А на пенсии открою наверное брачное агентство, буду женить людей, если не передумаю
мне тоже все пророчат агенство открыть брачное, но я тут прошла такую закалку, насмотрелась на женихов тутошних, зачем хорошим девочкам жизнь портить? (
пусть сами ищут своё счастье, я лучше порисую
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.10.2023 12:04
Я столкнулась от родителей даже не с отсутствием поддержки ! А с отговариванием меня от поступления туда куда хотела
Послушала, дала себя уговорить
Поэтому теперь я вообще не сдвигаемая практически с места … решили договорились надо делать ! Вот так повлияло
Но решаю себя , не их
Сама теперь поддерживаю детей во всех их желаниях что то узнавать
Сегодня приходит мне сообщение в новостях, что моя одноклассница повесила историю в контакте, мне всегда интересно, что происходит в жизни моих одноклассников, а тут прям история...
Смотрю, вижу её фото совсем она молоденькая в форме стюардессы и надпись - я прошла тестирование и мне надо было стать стюардессой...
Ей бы пошла, в этом тест не ошибся, ну мне тоже можно его пройти, может я тоже не стала стюардессой (честно скажу, это была моя мечта детства, но влезла мама и всё испортила! (
н
Я мечтала заниматься жостовской или палехской росписью)
отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2023 12:19
Сегодня приходит мне сообщение в новостях, что моя одноклассница повесила историю в контакте, мне всегда интересно, что происходит в жизни моих одноклассников, а тут прям история...
Смотрю, вижу её фото совсем она молоденькая в форме стюардессы и надпись - я прошла тестирование и мне надо было стать стюардессой...
Ей бы пошла, в этом тест не ошибся, ну мне тоже можно его пройти, может я тоже не стала стюардессой (честно скажу, это была моя мечта детства, но влезла мама и всё испортила! (
н
Нет.
Хотела стать врачом, пример - мама, но так как химия мне не давалась никогда, сама вовремя передумала.
Правда, до сих пор привычка всех лечить))
Хотела стать актрисой, подала документы, прошла даже вступительный тур один, а потом срочно уехала за границу и переквалифицировалась)
Все к лучшему. Сейчас я люблю себя в своей профессии.
н
Я хотела быть принцессой - но нет такой профессии))). Одно время хотела быть Аллой Пугачевой- петь то есть, зачем сама не понимаю. В итоге работаю - вообщем, на обычной работе, помогаю людям, это главное
Я хотела быть принцессой - но нет такой профессии))). Одно время хотела быть Аллой Пугачевой- петь то есть, зачем сама не понимаю. В итоге работаю - вообщем, на обычной работе, помогаю людям, это главное
ничего себе, вас, наверное, очень любили родители, особенно папа
Уверена, что из меня бы вышел отличный дознаватель и не менее прекрасный водитель троллейбуса
Но жаловаться не приходиться, уже много лет занимаюсь любимым делом, ни на что менять пока не хочу.
А на пенсии открою наверное брачное агентство, буду женить людей, если не передумаю