загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ошибок не было?
Нет женщин - нет ошибок))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот с этим я не согласна от слова совсем
Я не против)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Это и есть внешность
Нет, это еще и поведение, манеры, мимика, уверенность, как человек держится, наконец опрятность и вкус. Это уже отражение личности, а не только физическая оболочка.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 15:11
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Эмм ну по часа 3 каждый день
swoon2_rt_68.gif ужас
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
ужас
Как представишь, голова болеть начинает horror_rt_40.png
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

И как у вас успехи с людьми из этих анкет?
Я не ищу успеха в анкетах))
Мамука, Москва, 44 года.

И как у вас успехи с людьми из этих анкет?
А если серезно,мне больше интересно,чтоб люди не разводились,не искали другие анкеты а искали решений в сохронений своей семьи..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет женщин - нет ошибок))
lollol_rt_46.png
Тогда позвольте и другим тоже иметь на это право
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мамука, Россия, Москва писал:
А если серезно,мне больше интересно,чтоб люди не разводились,не искали другие анкеты а искали решений в сохронений своей семьи..
На сайте люди, которые уже поставили точку в прошлых отношениях и надеются на следующее чудо.
Мысль хорошая, но нежизнеспособная с теми, кто закрыл дверь навсегда.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тогда позвольте и другим тоже иметь на это право
Право на что? Не иметь женщин?)) Да пожалуйста.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нет, это еще и поведение, манеры, мимика, уверенность, как человек держится, наконец опрятность и вкус. Это уже отражение личности, а не только физическая оболочка.
Это называется динамической внешностью)
Ну, впрочем, ладно. Чего спорить)
Мамука, Москва, 44 года.

На сайте люди, которые уже поставили точку в прошлых отношениях и надеются на следующее чудо. Мысль хорошая, но нежизнеспособная с теми, кто закрыл дверь навсегда.
По этому по большей части мне интересны причины и факты дествий приведших их к точке не возврата.Я бы тему создал такую но думаю никто не выставит свои тайны и душевные раны на всеобщее обозрение..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По этому по большей части мне интересны причины и факты дествий приведших их к точке не возврата.Я бы тему создал такую но думаю никто не выставит свои тайны и душевные раны на всеобщее обозрение..
Очень интересная тема была бы...зря.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Иван...вот Вы на форуме уже более полугода, так? Вероятно, Вам здесь интересно. Иначе бы Вы вряд ли много писали, если бы цель была схватить женщину и уйти. Вы общаетесь и кайфуете от этого, абсолютно не отмеряя времени на это. Так же и с интересным человеком...Вы общаетесь и кайфуете, абсолютно не форсируя личную встречу, не меряя часы общения...у Вас нет цели быстрее отношаться. Вы наслаждаетесь тем, что узнаете человека глубже и глубже. И вот когда уже без встречи просто нереально (в общении
Лен, это конечно здорово, но есть риск нарисовать образ, который не совпадёт с реальностью. Или просто человек может внешне не понравиться в реале. И разочарование. И время потеряно.
Мамука, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Очень интересная тема была бы...зря.
Я вам уступают инициативу.Можете пользоваться,передаю вам правооблодателя..))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Смерть, к примеру. Мужа.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, это конечно здорово, но есть риск нарисовать образ, который не совпадёт с реальностью. Или просто человек может внешне не понравиться в реале. И разочарование. И время потеряно.
Ничто не мешает в процессе общения обменяться фото, чтоб иметь первичное впечатление.
Рисовать образ - вообще дело неблагодарное. Это надо уметь пресекать в себе
Мамука, Москва, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Смерть, к примеру. Мужа.
Смерть жены тоже не исключение но это не развод и не растование))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я вам уступают инициативу.Можете пользоваться,передаю вам правооблодателя..))
Не...я не смогу вести тему долго, я тут эпизодически. А создать и бросить - не люблю так.
Что могла бы написать....что часто точкой невозврата считается измена. Моё мнение, что точка невозврата - это нелюбовь. Это случается раньше, чем измена.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не...я не смогу вести тему долго, я тут эпизодически. А создать и бросить - не люблю так. Что могла бы написать....что часто точкой невозврата считается измена. Моё мнение, что точка невозврата - это нелюбовь. Это случается раньше, чем измена.
А может быть измена при наличии любви?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр