загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В прикол ,голову орла увидели?
Я увидел Ральфа с одноименного сериала)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я фанат всего Крыма
Керчь и Феодосия наверное особенно
Мамука, Москва, 44 года.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Аппетитно..
Мамука, Москва, 44 года.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Красотище..Нет ничего красивее и величественнее Природы нашей..
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Благодарю за Тулу, Ксю. ❤
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В прикол ,голову орла увидели?
Я только пирец увидел dntknw_rt_60.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Пирец и рассвет и закат

Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всем, добрый вечер 🥰 Хочу поделиться с вами, моим любимым городом, морем, закатом и цветами☺️
Спасибо, красота какая!
От Севастополя у меня самые тёплые воспоминания 😍
Отдыхали много лет в Любимовке, оттуда прыг на паром и в Севастополь, ах эта летняя сцена, набережная, красивый театр, выставка/продажа картин (купила в свое время там картину и любуюсь на это прекрасное, чёрное, самое любимое море) и далее лопая мороженое прямиком на центральный рынок за парным мясом для вечернего шашлыка (ещё сыром, мёдом, всего и побольше). Вечером мангал, треск огня, шашлык, помидоры, крымский мускат и шум моря... песня!!!

https://youtube.com/shorts/OZ3-JibivcA?feature=share
Одно видео, так и не получается ( там море очень красиво. Только ссылка почему-то 🤷‍♀️

Хельга, Fairyland писала:
Благодарю за Тулу, Ксю. ❤
😘
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Была в Севастополе один раз по молодости, очень мне понравился город, а из ярких воспоминаний от того отпуска это 1. чебуреки! вот ну ооочень вкусные там были и 2. как я обгорела в купальнике с плавками-стрингами, так что сидеть спокойно не могла неделю 🤦‍♀️😂
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Согласилась бы с Вами, если бы это было только мое ощущение. Но не мама, ни ребенок не захотели там остаться, хотя было и время и деньги и резерв гостиницы .. уехали раньше времени
А разве Москва не город "на костях"? Или назови мне девственный город. Я была в Севастополе один раз, в последний год, когда он был украинским и влюбилась в него навсегда. wub_rt_44.gif

Кому я обещала, цветочек аленький?? Нафоткала специально 😁
Дети с меня ухахатывались)))

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А разве Москва не город "на костях"? Или назови мне девственный город. Я была в Севастополе один раз, в последний год, когда он был украинским и влюбилась в него навсегда.
Во время ВОВ все города были уничтожены, практически 🤷‍♀️
У нас к юбилею Победы, реконструировали этот парк. Он так и называется «Парк Победы» И каждому городу-герою сделали фонтан☺️
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Так вкусно показываешь и рассказываешь, что захотелось сменить эту душную Москву и перебраться жить к морю )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 21:49
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Во время ВОВ все города были уничтожены, практически 🤷‍♀️ У нас к юбилею Победы, реконструировали этот парк. Он так и называется «Парк Победы» И каждому городу-герою сделали фонтан☺️
Я давно была в Севастополе. Но в Симферополе в том году. И судя по моему впечатлению и твоим фото сегодня что было и что стало - очевидная разница. Приятно удивлена ухоженности и модернизации. Надеюсь и у нас всё будет))

Александр, Россия, Москва писал:
Так вкусно показываешь и рассказываешь, что захотелось сменить эту душную Москву и перебраться жить к морю )
Москва- великолепна! Она, величественная)
Севастополь, белокаменный, гордый и очень домашний 🥰
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Москва- великолепна! Она, величественная) Севастополь, белокаменный, гордый и очень домашний 🥰
Спасибо, солнце. ))
Буду жить по принципу "где родился". А к вам - в гости. Или домик на старости прикуплю.

Александр, Россия, Москва писал:
Спасибо, солнце. )) Буду жить по принципу "где родился". А к вам - в гости. Или домик на старости прикуплю.
Тоже буду в отпуск, домой ездить😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр