Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А почему на свиданиях положено кофе пить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Один раз сходила на первую встречу с « сразу пожрать», не смогла договориться, на что нибудь без этого. Заказала только кофе себе( а дядька что то там уже не помню с мясом и уговорил меня на салат, получила массу отрицательных эмоций от вида незнакомого дядьки который ест… пилят… маринованный лук свисающий с губы ( какую то Далю минуты но все же) ббббрррр , еле дождалась конца трапезы. Это не раздражает когда чел хорошо знаком, но когда только только, то только маленькая чашечка кофе растянутая
Перед едой, обычно, аперитив пьют, что б подравняться sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И что тут такого? Он же купил вам кофе!
На последние деньги купил, а она не оценила )
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А почему на свиданиях положено кофе пить?
Что б от скуки не уснуть.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тут уже рассказывала, как новый знакомец позвал в тогда ещё макдачку, на кофе, ага, мне кофе купил, а сам достал бутеры с колбасой и термос и стал есть
одна моя первая (и последняя) встреча была в Шоколаднице (место встречи предложил мужчина). Оказалось, его выбор связан с тем, что у него были купоны на кофе biggrin_rt_40.gif
Вообще, мне не суть важно, где первая встреча, просто прогулка тоже норм. Но большинству мужчин нравится включить в программу встречи перекус или ужин, отказы не принимают. Это ж не форум girl-haha_rt_70.gif

Ксю, писала:
Естественно!! Мы вчера с дочерьми зашли в ресторанчик, стейки, шампанское и салат 😍 Это офигенно, Как вкусно было 🔥
Стейк и шампанское...фууу sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Тоже не понимаю. Люблю когда сразу на пожрать зовут. У нас отличный ресторан есть армянский. Манты и стейк из говядины в горчичном соусе просто пальчики оближешь.
Свиные рёбрышки будешь? Или стейк сёмговый?
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Я поняла, просто мой юмор не всё понимают. Я в движение много, готовлю только по пятницам на неделю. Если профукала, неделя на бутербродах. А вкусно я люблю фсё. Не только еду)
Так и я про то же, целый день на опе… поэтому как сработка вышла только ходить стоять лежать
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Стейк и шампанское...фууу
Сам ты, фу)))) знаешь, как мне было вкусно girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
На последние деньги купил, а она не оценила )
Вот и я про то же)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

А я сейчас одна, и себе так же на раз готовлю, мне не вкусно то что давно стоит всякие оладушки, блинчики и т. Д. Вообще только свежие горячие вкусно
Я мучное вообще не люблю. Просто готовлю два салата. Рыбу, курицу или голубцы, котлеты. Чаще всё в духовке. Гарнир не ем совсем. И фрукты. Мне на неделю норм. Соседка печёт мне хлеб или печенья. Иногда чебуреки. Каждый день у плиты времени нет, а дочка просит фото прислать чем питаюсь. Я у неё одна и она волнуется за меня.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Что б от скуки не уснуть.
Самое сильно снотворное- чашечка кофе…

Я тут уже рассказывала, как новый знакомец позвал в тогда ещё макдачку, на кофе, ага, мне кофе купил, а сам достал бутеры с колбасой и термос и стал есть
Молодец мужик, без комплексов, бутер предложил же grin-ast_rt_40.gif

Так и я про то же, целый день на опе… поэтому как сработка вышла только ходить стоять лежать
У меня тренер в неделю один раз. Дома два тренажера. Это очень выручает в слякоть. И я ем 8 раз в день, но совсем по чуть чуть. Фик знает, набираю лишние кг только если на гормоны сажают.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я мучное вообще не люблю. Просто готовлю два салата. Рыбу, курицу или голубцы, котлеты. Чаще всё в духовке. Гарнир не ем совсем. И фрукты. Мне на неделю норм. Соседка печёт мне хлеб или печенья. Иногда чебуреки. Каждый день у плиты времени нет, а дочка просит фото прислать чем питаюсь. Я у неё одна и она волнуется за меня.
Ну вот все разные и разный образ питания) я не буду есть вчерашний салат, например)) но с удовольствие пожарю и съем оладушки из кабачка или яблока. Только свежие)
А борщ да, может и неделю стоять, только себе я его варить ленюсь)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 05.07.2023 12:19
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

😂😂😂😂😂😂😂
Женат

Самое сильно снотворное- чашечка кофе…
Смеюсь))) Ну да, где то так... Где то даже понятие про опасные кофейные километры есть)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Кофе-чай-вино кафе....у нас с МЧ на первом свидании был томатный сок и "Огонь" в кинотеатре
Какой ещё Огонь? Поцелуи что ли...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не знаю почему. Никак не напьются кофе, видимо.
Женат

А почему на свиданиях положено кофе пить?
А чем плохо то?
Как правильно чуть выше сказано было - погулять и с собакой можно... А на первой встрече женщины сами от еды отказываются. Я б и не против шашлык или котлетину зажевать.. Но эта Дюймовочка напротив будет сидеть и смотреть голодными глазами??

Ну вот все разные и разный образ питания) я не буду есть вчерашний салат, например)) но с удовольствие пожарю и съем оладушки из кабачка или яблока. Только свежие) А борщ да, может и неделю стоять, только себе я его варить ленюсь)
Не понимают, почему по борщу всё сохнут. Сырный, с брокли картофельный быстро готовится и не чем не хуже. Для меня долго склянку сборную мясную готовить. А борщ, там делов то. Пассируешь и в кастрюлю, специи, соль и готов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "А почему на свиданиях положено кофе пить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.