загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Пол что ли?)))
Да это вообще сейчас не проблема )))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дэн, реально ,да . Были предложения , Любофь . Опасаюсь людей , которые неравнодушны к вкусной выпивке . Даже если у них сейчас все хорошо . Камчатка - естественно глупость . Дорого , далеко отовсех , ненормально .
Ну если к любимому мужчине,то понятно.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
17 лет искали способ, правильно поняла?
пыталась все разложить по полочкам и найти ответ)
понимала, что если все разложу,меня отпустит)
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все прозаичнее. Никому не хочется рядом с собой иметь унылых, неактивных и ничем не интересующихся людей. Поднимите руки, кто хочет? Дело не в "готовых вариантах". Любой здравомыслящий человек понимает, что идеальных людей не бывает. Бывает, что недостатки перевешивают достоинства.
Я хочу видеть их рядом,главное чтоб интересовались семьёй и воспитанием детей.)
Монстр, Москва, 39 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Я хочу видеть их рядом
че, правда?))

Мамука, Россия, Москва писал:
Я хочу видеть их рядом,главное чтоб интересовались семьёй и воспитанием детей.)
Чьих детей?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Здрасти. А как же любовь?
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Не будут они говорить сразу, у мужчин одна цель, когда они видят женщину, а там дальше как пойдет, для семьи или так... Лишь уточняющими разговорами можно как-то приоткрыть, какую спутницу он в жизни хочет, и уже понимаешь, подходите ли друг другу.
Я для семьи ищу,а мне все предлагают или так.Поэтому не одна цель

Наталья, Россия, Москва писала:
Все прозаичнее. Никому не хочется рядом с собой иметь унылых, неактивных и ничем не интересующихся людей. Поднимите руки, кто хочет? Дело не в "готовых вариантах". Любой здравомыслящий человек понимает, что идеальных людей не бывает. Бывает, что недостатки перевешивают достоинства.
Неактивных и ничем не интересующихся - не хочу, это амебы, а не люди. Унылые... если они унылые не по сути, а из-за каких-то обстоятельств, то это состояние легко проходит, если возникает взаимная симпатия и интерес.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
За что Вы людей называете сволочпми?)
Я людей сволочами не называю...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Что-то не пишут ). У каждого свои сроки, я говорила. У меня вот в 39 начался этап поиска, в 50 он закончился. У кого-то будет по другому.
Писала не так давно одна форумчанка, которой 60, и она молодец, такая живая в разных смыслах, дай Бог каждому! Ещё одну, уже бывшую форумчанку знаю и периодически общаемся с ней в вотсапе, ей тоже около 60, фору 40-летним даст, и жажда жизни, и любви, и с-са ей присущи.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 13:12
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Я тоже иногда ною 🤷‍♀️ Но больше не буду.
Будешь копить?
Монстр, Москва, 39 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Я для семьи ищу
идеальную?))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Будешь копить?
Тут не буду. Дома можно и всплакнуть. Ден что вообще такое? Почему нельзя плакать, если плачется? Я над книгой могу поплакать, и над фильмом, один раз даже в кукольном театре заплакала от эмоций,😂 ну там такой невероятно глубокий был смысл у спектакля, хоть и для детей. И если мне больно, то когда поплачу, то легче становится. А иногда и совсем легко. Я чего-то мысль потеряла, что хотела тебе сказать😂
В отношениях

Для Натали, Россия, Иваново:

Заболевание

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Не будут они говорить сразу, у мужчин одна цель, когда они видят женщину, а там дальше как пойдет, для семьи или так... Лишь уточняющими разговорами можно как-то приоткрыть, какую спутницу он в жизни хочет, и уже понимаешь, подходите ли друг другу.
Вы еще мыслите категориями молодости )). Эта "одна цель" к женщинам старше 40-ка не ко всем стоит.
Часто и другие интересы бывают.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
идеальную?))
Идеальных не бывает. Ту которая умеет любить
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Я для семьи ищу,а мне все предлагают или так.Поэтому не одна цель
Прям так сразу и предлагают? wink_rt_40.png
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Предположим, человек в себе уже изменил все, что мог. На столько, на сколько мог. Я говорю о неизменяемом, с чем живут от рождения до конца.
Мне кажется главное осознанно меняться, а не через силу, переступая через себя.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Тут не буду. Дома можно и всплакнуть. Ден что вообще такое? Почему нельзя плакать, если плачется? Я над книгой могу поплакать, и над фильмом, один раз даже в кукольном театре заплакала от эмоций,😂 ну там такой невероятно глубокий был смысл у спектакля, хоть и для детей. И если мне больно, то когда поплачу, то легче становится. А иногда и совсем легко. Я чего-то мысль потеряла, что хотела тебе сказать😂
Плакать, грустить, ныть это нормально.
Мы все живые люди.
Если это не переходит в хроническое состояние.
Сейчас просто модно быть в ресурсе и на позитиве.
Меня например пугают такие люди, которые все время улыбаются и у которых все хорошо.
Выберу нормального живого человека, который умеет переживать весь спектр эмоций.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 26.07.2023 13:21
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр