Потому что если женщина Вам понравится внешне/тактильно/обонятельно и тд, то плевать Вы будете уже хотеть какие у неё ценности. Включатся инстинкты, и на все расхождения Вы закроете глаза. Так работает у всех.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.07.2023 14:45
Потому что если женщина Вам понравится внешне/тактильно/обонятельно и тд, то плевать Вы будете уже хотеть какие у неё ценности. Включается инстинкты, и на все расхождения Вы закроете глаза. Так работает у всех.
А я как раз об обратном.
Сразу встречаясь, Вы лишаете себя возможности узнать человека хоть немного до включения инстинктов
По его рассказам? Вряд ли это объективно )). В переписке можно только уровень интеллекта приблизительно оценить, интересы узнать и какие-то общие сведения. А каков человек по сути - этого не понять.
Тогда к чему эти вопросы? Девочки, я такой де как вы с детьми. Вы должны меня понимать, но понимать не хотите, а задаёте только глупые вопросы.
Разница в нас только, что вы отношения проводите через сердце, а я через мозг. По мне так мой вариант лучше,ше. Меньше возможностей ошибиться.
Так и с остальными в итоге не сложилось, правда ведь..? Так зачем нарываться на возможное включение инстинктов, если в итоге цель не потрахушки, а постоянные отношения?( в этом случае именно ценности/воспитание/привычки/досуг и тд имеют решающее значение). А это можно узнать только в длительном общении с человеком.
Встреча сразу - расчёт на инстинкт и счастливый случай после. Только об этом я и написала.
Не сравнивай, родитель обязан привить ребенку определенные правила и должен прекратить всячески им командовать и навязывать свое мнение, когда он вырастет.
Так же и с супругом/ой выбираешь из подходящего тебе, не надеять потом переделать. И давить его все время, быть постоянно им недовольным.
Если человек тебе не подходит- нужно с ним расстаться. Пусть живёт как считает нужным.