Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я всегда предпочитала так встречаться. У меня воображение богатое, я общаясь с человеком в голове образ рисую, чем дальше, тем четче. А потом оказывается другой человек. Это неприятно.
А зачем себе что-то рисовать? Просто общаться нельзя?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
По фотографии на форуме?
Вы сказали про пару встреч.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Мамука, Россия, Москва писал:
Наших))
Тогда не очень понятно, что Вы тут ищете )) Тут большинство уже со своими детьми и недетородного возраста.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы их недооцениваете или выгораживаете
Я просто шахматы люблю.
(Играю каждый день онлайн для бодрости мозга).
Женщины проще.
(Но, сложнее, чем мужчины).
Мамука, Россия, Москва, 45 лет
Мамука, Москва, 45 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
че, правда?))
Неактивные могут стать активными а активные не активными. Мотивациия рулит..
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы сказали про пару встреч.
Так всё и не узнаешь, даже за год общения и через 10 лет можно удивиться,
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я не представляю себе первое знакомство и требования. Это несовместимые вещи. Если это первая встреча при интернет-знакомстве, то почему не пообщались до встречи какое-то время? Если это знакомство в реале, то какие требования могут быть, если это просто знакомство случайное? "Давайте познакомимся, а, кстати, я имею цель выйти замуж, поэтому выслушайте мои требования..? Или как?
Я согласна с твоей точкой зрения на развитие отношений. Долгая переписка, в которой ты узнаешь человека или общение на форуме и по итогу принимаешь решение хочешь ты с ним встретиться или нет.
Мне бы тоже хотелось пример как это происходит на первой встрече)) скорее всего кто то один сбежит и примет тебя за сумасшедшую/его.
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Такая стратегия поиска любви. Найдут принца, которы ещё и будет воспринимать такими как есть))
Искру наверное ищут. Десятилетиями
Иван, Челябинск, 40 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Искру наверное ищут. Десятилетиями
Как в анекдоте: а почему тут ищите?
- а тут светлее.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
конечно все разные и с разным воспитанием, одинаковых не бывает и идеальных не бывает. Поэтому хорошо бы говорить об этом сразу, чтоб потом не было шоком))
Даш, приходит период в жизни, когда учителя покидают учеников, а дальше сам, сам, сам...Вот это тот случай, когда надо самому всё почувствовать и понять, а не чтоб все рассказали)

СЛО, В-) писала:
А зачем себе что-то рисовать? Просто общаться нельзя?
Так работает мой мозг dntknw_rt_60.gif , я ничего не могу с этим сделать. Переписываюсь, слышу голос, смотрю фото - у меня сразу образ в голове. При чем от фото, голоса и переписки - это могут быть 3 разных образа mosking_rt_50.gif . Поэтому и предпочитала встречаться сразу.
Мамука, Москва, 45 лет.

Тогда не очень понятно, что Вы тут ищете )) Тут большинство уже со своими детьми и недетородного возраста.
Ну вы не обощайте)) Тут много анкет кто не против рожать,даже бабушки.))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так всё и не узнаешь, даже за год общения и через 10 лет можно удивиться,
За год регулярного общения вполне можно узнать очень многое из того, что я перечисляла выше.
Но если ищешь человека уже навсегда, а не на пару месяцев, то не стоит жалеть время на общение без встреч.
Ведь именно общение - это главное в партнёре. Только общение останется нам , когда закончится с-с, поездки, путешествия, активности...И от того, насколько с человеком интересно и комфортно зависят все последующие года после того как закончится период влюбленности

Мамука, Россия, Москва писал:
Тут много анкет кто не против рожать,даже бабушки.))
Это Вы стебетесь? Или правда готовы в 43 года сделать ребенка с бабушкой?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так работает мой мозг , я ничего не могу с этим сделать. Переписываюсь, слышу голос, смотрю фото - у меня сразу образ в голове. При чем от фото, голоса и переписки - это могут быть 3 разных образа . Поэтому и предпочитала встречаться сразу.
Получается, что для Вас главное в отношениях - это внешность в итоге?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я просто шахматы люблю. (Играю каждый день онлайн для бодрости мозга). Женщины проще. (Но, сложнее, чем мужчины).
Поиграйте ещё в женщин и убедитесь, что это не так biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ну да. Хотят общаться,пишут. Зовут гулять даже. Но семья нахрен не нужна ни одной
Как вы определяете, что не нужна?
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
то не стоит жалеть время на общение без встреч.
Я о том что лучше встречи чем переписка, при очном общении много недопониманий а пои переписке ещё больше- неоднократно убедился в этом.
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Да не ждут, оно либо есть, либо нет. Я имела ввиду симпатию, комфорт, общность интересов, своего человека, который понятен
Как можно увидеть комфорт увидев чужого первый раз в жизни?Зная его несколько минут.Тут всё-таки дело в искре. Что-то где-то видимо должно щёлкнуть. И не щелкает десятилетия
Мамука, Москва, 45 лет.

Это Вы стебетесь? Или правда готовы в 43 года сделать ребенка с бабушкой?
Ну бабушки например и в 35 могут быть, и в 35 также дедушками))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
В теме "Размышлизмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр