Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год.
В отношениях

Ксю, писала:
Да, конечно)) Приучали)) но, они не согласны🤣
Может тогда не стоило заводить, раз хозяин и вовсе теперь не хозяин?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Может тогда не стоило заводить, раз хозяин и вовсе теперь не хозяин?
Вы реально думаете, что собаки не лежат на кровати, когда хозяин на работе?)))
Или коты?)))
Как порядочные, что ли?))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Вы реально думаете, что собаки не лежат на кровати, когда хозяин на работе?))) Или коты?))) Как порядочные, что ли?))))
Моя не лежит ))) не допрыгнет , кровать высокая )))
И вообще, она приличная девочка. Спинка дивана вполне устраивает . Высоко, все видно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Моя не лежит ))) не допрыгнет , кровать высокая ))) И вообще, она приличная девочка. Спинка дивана вполне устраивает . Высоко, все видно
Вы свою собачку в рестораны берёте? Как она себя ведёт? Мы никак к обуви не можем приучить - она падает или идёт задом наперёд, может есть опыт как приучить у кого нибудь…
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2023 10:18

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы свою собачку в рестораны берёте? Как она себя ведёт? Мы никак к обуви не можем приучить - она падает или идёт задом наперёд, как вы приучали напишите пожалуйста…
Беру везде, где не запретят войти.
Она очень спокойная. Может спокойно в сумке сидеть, может, рядом. У меня ничего не клянчит. Но я и голодную ее в ресторан не возьму
Обувь не носит. Лапы тонкие, сложно закрепить, чтобы не спадали. Мама надевала. Но там были носочки. Она тогда землю чувствует. Нл носочки быстро продираются о когти. А так чтобы приучить. Надо внимание отвлечь, за вкусняшкой вперёд пойдёт, забудет про неудобство

Вот мой день рождения праздновали пару лет назад
И просто сидели в кафешке

Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2023 10:31

Беру везде, где не запретят войти. Она очень спокойная. Может спокойно в сумке сидеть, может, рядом. У меня ничего не клянчит. Но я и голодную ее в ресторан не возьму Обувь не носит. Лапы тонкие, сложно закрепить, чтобы не спадали. Мама надевала. Но там были носочки. Она тогда землю чувствует. Нл носочки быстро продираются о когти. А так чтобы приучить. Надо внимание отвлечь, за вкусняшкой вперёд пойдёт, забудет про неудобство
Мы тоже берём)) у нас ноги тонкие (( носки снимает а с ботинками беда… ) дождевик тоже не подошёл, пугается его шуршания))) может кому нужен новый дождевик отдала бы питерским и ботинки бы подарила…видимо этот дивайс не для нас)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2023 10:32

Мы тоже берём)) у нас ноги тонкие (( носка снимает а с ботинками беда… ) дождевик тоже не подошёл, пугается его шуршания))) может кому нужен новый дождевик отдала бы питерским и ботинки бы подарила…видимо этот дивайс не для нас)))
Дождевик, кстати, вещь хорошая
Моя пугалась ровно один день
Но она не любит гулять под дождем, поэтому и дождевик не много носит. Дела сделает и назад, домой

Мы тоже берём)) у нас ноги тонкие (( носки снимает а с ботинками беда… ) дождевик тоже не подошёл, пугается его шуршания))) может кому нужен новый дождевик отдала бы питерским и ботинки бы подарила…видимо этот дивайс не для нас)))
Ботинки, кстати, не удобны, потому что по лапе елозят.
Моя мама к ним пришивала резинки, как для детских варежек. Они тогда плотнее сидят и собаке проще

Ботинки, кстати, не удобны, потому что по лапе елозят. Моя мама к ним пришивала резинки, как для детских варежек. Они тогда плотнее сидят и собаке проще
))) я бы вообще валенки купила, а на дождь может есть силиконовые носочки какие нибудь? Не знаете?

))) я бы вообще валенки купила, а на дождь может есть силиконовые носочки какие нибудь? Не знаете?
Даже не искала ) мне проще лапы вымыть ))
Лен, тут же баланс должен быть. Между желанием всячески оберечь собаку и ее удобством ))) они ж всё-таки какие- никакие зверюги )))

Лапы моем после каждой прогулки и всё

Вот есть резиновые ботинки https://www.wildberries.ru/catalog/15235127/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/157307013/detail.aspx

Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2023 10:48

Вот есть резиновые ботинки https://www.wildberries.ru/catalog/15235127/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/157307013/detail.aspx
Где вы это нашли? Я такие и хотела!! А мы учимся в курточке ходить))) смеюсь до слёз))

Где вы это нашли? Я такие и хотела!! А мы учимся в курточке ходить))) смеюсь до слёз))
Мне, конечно, часто говорят, что я волшебница, но это не тот случай )) вб наше всё. Вы сказали, что хотите, я забила в поиск ))
Кстати, я никогда долго дома не оставляю собаку в одежде. Надела и вышла. Поэтому и училась она на улице . Там много отвлекающих моментов, быстрее привыкает. И тоже смешно первое время

Самое сложное было - светящийся ошейник… собака выпала в ступор - свет мешал , видимо. В итоге носим на пузе, а не на шее

Мне, конечно, часто говорят, что я волшебница, но это не тот случай )) вб наше всё. Вы сказали, что хотите, я забила в поиск )) Кстати, я никогда долго дома не оставляю собаку в одежде. Надела и вышла. Поэтому и училась она на улице . Там много отвлекающих моментов, быстрее привыкает. И тоже смешно первое время Самое сложное было - светящийся ошейник… собака выпала в ступор - свет мешал , видимо. В итоге носим на пузе, а не на шее
Прикольно)) моя наверно вообще от сердечного приступа умрет со светящегося ошейника а он очень нужен…)

Прикольно)) моя наверно вообще от сердечного приступа умрет со светящегося ошейника а он очень нужен…)
Часто без поводка ходите ?
Мы просто по парку гуляем без поводка. Вечером ее не видно
Она ещё может хитрить. Позовёшь , если она тебя видит, а ты ее нет, то она может стоять и ждать , когда глазами найдёшь . Увидишь - виляет сразу хвостом
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2023 11:56

Из шлейки для неё не проблема вывернуться, без поводка носится как ошпаренная и все дальше и дальше убегает, в парке всегда на самую дремучую тропу бежит, прямо маньячка какая то, я то боюсь а она лезет туда где страшно…)))

Из шлейки для неё не проблема вывернуться, без поводка носится как ошпаренная и все дальше и дальше убегает, в парке всегда на самую дремучую тропу бежит, прямо маньячка какая то, я то боюсь а она лезет туда где страшно…)))
Приучайте тогда к команде, по которой она должна вернуться во чтобы-то не стало.
У нас это хлопок в ладоши. Ко мне может проигнорировать , если запах вкусный

Слишком много велосепидистов и самокатчиков , неадекватных хозяев других собак….
В отношениях

Вы свою собачку в рестораны берёте? Как она себя ведёт? Мы никак к обуви не можем приучить - она падает или идёт задом наперёд, может есть опыт как приучить у кого нибудь…
Приходить гулять с собакой в ресторан ? Это какое-то проявление не уважения к окружающим.
В отношениях

Ксю, писала:
Вы реально думаете, что собаки не лежат на кровати, когда хозяин на работе?))) Или коты?))) Как порядочные, что ли?))))
Собаки не лежат.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Приходить гулять с собакой в ресторан ? Это какое-то проявление не уважения к окружающим.
Правда?))) я же не с овчаркой хожу, окружающие к нам лезут потискать собачку, от желающих погладить отбиваемся)) чем мы проявляем неуважение?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Мелкая шантажистка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.