Почему шутка-то? После свадьбы Солнышка и Артема и темы Ксю про шашлыки, это наиболее запомнившееся и позитивное за это лето. Где-то она в разделе "делимся настроением" месяца 2 назад.
Почему шутка-то? После свадьбы Солнышка и Артема и темы Ксю про шашлыки, это наиболее запомнившееся и позитивное за это лето. Где-то она в разделе "делимся настроением" месяца 2 назад.
первую выбрали тему - Свадьба Солнышка и Артёма))
Вторую - тема Ксю о переезде в Свой дом!
Сейчас выбираем третью - из замужа в замуж...
Но т. к. она анонимная, то опять первое место занимает Ксю с темой Как перестать ждать подвох?
Поздравляю победительницу и прошу нашего главного админа выписать вип Ксю за 2 месяца, сейчас поищу, кто создал тему о свадьбе - ей на 1 месяц!)
И ещё у нас есть человечек, который яростно борется с деменцией всех участников форума, всё её знают по шахматным
Не знаю по какому критерию выбираем, ( по мимо Артём+Солнышко, Ксю),я запомнила ещё темы Юля в горах где. Не подарок- Купите папиросы, и в памяти -Юлия Та самая, с мешком презервативов.
Татьяна создаёт движуху. Хочет как лучше. А получается как всегда)))
Кто как может так и делает.
Но увы людям нужно хлеба и зрелищ, поэтому эта тема, не цепляет так как. Интриги, расследования и приключения с любовью и страстью.
Энерджайзер хорошая батарейка.
А тема нет. Непонятная.
чем непонятного?
я выбираю темы по просмотрам, количеству плюсиков в стартовом топике и количеству комментариев!)
Для чего проводят конкурсы?
Думаю, для того, чтобы не пропустить самое интересное на форуме и тем, кто создаёт темы - чтобы они несли позитив в массы или затрагивали вопросы, которые действительно нужно обсудить, а не просто троллить форум