Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вот ещё один лентяй. Говорили это бойцовская собака,будет всегда на страже.
Так вроде.., охраняет )) из дома же ничего не украдено ?
Но в дом всё приносится
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так вроде.., охраняет )) из дома же ничего не украдено ? Но в дом всё приносится
Он гораздо добрее и наивнее,чем твой пёсик. На прогулке мелких избегаем,ибо они на нас набрасываются и лают, а я защищаю своего Михея от них. Очень смешно со стороны это наблюдать.Оля отгоняет собачек от огромного пса и кричит: Заберите свою собакуууу!))
Стаффы не лают,они не разговорчивые совсем. А в дом любой может зайти и перешагнуть его,он даже не посмотрит кто это. Просто лень.

Он гораздо добрее и наивнее,чем твой пёсик. На прогулке мелких избегаем,ибо они на нас набрасываются и лают, а я защищаю своего Михея от них. Очень смешно со стороны это наблюдать.Оля отгоняет собачек от огромного пса и кричит: Заберите свою собакуууу!)) Стаффы не лают,они не разговорчивые совсем. А в дом любой может зайти и перешагнуть его,он даже не посмотрит кто это. Просто лень.
Откуда ты знаешь, что моя не такая добрая ?
Моя молчунья. Ни на кого не бросается.
У неё нет комплекса мелких собачек
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

За то я могу кормить пауков мухами. Иногда какой то неловкий сплетет паутину и сидит голодный ждёт. Как ему не помочь,если летает муха и надоела мне.)
cray_rt_40.png она за денежкой летела... замуж хотела... а с вашей помощью паучок, в угол уволок и cray2_rt_40.png

Откуда ты знаешь, что моя не такая добрая ? Моя молчунья. Ни на кого не бросается. У неё нет комплекса мелких собачек
Совсем обидеть не хотела), просто у нас во дворе всегда звонко от них.. А соседка недавно спросила,почему я не слышу что ваш пёс лает? Я с ним всю его жизнь живу и тоже не слышала,что бы лаял. На днях новый мешок получил,счастлив вон. Правда мы уже вечером в темноте не видим и уже плохо слышим. Эх.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она за денежкой летела... замуж хотела... а с вашей помощью паучок, в угол уволок и
Возможно не за денежкой, а князь Гвидон это был. Но у меня уже свой князь есть,пусть и паук поест)

Совсем обидеть не хотела), просто у нас во дворе всегда звонко от них.. А соседка недавно спросила,почему я не слышу что ваш пёс лает? Я с ним всю его жизнь живу и тоже не слышала,что бы лаял. На днях новый мешок получил,счастлив вон. Правда мы уже вечером в темноте не видим и уже плохо слышим. Эх.
Все не молодеем …
Моя охранные качества неожиданно проявила в Питере в гостинице. Не взлюбила почему-то соседей слева и рычала на них и кашляла. Она лает так, как будто кашляет. Пришлось ладошкой прикрыть )))
А так… она появилась , когда ковид начался. Год соседи не знали, что она есть. Пока в коридоре не столкнулись с ней

Все не молодеем … Моя охранные качества неожиданно проявила в Питере в гостинице. Не взлюбила почему-то соседей слева и рычала на них и кашляла. Она лает так, как будто кашляет. Пришлось ладошкой прикрыть ))) А так… она появилась , когда ковид начался. Год соседи не знали, что она есть. Пока в коридоре не столкнулись с ней
Да по фото видно что она просто лапуля . Я почему то думала,что у тебя другая собачка, тк где то здесь фото ты ранее выкладывала,но не ее.

Да по фото видно что она просто лапуля . Я почему то думала,что у тебя другая собачка, тк где то здесь фото ты ранее выкладывала,но не ее.
Ее. Просто она настоящая девочка. Ходит в парикмахерскую и выходит другой.

Ее. Просто она настоящая девочка. Ходит в парикмахерскую и выходит другой.
Я поняла. Настоящая леди!

Я поняла. Настоящая леди!
Я когда хожу по городу или в магазин , она часто подмышкой. Не один раз уже слышала - ой, а она что, живая ?
Висит флегматично и даже не мигает. Две пуговки таращит по сторонам mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2023 18:11
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Пятница. Работается с трудом. Собака усиленно мешает. Дома у нас чёткое разделение - в кровать нельзя. Диван… Юля дала слабину , когда мелкая болела… забрала на диван, чтобы согреть собой ночью. Теперь диван отвоёван. Не дома я подвергаюсь жесткому шантажу. Роль бедной родственницы играется под бурные аплодисменты. Тем более, что тут не понятно, диван или кровать ? Ну, я вдоль голой стеночки посижу, обиженно в глаза твои посмотрю…. Или на занавесочке… Ну, пожалуйста! Нет? Нельзя
Чудная! clapping_rt_80.gif mishka.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чудная!
Ударение поставила на свое усмотрение mosking_rt_50.gif

Я когда хожу по городу или в магазин , она часто подмышкой. Не один раз уже слышала - ой, а она что, живая ? Висит флегматично и даже не мигает. Две пуговки таращит по сторонам
Я тут историю вспомнила. На поезде в двух соседних купе путешествовали две семьи и у обоих по пуделю. М и Ж. Так один из них из за этого лаял сутками, что поступили жалобы от всех пассажиров. В одно утро я проснулась и тишинаааа. Оказалось одному из них просто заклеили мордочку скотчем.
Это было ужасно наблюдать и одновременно ужасно смешно.
В отношениях

Ударение поставила на свое усмотрение
Как хотите! Все равно-прелесть!

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как хотите! Все равно-прелесть!
Да, люблю свою девочку mishka.gif
Спасибо на добром слове
В отношениях

Да, люблю свою девочку Спасибо на добром слове
Это чувствуется good2_rt_68.gif mishka.gif

Я тут историю вспомнила. На поезде в двух соседних купе путешествовали две семьи и у обоих по пуделю. М и Ж. Так один из них из за этого лаял сутками, что поступили жалобы от всех пассажиров. В одно утро я проснулась и тишинаааа. Оказалось одному из них просто заклеили мордочку скотчем. Это было ужасно наблюдать и одновременно ужасно смешно.
Я пока читала, думала , что пудель просто перебрался в соседнее купе втихаря ..
изверги . Хотя, не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации

Я пока читала, думала , что пудель просто перебрался в соседнее купе втихаря .. изверги . Хотя, не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации
Какой он несчастный был,когда я его увидела. Вечером они уже вышли на своей станции. Сутки так ехал. Но, трое не кто не спал из за него.

Какой он несчастный был,когда я его увидела. Вечером они уже вышли на своей станции. Сутки так ехал. Но, трое не кто не спал из за него.
Ну, иногда они умеют играть. И иногда надо молчать ))
Хотя просто не воспитали собаку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Мелкая шантажистка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.