загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, наши б спросили что-то типа "ты там ещё не сдох?" А, сериал "След" из наших, в каждой серии или маньяк или хитрый родственник всех убил жестоким способом
...что то на сериалы времени жалко sad_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
...что то на сериалы времени жалко
Да там серии не связанные друг с другом
По какому-то каналу идёт, не один год уже wacko_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да там серии не связанные друг с другом По какому-то каналу идёт, не один год уже
Спасибо, посмотрю. То, когда вижу - 100-какая то серия - сразу переключаю.сь.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

А у меня страх на работу ходить, прям не знаю как перебороть sad_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасибо, посмотрю. То, когда вижу - 100-какая то серия - сразу переключаю.сь.
недодетектив, не рекомендую
хотя ребёнку в школьные годы нравился)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Герой. И ложусь в 21 наверно, тогда не герой)
21 возможно, но очень редко)

Виктор, Россия, Москва писал:
А у меня страх на работу ходить, прям не знаю как перебороть
а чего стёб удалили? очень в тему был))
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2023 18:11

Виктор, Россия, Москва писал:
Ой,очередной страх, за чюжое чювство юмора.
lollol_rt_46.png ))
Виктор Москва, 55 лет.
Виктор Москва, 55 лет.
Виктор Москва, 55 лет.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
До ужаса боюсь: темноты, высоты и глубины. Побороть не могу, да и не знаю как
Ой, как страшно. Ходить с фонариком, не лезть на высоту, и на глубину. Завидую вам...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Боюсь всяких посторонних звуков- предвестников поломок, стуков, скрипов, скрежета от бытовой техники, дверей, в машине.
Вот стали у меня ремни в машинке свистеть , утром выезжаю со двора и , видимо, была будильником для всех спящих, заводящиеся головы сворачивали. Во вторник на сто съездила, ремни заменили, а я до сих пор боюсь , что этот звук засвистит(
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2023 17:57
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ты становишься другой, сосуд с душой становится не такой красивый. Я не знаю что это за страх - он пока не сформирован,
Страх один - встретить еще хоть раз на пути женщину нескромную, непослушную, упрямую, вечно грустную, молчаливо надменную. И ненавидящую мужчин, что упрямо и доказывающую, лгя о любви и знакомясь активно и часто. Лгя.. Как склонить то?... Вря... Лгя и Вря о чувствах, о верности. А мужчины, которых воспитала нормальная женщина и не разберутся никогда. У них нормальное знание о настоящей женщине. Ну плюс теперь и новое знание о современных женщинах)). Кстати, суровым мужикам - проще. А вот творческим... Напридумаю, то, чего нет... По мне так, много женщин кто нарушил заповеди, и равноправием называют простое лядство) А так порядка не будет, и детям пример - только обречь на одиночество в итоге, с перевыбором вариантов вечным. Короче... Обманут скорее всего - вот и страх. Счас же нет института традиционной семьи... Не распознаю. Дело не в том что своя или не моя... Половинка, четвертинка, рожок за 5 копеек... А в том, что не распознаю. Не боятся ни Бога, ни мужа, ни черта, тем более что закон поощряет) Выгнала мужика, за чей счет жила, забрала что могла, так давай я его еще и уничтожу) А в законотворчестве - женщины!) Столько сотен тысяч лет не было такого) Это все Калантай))... Да и мужик - депутат, домой придет - а там свой начальник - женщина) На ушко ему новый закон нашепчет... Во какой страх - многа букв получился)))) А так.. я уже ничего не боюсь. Развернуто получилось?)) Как просили. А у нас женщины тут хорошие. В основном.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Расскажите о себе, хорошо бы не сухо , как в резюме, а так чтобы в софистику удариться, ваши ощущения несмотря ни на что, на логику и проч В теме где то фото бабулек сейчас попалось и стало страшно - ведь я ближе к ним, чем к себе в 18! Ты становишься другой, сосуд с душой становится не такой красивый. Я не знаю что это за страх - он пока не сформирован, поработаю над этим Было такое у вас ? Принятие ? Может это 45 кризис какой нибудь , как в 3 года было) Еще панический страх уколов. И непро
У меня самый сильный страх, это страх смерти. Причем, не самой смерти. А преждевременной. Что не успею детей "до ума" довести. Родителей терять сложно в любом возрасте. Но в более зрелом возрасте менее травматично.
Этот страх самый сильный потому, что уход родителей заложен и как бы более естестествененн.
Но не менее травмирующим и будоражущим меня, является страх (мысли) пережить своих детей.
Исходя из страха смерти, я боюсь экзотических стран, где возможно цунами. Именно цунами. Почему-то.
Боюсь высоты и глубины))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Но калечите)))
Я тебе ничего плохого не сделала.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
есть страх открытого водного пространства (когда не видно берега)....возник внезапно во взрослом возрасте после шторма перестал далеко заплывать
здоровое чувство самосохранения в данном случае, считаю. Мы песчинки по сравнению со стихией.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А примеры смелости в повседневной жизни вообще это что, какие Что то не смогла ничего придумать вообще
Смелости можно наверное связать с выходом из зоны комфорта? Когда демонстрируем, несвойственное нам поведение))
Приходится преодолевать собственные сценарии.
Ведь есть, например, такие уроки у многих, учиться отстаивать себя и свои границы. Не каждый человек на хамство ответит. Смолчит, проглотит. А это ведь наша тоже внутренняя деформация, легче смолчать, зачем с дураками связываться. И хорошо, если эти "дураки" просто прохожие. А если это близкие люди или коллеги. И вот смелость выражается в преодолении себя, когда мы отвечаем, а не терпим.
Может так🤔
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
есть страх открытого водного пространства (когда не видно берега)....возник внезапно во взрослом возрасте после шторма перестал далеко заплывать
..два раза тонул (голопопое детство в Одессе). До сих пор помню нехватку воздуха. Мысль работала ясно и четко. Помню, как прекращал дергаться руками, ногами, сердце стучало громко и медленно. И откуда то появлялась уверенность - выплыву. Пацаны удивлялись потом, как долго умею задерживать дыхание.. с тех пор плаваю, как рыба. Не понимаю 10 минутных купальщиков, если ухожу плавать, как минимум на часок. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр