто не включаю его на полную мощность
Строительная академия научила, ну и работа в строительстве rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ааааа так можно тогда решить и гораздо бюджетное. Мне сегодня установили такой за 2700р 6,5кВт
Наивная spruceup_rt_74.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Афигеть! Аккуратнее, проводку не спалите! 30 ампер однако!
У неё будет вводной автомат вышибать тепловуха.
Ну а если не вышибет,тогда проводке и розетке кирдык.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я, конечно, понимаю, что тема пофлудить.... но вот про это отключение прям по всем соц.сетям рёв. Уж москвичам бойлеры что ли не поставить, разоритесь? У всех моих знакомых и у меня в провинциях и то стоят водогреи.....
Когда в новую квартиру въехала, то сразу установила, а тут воду вообще летом перестали отключать....так что завидуйте, я всё лето с горячей водой
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.06.2023 08:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
В доме отключили горячую воду..Хожу не мытый и обросший ..Кто пригласит к себе помыться..Мыло у меня своё..Правда только яйчное.
У Вас же тема была 11 числа точно такая же.
Мужчины! Пустите по брацки помыться! И мыло хозяйственное подарите biggrin_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас же тема была 11 числа точно такая же. Мужчины! Пустите по брацки помыться! И мыло хозяйственное подарите
Не пустили, наверно)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас же тема была 11 числа точно такая же. Мужчины! Пустите по брацки помыться! И мыло хозяйственное подарите
Так сегодня уже 20-ое) Снова испачкался
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, конечно, понимаю, что тема пофлудить.... но вот про это отключение прям по всем соц.сетям рёв. Уж москвичам бойлеры что ли не поставить, разоритесь? У всех моих знакомых и у меня в провинциях и то стоят водогреи..... Когда в новую квартиру въехала, то сразу установила, а тут воду вообще летом перестали отключать....так что завидуйте, я всё лето с горячей водой
Я без бойлера, но не обламываюсь греть.
Если что, просто на дачу переселяюсь, беру пару дней удаленки и все.
Или хожу к брату в соседний дом( другой адрес уже)
Но чаще забиваю, и просто грею воду. Емкостей полно)
А раньше, в юности, у меня стиралка в ванной стояла.

На кипячение ее пустую и шланг в ванну.
Только потом счета приходили огого!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2023 09:07
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
У неё будет вводной автомат вышибать тепловуха. Ну а если не вышибет,тогда проводке и розетке кирдык.
Так обычно и бывает. Сначала автомат вышибает, потом появляется мудрая мысль поставить автомат помощнее, и наступает очередь проводки dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так сегодня уже 20-ое) Снова испачкался
Пусть 4 дня ещё потерпит, потом дадут горячую воду.
Говорят, если грязи больше килограмма, то она сама отваливается sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так обычно и бывает. Сначала автомат вышибает, потом появляется мудрая мысль поставить автомат помощнее, и наступает очередь проводки
Зато большие перспективы для саморазвития.... sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, конечно, понимаю, что тема пофлудить.... но вот про это отключение прям по всем соц.сетям рёв. Уж москвичам бойлеры что ли не поставить, разоритесь? У всех моих знакомых и у меня в провинциях и то стоят водогреи..... Когда в новую квартиру въехала, то сразу установила, а тут воду вообще летом перестали отключать....так что завидуйте, я всё лето с горячей водой
Зачем? У меня родители рядом живут и воду отключают по очереди. Так что тратиться не надо. biggrin_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
У неё будет вводной автомат вышибать тепловуха. Ну а если не вышибет,тогда проводке и розетке кирдык.
Какое счастье, что есть мужчины с руками, после которых ничего подобного не происходит yahoo_rt_84.gif

Какое счастье, что есть мужчины с руками, после которых ничего подобного не происходит
Да да.... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр