загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Естественно. Но некоторые люди встречаются сразу же как списались. Никогда этого не понимала. Расчёт, наверное, на "искру" и включение инстинктов, а спустя несколько месяцев всё и вылезает...
Расчёт на живое общение, а не на эти вот букафки на экране телефона
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Здрасти. А как же любовь?
Из недавних наблюдений: возникновение того самого занимает пару секунд у многих, никто не заморачивается. Подвернулся вариант и ладно. Называют это - любовь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.07.2023 14:46
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Естественно. Но некоторые люди встречаются сразу же как списались. Никогда этого не понимала. Расчёт, наверное, на "искру" и включение инстинктов, а спустя несколько месяцев всё и вылезает...
А Даша спрашивает про первое знакомство, сразу прям взять и вывалить все свои требования и его услышать.
Поэтому и уточнила.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Тогда к чему эти вопросы? Девочки, я такой де как вы с детьми. Вы должны меня понимать, но понимать не хотите, а задаёте только глупые вопросы.
Разница в нас только, что вы отношения проводите через сердце, а я через мозг. По мне так мой вариант лучше,ше. Меньше возможностей ошибиться.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Я всегда предпочитала так встречаться. У меня воображение богатое, я общаясь с человеком в голове образ рисую, чем дальше, тем четче. А потом оказывается другой человек. Это неприятно.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
ну а почему нет?) сразу все ясно)
Щас пойду в анкету, посмотрю, все ты свои косяки открыто выложила?)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну не скажите. Если я решил пойти пешкой е2-е4, то туда и пойду. А женщина если решила пойти на свидание, то совсем не факт, что пойдёт или не с тем пойдёт и т.д.
В дебюте масса вариантов.
На вашу е2-е4 куча ответов.
У женщины их меньше.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда к чему эти вопросы? Девочки, я такой де как вы с детьми. Вы должны меня понимать, но понимать не хотите, а задаёте только глупые вопросы. Разница в нас только, что вы отношения проводите через сердце, а я через мозг. По мне так мой вариант лучше,ше. Меньше возможностей ошибиться.
А поговорить))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Расчёт на живое общение, а не на эти вот букафки на экране телефона
Вот как раз живое общение без предварительных "буковок" и разговоров человек-человек - это и есть начало отношений с инстинктов. А дальше - как повезёт. Есть есть , о чём тра...ся друг с другом , то есть шансы, а если нет (что чаще при таком раскладе), то разрыв.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Из недавних наблюдений, возникновение того самого занимает пару секунд у многих, никто не заморачивается. Подвернулся вариант и ладно. Называют это - любовь
Я так в 18лет чуть в псков не уехал, женился бы на девушке с ребёнком а ещё она любила тусить с мальчиками на даче
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Чьих детей?
Наших))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В дебюте масса вариантов. На вашу е2-е4 куча ответов. У женщины их меньше.
Вы их недооцениваете или выгораживаете biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Даша,многие люди себя неправильно оценивают,им кажется они такие,а на самом деле другие,со стороны то виднее.....я то думала ,что я идеальная женщина впрочем ,как и муж то же.....а на самом деле еще те фрукты для друг друга,но все возможно ,если хочется быть вместе .Уже четвертый год узнаем о себе ,что то новенькое и считаю,что до конца не узнаешь,и не узнаешь ,пока не будете вместе жить,хоть обстречайся,а начнется ежедновное пересекание,быт и выйдет все наружу,а если непредвиденные обстоятель
Только добавлю)
Жить, значит меняться, меняться - значит взрослеть, а взрослеть - значит непрестанно творить себя самого(с)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А Даша спрашивает про первое знакомство, сразу прям взять и вывалить все свои требования и его услышать. Поэтому и уточнила.
Я не представляю себе первое знакомство и требования. Это несовместимые вещи.
Если это первая встреча при интернет-знакомстве, то почему не пообщались до встречи какое-то время?
Если это знакомство в реале, то какие требования могут быть, если это просто знакомство случайное? "Давайте познакомимся, а, кстати, я имею цель выйти замуж, поэтому выслушайте мои требования..? Или как?
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Со временем надоедает мусолить эти вопросы)
Я не мусолю свои проблемы.
Слышу ситуацию и понимаю в чём проблема была у меня ( до этого) по аналогии
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот как раз живое общение без предварительных "буковок" и разговоров человек-человек - это и есть начало отношений с инстинктов. А дальше - как повезёт. Есть есть , о чём тра...ся друг с другом , то есть шансы, а если нет (что чаще при таком раскладе), то разрыв.
Так и отлично, зачем тратить время если можно этот вопрос решить за пару встречь?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
У человека в этой жизни при выборе парнера есть три варианта - это принимать его, какой он есть со всеми недостатками, ..либо переделать под себя, ....либо искать идеального человека с тем набором характеристик, которые полностью его устраивают. Как показывают мои наблюдения, люди чаще желают видеть с собой по жизни уже готовый вариант, где не надо не принимать, не исправлять, - этакий идеальный готовый человек, с прекрасными телом, душой и эмоциями) Самое сложное в том, что человек ник

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зависит от терпения «мастера» Можно и всю жизнь переделывать Я настойчивая
На свете два мастера, жизнь и смерть, и оба настойчивые)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так и отлично, зачем тратить время если можно этот вопрос решить за пару встречь?
За пару встреч решить вопрос о том , сходятся ли ценности, образ жизни, материальное положение, воспитание, взгляды на жизнь и тд при том, что человек внешне уже понравился...?
Не смешите)
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
человек внешне уже понравился...?
По фотографии на форуме?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр