загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Тут не буду. Дома можно и всплакнуть. Ден что вообще такое? Почему нельзя плакать, если плачется? Я над книгой могу поплакать, и над фильмом, один раз даже в кукольном театре заплакала от эмоций,😂 ну там такой невероятно глубокий был смысл у спектакля, хоть и для детей. И если мне больно, то когда поплачу, то легче становится. А иногда и совсем легко. Я чего-то мысль потеряла, что хотела тебе сказать😂
Почему нельзя,можно. И даже нужно. Это естественная реакция на стресс. Организм так сам себя лечит
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
К сожалению многие вопросы остаются без ответа, пока не изживут себя)
Я через общение с друзьями, коллегами встречаю рано или поздно людей, которые дают мне ответы.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Прям так сразу и предлагают?
Ну да. Хотят общаться,пишут. Зовут гулять даже. Но семья нахрен не нужна ни одной
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Почему нельзя,можно. И даже нужно. Это естественная реакция на стресс. Организм так сам себя лечит
пойду порыдаю grin-ast_rt_40.gif
Монстр, Москва, 39 лет.

Ну да. Хотят общаться,пишут. Зовут гулять даже. Но семья нахрен не нужна ни одной
или нужна, но не с вами))
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы еще мыслите категориями молодости )). Эта "одна цель" к женщинам старше 40-ка не ко всем стоит. Часто и другие интересы бывают.
Квартира, машина, должность, связи- это само собой просматривается. Но первичнее все же внешность женщины
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Плакать, грустить, ныть это нормально. Мы все живые люди. Если это не переходит в хроническое состояние. Сейчас просто можно быть в ресурсе и на позитиве. Меня например пугают такие люди, которые все время улыбаются и у которых все хорошо. Выберу нормального живого человека, который умеет переживать весь спектр эмоций.
Меня тоже пугают. Они предатели.

А как вы представляете создание семьи? Прям таки на прогулке сразу говорят, что серьезные отношения не нужны?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Потому, что они вспоминают бывшую семью и нехотят новой повинности. Так относятся к семейныи обязанностям. Одним то им хорошо. Хочет готовит, хочет нет. Можно не убираться пару недель. А тут мужик появится, нужно соответствовать критериям мужней жены.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
или нужна, но не с вами))
А зачем тогда мне писать?Я думаю что они сами не знают что хотят. Придумали жизнь и в нее играют. Придумали мужа и ищут его. А его не существует в природе
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Прям таки на прогулке сразу говорят,
А если после первого с-са говорят, что хотят от тебя ребёнка? Это не намёк на создание семьи?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ну я бы не стала так категорично.))
Монстр, Москва, 39 лет.

А зачем тогда мне писать?Я думаю что они сами не знают что хотят. Придумали жизнь и в нее играют. Придумали мужа и ищут его. А его не существует в природе
понятия не имею, мне тоже такие попадались)
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
пыталась все разложить по полочкам и найти ответ) понимала, что если все разложу,меня отпустит)
Так и есть.
Монстр, Москва, 39 лет.

возможно в обществе такие,а среди близких совсем иначе)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому, что они вспоминают бывшую семью и нехотят новой повинности. Так относятся к семейныи обязанностям. Одним то им хорошо. Хочет готовит, хочет нет. Можно не убираться пару недель. А тут мужик появится, нужно соответствовать критериям мужней жены.
Бывшая семья не повинность.
Вы же тоже не хотите с каждой встречной поперечной создавать семью.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Писала не так давно одна форумчанка, которой 60, и она молодец, такая живая в разных смыслах, дай Бог каждому! Ещё одну, уже бывшую форумчанку знаю и периодически общаемся с ней в вотсапе, ей тоже около 60, фору 40-летним даст, и жажда жизни, и любви, и секса ей присущи.
Активно ищет отношений и не может найти? Я ведь только об отношениях и семье говорила.
Быть активной в разных смысла и жажда с-са не имеет отношения к поиску второй половины.
Я вот, например, тоже активна, на жопе никогда не сижу, . Ну с-с.. это с-с girl-angel_rt_62.gif куда ж без него. Но семьи у меня никогда не будет уже.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

А я, наоборот, по этому скучаю. Для себя не станешь готовить, а для другого человека приготовишь. Дисциплинирует😊

А если после первого секса говорят, что хотят от тебя ребёнка? Это не намёк на создание семьи?
Все может быть. Но очень подозрительно, насколько ответственен человек...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Активно ищет отношений и не может найти? Я ведь только об отношениях и семье говорила.
Да, ищут отношения. А уж перешли бы они в семью, время только сможет показать.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр