загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Нет. Почему вы так подумали
ну обычно принцессы рождаются у тех, ктот очень любит своих детей наряжать и говорить им об этом
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Жалею. Хотела быть врачом. Надо было идти учиться в мед.. но казалось не реально.
Наташенька,я тоже хотела быть врачом. А получила другую профессию. Подумала вот там в мед такие сложные экзамены и не стала пробовать даже.

странно а я любила и химию и даже 2 место в районной Олимпиаде заняла, но в мыслях не было стать врачом, а муж всё время говорил - я бывший будущий хирург, он был бы классным врачом, я уверена
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да! Или когда работа в кайф
Ксюшенька согласна с тобой самое лучшее это когда любишь свою работу,получаешь удовольствие от своей работы и работа часть твоего хобби.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Во мне умер в зародыше великий дизайнер тире великий модельер)))
Я на майлаве познакомился с девушкой, какие сказочные вещи она шьет...мм. Моя тетка работала у Зайцева, так она ей в подметки не годится, хотя шьет классно)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я мечтала заниматься жостовской или палехской росписью)
А я из Жостово песочек баржами возил) тогда мне не до живописи было, а команда за подносами туда периодически ныряла)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ага)) тут здорово натренировалась сводничеству)))
Культура так и прет, ага) приличный наш))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ну а я то не знаю.. Мне надо заварить глушитель.. Сказали надо полуавтоматом варить.. это сложно?
Даже обезьяна справится с полуавтоматом, это я точно знаю, ибо полуавтомат портит сварщика.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Культура так и прет, ага) приличный наш))
тебя это каким боком касается, девочка? иди сплетни по чатам собирай.

тебя это каким боком касается, девочка? иди сплетни по чатам собирай.
Это твой удел)
А что из песочницы помнишь, как не повторять за другими?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это твой удел) А что из песочницы помнишь, как не повторять за другими?)
Я же тут рассказывал что про меня в чатах всех пишут sarcastic_rt_50.gif кого обломал, кого кинул sarcastic_rt_50.gif
Завидуй молча.
Сунука я тебя в игнор по полной и можешь сколько угодно тут дерьмо лить. Ещё время на тебя тратить. Люди слава Богу уже и так поняли кто есть кто.

Сунука я тебя в игнор по полной и можешь сколько угодно тут дерьмо лить. Ещё время на тебя тратить. Люди слава Богу уже и так поняли кто есть кто.
А что тебе остается, опыт огромный, знаешь как бывать в игнорах) а я всего то у пары вертихвосток, буду у третьей))

А что тебе остается, опыт огромный, знаешь как бывать в игнорах) а я всего то у пары вертихвосток, буду у третьей))
Чего это он? в такой безобидной теме..
Опять...
https://vk.com/app51749151
Пройдите этот тест, может кого-то тоже удивит результат, как и меня
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.10.2023 14:07

Чего это он? в такой безобидной теме.. Опять... https://vk.com/app51749151 Пройдите этот тест, может кого-то тоже удивит результат, как и меня
Ну надо же тыркнуть носом в то что он пишет людям, а то корона совсем на мозх сьехала, всё я, да я. И хамить уж начал на ровном месте)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сегодня приходит мне сообщение в новостях, что моя одноклассница повесила историю в контакте, мне всегда интересно, что происходит в жизни моих одноклассников, а тут прям история... Смотрю, вижу её фото совсем она молоденькая в форме стюардессы и надпись - я прошла тестирование и мне надо было стать стюардессой... Ей бы пошла, в этом тест не ошибся, ну мне тоже можно его пройти, может я тоже не стала стюардессой (честно скажу, это была моя мечта детства, но влезла мама и всё испортила! ( н
Ни разу не пожалела, в 6 классе решила кем буду. Могла бы еще стать медиком, уважаю это дело

Ну надо же тыркнуть носом в то что он пишет людям, а то корона совсем на мозх сьехала, всё я, да я. И хамить уж начал на ровном месте)
я думала ему женитьба на пользу пойдёт, АН вон как...
Ещё опрос, в каком городе вам надо жить!)))
Они ещё такие фотки стильные делают, классное приложение придумали:
https://vk.com/app51765126

Я прям любуюсь, с городом не ошиблись, молодцы
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Я на майлаве познакомился с девушкой, какие сказочные вещи она шьет...мм. Моя тетка работала у Зайцева, так она ей в подметки не годится, хотя шьет классно)
Я сейчас почти не шью, раньше много шила, и многое. И придумывать фасоны нравилось. Сейчас времени нет и устаю. А ещё очень любила все оформлять )))) эээххх тогда это было не популярно
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Самая кайфовая работа это хобби
Не превращайте хобби в работу.
Когда с Вас начнут требовать делать иначе, чем делаете Вы, Вы возненавидите и хобби и работу.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ещё опрос, в каком городе вам надо жить!))) Они ещё такие фотки стильные делают, классное приложение придумали: https://vk.com/app51765126 Я прям любуюсь, с городом не ошиблись, молодцы
Тест забуксовал на первом же вопросе.
Нет ответа:
маленький спокойный городок без достопримечательностей.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Уверена, что из меня бы вышел отличный дознаватель и не менее прекрасный водитель троллейбуса Но жаловаться не приходиться, уже много лет занимаюсь любимым делом, ни на что менять пока не хочу. А на пенсии открою наверное брачное агентство, буду женить людей, если не передумаю
Лучше детективное агентство biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр