загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Была бы с того польза какая, причем обоюдная - однако дается мне ее нет.
а вы, как корова, постоянно даёте молоко?
я писала когда-то, что моя цель излучать вай-фай положительный

Валентин, Россия, Москва писал:
Уже проглатывала и захватывала?? Опытная??
ну покусала тут хамов, на тренировалась немного
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а вы, как корова, постоянно даёте молоко? я писала когда-то, что моя цель излучать вай-фай положительный
На это все есть хорошая народная мудрость - Ветер в голове - попутным не бывает.
Это не излучение положительного вай-фая - это навязчивость, беспардонность и дешевые попытки манипуляции.
Вызывает у большинства отторжение.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

На это все есть хорошая народная мудрость - Ветер в голове - попутным не бывает. Это не излучение положительного вай-фая - это навязчивость, беспардонность и дешевые попытки манипуляции. Вызывает у большинства отторжение.
Отторжение вызывает категоричность
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

ну покусала тут хамов, на тренировалась немного
Кусака sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

На это все есть хорошая народная мудрость - Ветер в голове - попутным не бывает. Это не излучение положительного вай-фая - это навязчивость, беспардонность и дешевые попытки манипуляции. Вызывает у большинства отторжение.
У меня в квартире часто ночуют подруги дочерей. Без предупреждения. Я рада им. Когда я еду отдыхать и у меня есть свободные места в номере, я обязательно зову кого-нибудь пожить со мной просто так.
Моих дочерей часто берут в Крым и в Сочи мои знакомые просто так.
На протяжение двух лет я с дочерьми провела лето у чужих людей(репетитор по французскому моей дочери). Они были счастливы(муж с женой- репетитор) и говорили, что мы осчастливили их своим присутствием. И по сей день дочери приезжают к ним пожить.
Эта же репетитор отдала ключи от московской квартиры и сказала, что можете жить там ,когда захотите. Ну, это как бы приключение для дочерей= самостоятельная жизнь.
Я каждый год беру с собой в дом отдыха подруг своих дочерей, ничего не требуя взамен. Без проблем .

Так что - бывает по разному...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 30.08.2023 10:42

Кусака
Ну если хамят, надо вторые щеки подставлять? Со мной такое не прокатит, не зря меня закаляли строители и студенты в колледже

Ну если хамят, надо вторые щеки подставлять? Со мной такое не прокатит, не зря меня закаляли строители и студенты в колледже
Чем закаляли? Как? Нагревали до бела,а потом в холодную воду кидали? grin-ast_rt_40.gif
Если хамят....если можно уйти от этого, то лучше не отвечать. Ну в если уж никак, то достаем мечь из ножен)))

Чем закаляли? Как? Нагревали до бела,а потом в холодную воду кидали? Если хамят....если можно уйти от этого, то лучше не отвечать. Ну в если уж никак, то достаем мечь из ножен)))
молчи, женщина!)
много было приколов..
Студенты дрались, плевали из трубочек, кидали в меня фантики, кусочки конфет, когда я на доске писала, сидели в телефоне в наушниках, не выполняли ДЗ, не слушали...
это был трэээш

молчи, женщина!) много было приколов.. Студенты дрались, плевали из трубочек, кидали в меня фантики, кусочки конфет, когда я на доске писала, сидели в телефоне в наушниках, не выполняли ДЗ, не слушали... это был трэээш
Фигасе ohmy_rt_40.gif
Это шо за универ такой был?? Где такие оторвы учились... gun2_rt_76.gif

Фигасе Это шо за универ такой был?? Где такие оторвы учились...
колледж, бывшее ПТУ

ну это просто вокзальная площадь, колоритная молодежь

начало нашей экскурсии

колледж, бывшее ПТУ
Аа, не универ все таки....за это в универе можно вылететь в тот же день.

Аа, не универ все таки....за это в универе можно вылететь в тот же день.
я могла вести уроки только в присутствии мастеров, завучей, директора
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
У меня в квартире часто ночуют подруги дочерей. Без предупреждения. Я рада им. Когда я еду отдыхать и у меня есть свободные места в номере, я обязательно зову кого-нибудь пожить со мной просто так. Моих дочерей часто берут в Крым и в Сочи мои знакомые просто так. На протяжение двух лет я с дочерьми провела лето у чужих людей(репетитор по французскому моей дочери). Они были счастливы(муж с женой- репетитор) и говорили, что мы осчастливили их своим присутствием. И по сей день дочери приезжают к
biggrin_rt_40.gif Ваша трёшка в центре Москвы, не будет помехой для нашего знакомства!
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 10:33

я могла вести уроки только в присутствии мастеров, завучей, директора
То есть, под охраной))

То есть, под охраной))
да, мама моя преподавала в этом колледже, всё руководство отнеслось ко мне, как к родной, все завучи периодически стояли под дверью, если шум слышали, сразу заходили, говорили можно я посижу?
конечно, присаживайтесь!)))

да, мама моя преподавала в этом колледже, всё руководство отнеслось ко мне, как к родной, все завучи периодически стояли под дверью, если шум слышали, сразу заходили, говорили можно я посижу? конечно, присаживайтесь!)))
Ааа, семейное это у вас, фамильное))
Можно сказать династия))
Мило)

Ааа, семейное это у вас, фамильное)) Можно сказать династия)) Мило)
да, папа тоже учитель) но я второе поколение, бабушки были не совсем образованные, папина мама не умела читать, была дояркой, а папа погиб на войне
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр