Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем?
Стресс
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Поиграйте ещё в женщин и убедитесь, что это не так
Зачем мне в них играть?
(Я она и есть).
Дискурс зашёл в тупик)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я о том что лучше встречи чем переписка, при очном общении много недопониманий а пои переписке ещё больше- неоднократно убедился в этом.
А я как раз об обратном.
Сразу встречаясь, Вы лишаете себя возможности узнать человека хоть немного до включения инстинктов
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Нет не о другом. Была обидчивая, мнительная, импульсивная, кучу комплексов и много всего ещё, не помню уже
Ну так если это было, так Вы от них не избавились, просто загнали глубоко и стараетесь не попадать в ситуации, в которых они могут вылезти.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
А я как раз об обратном. Сразу встречаясь, Вы лишаете себя возможности узнать человека хоть немного до включения инстинктов
С чего бы вдруг?

Мамука, Россия, Москва писал:
Ну бабушки например и в 35 могут быть, и в 35 также дедушками))
Так и говорите, что имеете в виду женщину, у которой есть внуки, а не старую женщину выглядящую как бабушка.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

С чего бы вдруг?
Потому что если женщина Вам понравится внешне/тактильно/обонятельно и тд, то плевать Вы будете уже хотеть какие у неё ценности. Включатся инстинкты, и на все расхождения Вы закроете глаза. Так работает у всех.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.07.2023 14:45
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

С чего бы вдруг?
Это личный опыт, навязываемый окружающим, как единственно верный.
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что если женщина Вам понравится внешне/тактильно/обонятельно и тд, то плевать Вы будете уже хотеть какие у неё ценности. Включается инстинкты, и на все расхождения Вы закроете глаза. Так работает у всех.
Таких к счастью видел только 3х за все 38 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну так если это было, так Вы от них не избавились, просто загнали глубоко и стараетесь не попадать в ситуации, в которых они могут вылезти.
Вот это для меня это сложно! Наоборот.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Стресс
А причем тут мужики?

СЛО, В-) писала:
А я как раз об обратном. Сразу встречаясь, Вы лишаете себя возможности узнать человека хоть немного до включения инстинктов
По его рассказам? Вряд ли это объективно )). В переписке можно только уровень интеллекта приблизительно оценить, интересы узнать и какие-то общие сведения. А каков человек по сути - этого не понять.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда к чему эти вопросы? Девочки, я такой де как вы с детьми. Вы должны меня понимать, но понимать не хотите, а задаёте только глупые вопросы. Разница в нас только, что вы отношения проводите через сердце, а я через мозг. По мне так мой вариант лучше,ше. Меньше возможностей ошибиться.
Ошибок не было?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таких к счастью видел только 3х за все 38 лет
Так и с остальными в итоге не сложилось, правда ведь..? Так зачем нарываться на возможное включение инстинктов, если в итоге цель не потрахушки, а постоянные отношения?( в этом случае именно ценности/воспитание/привычки/досуг и тд имеют решающее значение). А это можно узнать только в длительном общении с человеком.
Встреча сразу - расчёт на инстинкт и счастливый случай после. Только об этом я и написала.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я так в 18лет чуть в псков не уехал, женился бы на девушке с ребёнком а ещё она любила тусить с мальчиками на даче
Бог отвёл biggrin_rt_40.png
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Щас пойду в анкету, посмотрю, все ты свои косяки открыто выложила?)))
посмотрели?))
Мамука, Россия, Москва, 45 лет
Мамука, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так и говорите, что имеете в виду женщину, у которой есть внуки, а не старую женщину выглядящую как бабушка.
Вы между моих строк свои мысли не вписывайте пожалуйста.. Я же не пищу, что старость не радость а маразм не оргазм))

СЛО, В-) писала:
Получается, что для Вас главное в отношениях - это внешность в итоге?
Нет конечно, я к внешности вообще непридирчива. Главное - целый образ, этот человек целиком здесь и сейчас. Я по другому не чувствую.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не сравнивай, родитель обязан привить ребенку определенные правила и должен прекратить всячески им командовать и навязывать свое мнение, когда он вырастет. Так же и с супругом/ой выбираешь из подходящего тебе, не надеять потом переделать. И давить его все время, быть постоянно им недовольным. Если человек тебе не подходит- нужно с ним расстаться. Пусть живёт как считает нужным.
С детьми не разводятся , они же семья. Странно
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Так и с остальными в итоге не сложилось, правда ведь..?
С одной недели 2 переписывался, она только и говорила :мы же взрослые люди , будем разговаривать! А потом тупо слилась со словами: сам догодайся.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
В теме "Размышлизмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр