Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А может быть измена при наличии любви?
Я считаю, что нет.
Но знаю, что есть другие мнения.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Право на что? Не иметь женщин?)) Да пожалуйста.
Право совершать ошибки
Мамука, Россия, Москва, 45 лет
Мамука, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Не...я не смогу вести тему долго, я тут эпизодически. А создать и бросить - не люблю так. Что могла бы написать....что часто точкой невозврата считается измена. Моё мнение, что точка невозврата - это нелюбовь. Это случается раньше, чем измена.
Я о другом,увидить,найти моменты которые ведут к точке невозврата и пороботать с ними,для тех у кого только мысли закрадывються,чтоб не превращались в искателей чудесных анкет.)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мамука, Россия, Москва писал:
По этому по большей части мне интересны причины и факты дествий приведших их к точке не возврата.Я бы тему создал такую но думаю никто не выставит свои тайны и душевные раны на всеобщее обозрение..
Тема такая уже была, и не раз. Толстого почитайте, Анну Каренину, первое предложение.
Мамука, Москва, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А может быть измена при наличии любви?
Измены бывают разные и не для всех однобокая.Тоесть физическая,моральная,душевная,финансовая и т.д.,но кто то смериться и простит за одно,кто то за другое.Но в семье её никакой не должно быть в априори...
Мамука, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тема такая уже была, и не раз. Толстого почитайте, Анну Каренину, первое предложение.
Спасибо,но ничего нового я там не увижу,как и у Достоевского.Они раскрывают душу и сущность Мне кажется новый психоаналитики должны заниматься поиском проблем, причин развала семьи,может есть работы авторов каких, в этом направлении?почитал бы их..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чтобы кому-то изменить, надо сначала с кем-то сойтись dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
посмотрели?))
Мне кто то сайт отключил, ты наверно?))
Монстр, Россия, Москва, 40 лет
Монстр, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне кто то сайт отключил, ты наверно?))
заклинание прочитала на отключение вам интернета)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
заклинание прочитала на отключение вам интернета)))
Шайтан!!)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мамука, Россия, Москва писал:
Спасибо,но ничего нового я там не увижу,как и у Достоевского.Они раскрывают душу и сущность Мне кажется новый психоаналитики должны заниматься поиском проблем, причин развала семьи,может есть работы авторов каких, в этом направлении?почитал бы их..
А что нового вы хотите увидеть? Проблема в том, что люди старого не помнят и не хотят учиться на чужих ошибках
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Право совершать ошибки
Про какие ошибки идёт речь. Ты меня запутала совсем.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 17:54
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Про какие ошибки идёт речь. Ты меня запуталась.
Про человеческие. У вас разве отношения все без ошибок? Несмотря на то, что они через мозг прошли
Мария, Россия, Воскресенск, 41 год
Мария, Воскресенск, 41 год.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Как можно увидеть комфорт увидев чужого первый раз в жизни?Зная его несколько минут.Тут всё-таки дело в искре. Что-то где-то видимо должно щёлкнуть. И не щелкает десятилетия
У вас значит не щелкает десятилетия. Я вот понимаю, стоит общаться дальше или нет.
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
У вас значит не щелкает десятилетия. Я вот понимаю, стоит общаться дальше или нет.
Я причем?Мужики не ищут искры. Это исключительно вам нужно.
И абсолютно с каждым не стоит?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Про человеческие. У вас разве отношения все без ошибок? Несмотря на то, что они через мозг прошли
Круг замкнулся. Я не в отношениях)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мужики не ищут искры
Вы обобщаете, я думаю. Частенько здесь от мужчин идет, что не зацепила, не было искры и т. д.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кто-нибудь вообще видел это?Когда зажглось,искра,звенит и прочее. Кто как называет.Чудо это которое все всю жизнь ждут.
Странно что вы не видите . Я вижу . Нормально искрит , сразу. ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Ничто не мешает в процессе общения обменяться фото, чтоб иметь первичное впечатление. Рисовать образ - вообще дело неблагодарное. Это надо уметь пресекать в себе
Не, никакое фото не заменит реального человека.
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы обобщаете, я думаю. Частенько здесь от мужчин идет, что не зацепила, не было искры и т. д.
Мужик наверное либо хочет либо хочет smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
В теме "Размышлизмы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр