Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, иногда они умеют играть. И иногда надо молчать )) Хотя просто не воспитали собаку
Семья молодая,что одна и вторая положительные. Да и песики вроде молодые были. Они и ругали его и цыкали, разводят руками и не могут не чего сделать))
И тут бац и скотч. Это так смешно,но взгляд его говорил об обратном.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Пятница. Работается с трудом. Собака усиленно мешает. Дома у нас чёткое разделение - в кровать нельзя. Диван… Юля дала слабину , когда мелкая болела… забрала на диван, чтобы согреть собой ночью. Теперь диван отвоёван. Не дома я подвергаюсь жесткому шантажу. Роль бедной родственницы играется под бурные аплодисменты. Тем более, что тут не понятно, диван или кровать ? Ну, я вдоль голой стеночки посижу, обиженно в глаза твои посмотрю…. Или на занавесочке… Ну, пожалуйста! Нет? Нельзя
От третьего фото даже сердце сжалось) Не могу собакам и кошкам отказать в чем то, жалко их так, хотя они очень хитрые)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не могу посмотреть, а кто у нее в зубах? А они разве все съедают? мне говорили, что только голову
Мышка)) Всё съедает. Оставляет только желчный пузырь. У птичек ещё пёрышки.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Двое на самовыгуле. Домой не приносят,под окно складируют. Так сложилось,что первый этаж. Через него ходят гулять и так же приходят. Каспер любит есть на халяву у пенсионеров, а вот Мрусь дикарка, удочерила с улицы. Она вот охотник. Вот ещё один лентяй. Говорили это бойцовская собака,будет всегда на страже.
Мы в своём доме живём, в деревне. Летом хорошо, двери открыты, коты всё лето на улице, домой только покушать и поспать в зной приходят. Сейчас я чувствую себя швейцаром - одного выпусти на улицу, через 5 мин второго. Ещё через 5 мин уже один сидит смотрит в окно, чтобы его назад запустили, потом второго. Потом первый посмотрел, что ничего интересного в доме не происходит и опять на улицу просится biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
От третьего фото даже сердце сжалось) Не могу собакам и кошкам отказать в чем то, жалко их так, хотя они очень хитрые)
Ой, я свою хитрюшу знаю )
Приходится включать Маргарет Тетчер sarcastic_rt_50.gif иначе сядет и поедет . Она и так, ровно в 19 садится на мой комп и закрывает мой рабочий день. Хоть до 19 ждёт mishka.gif

И тут на жалость давила, шантажистка
На диван так и не пустила
Стул рядом вполне устроил
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы в своём доме живём, в деревне. Летом хорошо, двери открыты, коты всё лето на улице, домой только покушать и поспать в зной приходят. Сейчас я чувствую себя швейцаром - одного выпусти на улицу, через 5 мин второго. Ещё через 5 мин уже один сидит смотрит в окно, чтобы его назад запустили, потом второго. Потом первый посмотрел, что ничего интересного в доме не происходит и опять на улицу просится
да, да. Вот и мои, только в окно. Москитки на кухне не существует. Туда -сюда в окно летом сами, а остальное время года как и вы-я швейцар.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ой, я свою хитрюшу знаю ) Приходится включать Маргарет Тетчер иначе сядет и поедет . Она и так, ровно в 19 садится на мой комп и закрывает мой рабочий день. Хоть до 19 ждёт И тут на жалость давила, шантажистка На диван так и не пустила Стул рядом вполне устроил
Прелесть какая)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мышка)) Всё съедает. Оставляет только желчный пузырь. У птичек ещё пёрышки.
Как она так удачно препарирует -то?
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Это китайская хохлатая?)

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Это китайская хохлатая?)
Да
Замужем

Как она так удачно препарирует -то?
Даже не хочу представлять lol_rt_40.png

Красавишна. У мамы такая, недавно купили взрослую уже. Плохо кушает. У вета были, все норм. У вас что любит?

Красавишна. У мамы такая, недавно купили взрослую уже. Плохо кушает. У вета были, все норм. У вас что любит?
Моя любит всё. Нл ей нельзя , исключительно специализированный корм.
Любое отклонение приводит к проблемам с животиком вплоть до реанимации
Не переживайте , что плохо кушает . Это лучше , чем много ест )))

И, кстати, как плохо ?
Она весит сколько ? Чем кормите?
Чем кормили предидущие хозяева ?

Моя любит всё. Нл ей нельзя , исключительно специализированный корм. Любое отклонение приводит к проблемам с животиком вплоть до реанимации Не переживайте , что плохо кушает . Это лучше , чем много ест )))
Там аж кости видно, ест исключительно отварное мясо или субпродукты. Чтоб я так жила))) Из супа или второго достаёт только мясо. Соседи думают, что её не кормят.

Там аж кости видно, ест исключительно отварное мясо или субпродукты. Чтоб я так жила))) Из супа или второго достаёт только мясо. Соседи думают, что её не кормят.
Ну, собак таких супов и вторым лучше не кормить
Моя ест готовые консервы, там точно ничего не выбрать. Нл рис вот ей не идёт, смотрю, чтобы его не было в консервах

Кости…. Рёбра должны прощупываться, нл не торчать
Не прощупываются - Толстая
Торчат сильно - худая

Моя три года вообще воду не пила
Сейчас пьёт , когда ей плохо
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 22:44

И, кстати, как плохо ? Она весит сколько ? Чем кормите? Чем кормили предидущие хозяева ?
Чем кормили неизвестно. Продавали её через третьи руки, якобы хозяева уехали. Весит, не знаю. Но тощая. Она у мамы живёт. Ест три раза в день. Но по малу. Вода всегда стоит. Корм не воспринимает вообще, ни сухой, ни жидкий. Вообще первый раз увидела собаку, которая отказалась от этого
Сообщение отредактировала Vesta, Россия, Ульяновск (автор поста) 06.10.2023 22:45

Чем кормили неизвестно. Продавали её через третьи руки, якобы хозяева уехали. Весит, не знаю. Но тощая. Она у мамы живёт. Ест три раза в день.
Моя готова жрать хоть 4 раза …
Приходится сдерживать
Любит огурцы, яблоки, несется на кухню, если слышит, как режу
Не даю, танцует рядом и обижается
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 22:46

Чем кормили неизвестно. Продавали её через третьи руки, якобы хозяева уехали. Весит, не знаю. Но тощая. Она у мамы живёт. Ест три раза в день. Но по малу. Вода всегда стоит. Корм не воспринимает вообще, ни сухой, ни жидкий. Вообще первый раз увидела собаку, которая отказалась от этого
Тогда пробуйте гречку с печенкой или курицей
Печенка - вкусняшка

У моей были такие консервы , самой попробовать хотелось
Курица с тыквой . Такой запах ! И прям нормальные куски мяса …. В желе миммииииимииммм
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Мелкая шантажистка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.