загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так если хотят с Вами секса, значить нравитесь как женщина!
Это ж не главное. И все равно мужчина предпочтет помоложе при наличии выбора. Если только на внешность ориентироваться.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всё, тю-тю?
В большой семье....
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну не скажите. Если я решил пойти пешкой е2-е4, то туда и пойду. А женщина если решила пойти на свидание, то совсем не факт, что пойдёт или не с тем пойдёт и т.д.
😂😂 Со свиданием всё как раз понятно, а е2-е4 нужно хорошенько подумать😊

У нас во дворе дедушка лет 70 нашёл себе бабушку
Ну и как с-сом у них в медовый месяц? Двор не просыпается по ночам от стонов?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Бывшая семья не повинность. Вы же тоже не хотите с каждой встречной поперечной создавать семью.
Я и не могу себе этого позволить. У меня дети маленькие, я за них отвечаю, семья это ни только моя жизнь, но и их. По этому я подхожу к вопросу серьёзно и удивляюсь тут писанине некоторых форумчанок с детьми, что типа, для себя выбирать надо. Нет, не только для себя. Нужно, что бы сложился пазл.
Иван, Челябинск, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
И все равно мужчина предпочтет помоложе при наличии выбора. Если только на внешность ориентироваться.
Если только для с-са то вероятнее да
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это Ваш путь?
dntknw_rt_60.gif Не знаю. Но если человек не привлекает изначально, то и потом врят ли что-то изменится. Сколько не дружи....
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Значит просто не зажглось, не ваша девушка. Далеко не сразу можно встретить своего человека
Кто-нибудь вообще видел это?Когда зажглось,искра,звенит и прочее. Кто как называет.Чудо это которое все всю жизнь ждут.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я и не могу себе этого позволить. У меня дети маленькие, я за них отвечаю, семья это ни только моя жизнь, но и их. По этому я подхожу к вопросу серьёзно и удивляюсь тут писанине некоторых форумчанок с детьми, что типа, для себя выбирать надо. Нет, не только для себя. Нужно, что бы сложился пазл.
Олег, 👍
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Зачем тогда они сидят здесь например?Ищут дурачка или любовника?
Такая стратегия поиска любви. Найдут принца, которы ещё и будет воспринимать такими как есть))
Иван, Челябинск, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну и как сексом у них в медовый месяц? Двор не просыпается по ночам от стонов?
Скорее от хруста костей
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В большой семье....
Установили из какой она семьи? umnik2_rt_46.gif

good2_rt_68.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Любой здравомыслящий человек не будет принимать поспешных решений о создании семьи при наличии детей хоть у себя, хоть у мужчины.
Я тоже считаю, что пока я несу ответственность за своих детей в приоритете будет не только мои желания, а их и их наверное значимее, чем мои.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Но если человек не привлекает изначально,
И много таких?
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Кто-нибудь вообще видел это?Когда зажглось,искра,звенит и прочее. Кто как называет.Чудо это которое все всю жизнь ждут.
Да не ждут, оно либо есть, либо нет. Я имела ввиду симпатию, комфорт, общность интересов, своего человека, который понятен
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не думаю что прям уж легко. Сидят и плачут вечерами.
Зачем? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лена, ну не на первой же встрече. Мне кажется это все выясняется на стадии переписки, а уж потом ты идёшь на встречу, а не так, что вечером он ей написал, завтра они пошли в кафе и она ему все по пунктам выложила.
Естественно. Но некоторые люди встречаются сразу же как списались. Никогда этого не понимала.
Расчёт, наверное, на "искру" и включение инстинктов, а спустя несколько месяцев всё и вылезает...
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

И много таких?
Понятия не имею, я не в поиске )

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не знаю. Но если человек не привлекает изначально, то и потом врят ли что-то изменится. Сколько не дружи....
У меня бывало. Пока мужчина был в отношениях с моей подругой, дружили и даже не думала ни о чем таком. А потом они расстались.
А потом раз - и замкнуло. Совершенно неожиданно.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр