Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Киров писала:
А я, наоборот, по этому скучаю. Для себя не станешь готовить, а для другого человека приготовишь. Дисциплинирует😊
Я тоже иногда скучаю. Но из ритуалов ради себя самой только утренний кофе остался.
Начала делать ремонт в кухне, думала, стоит ли демонтировать старую плиту до того, как купила новую.
Подумала и поняла, что вполне смогу жить и без нее ((
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
Ну почему нельзя сразу при первом знакомстве озвучивать все свои предпочтения, как есть, в лоб, ведь столько времени и нерв было бы сэкономлено у обоих сторон
Почему нельзя?
Мне кажется, что большинство здравомыслящих людей так и делают, понимая, что любые иные пути в нашем возрасте обречены в конечном итоге на провал

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Квартира, машина, должность, связи- это само собой просматривается. Но первичнее все же внешность женщины
Тогда смотрели бы только на молодых )
И я не про материальные блага. Мужчинам многим важна хозяйственность и вообще просто забота.
А после 50 ти многих мужчин с-с вообще интересует только по большим праздникам.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Я через общение с друзьями, коллегами встречаю рано или поздно людей, которые дают мне ответы.
Со временем надоедает мусолить эти вопросы)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Неактивных и ничем не интересующихся - не хочу, это амебы, а не люди. Унылые... если они унылые не по сути, а из-за каких-то обстоятельств, то это состояние легко проходит, если возникает взаимная симпатия и интерес.
Когда я знакомлюсь с человеком, мне как понять, у него временное или постоянное?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но семьи у меня никогда не будет уже.
А какую семью Вы хотите, может будет другая, немножко не такая, как хочется?
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
А как вы представляете создание семьи? Прям таки на прогулке сразу говорят, что серьезные отношения не нужны?
Просто видно безразличие

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Мне кажется главное осознанно меняться, а не через силу, переступая через себя.
Я уже писала: тип нервной системы, темперамент, физические особенности, врожденные проблемы, детские комплексы - это никак не корректируется, можно только научиться скрывать, но при очень близком долгом общении все равно вылезает.

А Вы говорите совсем о другом, возможно манерах, привычках и интеллектуальном и творческом развитии. Да, это можно изменить.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Потому, что они вспоминают бывшую семью и нехотят новой повинности. Так относятся к семейныи обязанностям. Одним то им хорошо. Хочет готовит, хочет нет. Можно не убираться пару недель. А тут мужик появится, нужно соответствовать критериям мужней жены.
Зачем тогда они сидят здесь например?Ищут дурачка или любовника?
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ну я бы не стала так категорично.))
Хорошо,предатели не все)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А если после первого секса говорят, что хотят от тебя ребёнка? Это не намёк на создание семьи?
Для мужчины с-с- конец отношений, для женщины- начало.
Не я сказала
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
возможно в обществе такие,а среди близких совсем иначе)
В этом и дело. С одними они одни,с другими другие. Значит какие они с тобой сейчас, неизвестно.Предатели
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для мужчины секс- конец отношений, для женщины- начало. Не я сказала
Не для всех же...

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Просто видно безразличие
Просто нельзя хотель семью с человеком, с которым только познакомился. В начале должна быть легкость общения и легкое головокружение. Если мне при вервых встречах мужчина начинает втирать про семью, я не могу это воспринимать всерьез, я сразу думаю, что он или врет, пытаясь меня заинтересовать, или ему все равно с кем жить, лишь бы согласилась на семью. А мне хочется сначала чувствовать, что как женщина нравлюсь, а не как набор функций для семейного быта.
Это я так, просто рассказала про свои ощущения при разговорах мужчин о семье. Может Вам это поможет понять причины кажущегося безразличия женщин к этому вопросу.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Мужчины запросто могут . Женщины возможно некоторые.
Мужики то да)) ну они и не жалуются потом
Мария, Россия, Воскресенск, 41 год
Мария, Воскресенск, 41 год.

Тогда смотрели бы только на молодых ) И я не про материальные блага. Мужчинам многим важна хозяйственность и вообще просто забота. А после 50 ти многих мужчин секс вообще интересует только по большим праздникам.
Буду знать, так и запишем, обслуживающий персонал😁

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мужики то да)) ну они и не жалуются потом
Ну почему? Некоторые очень обижаются, что их после с-са не тащут в загс ). Среди моих ровесников это наблюдается почти у каждого.
Иван, Челябинск, 40 лет.

А мне хочется сначала чувствовать, что как женщина нравлюсь,
Так если хотят с Вами с-са, значить нравитесь как женщина! happy2_rt_40.png
Мария, Россия, Воскресенск, 41 год
Мария, Воскресенск, 41 год.

Просто видно безразличие
Значит просто не зажглось, не ваша девушка. Далеко не сразу можно встретить своего человека
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

В этом и дело. С одними они одни,с другими другие. Значит какие они с тобой сейчас, неизвестно.Предатели
Какая-то жесть. Кто так больно сделал? Забыть!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
В теме "Размышлизмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр