загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тебе ничего плохого не сделала.
Потому что не добралась)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому что не добралась)))
Я так что бы сделала?) Совратила бы и бросила?)) mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..два раза тонул (голопопое детство в Одессе). До сих пор помню нехватку воздуха. Мысль работала ясно и четко. Помню, как прекращал дергаться руками, ногами, сердце стучало громко и медленно. И откуда то появлялась уверенность - выплыву. Пацаны удивлялись потом, как долго умею задерживать дыхание.. с тех пор плаваю, как рыба. Не понимаю 10 минутных купальщиков, если ухожу плавать, как минимум на часок.
одним разом обошлось) но то было у берега практически, и людей было вокруг полно, только никто не заметил, что я ушла под воду и не выныриваю обратно.
Но это другое, чем потерять берег из виду.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Лгя.. Как склонить то?... Вря... Лгя и Вря о чувствах, о верности.
lol_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
одним разом обошлось) но то было у берега практически, и людей было вокруг полно, только никто не заметил, что я ушла под воду и не выныриваю обратно. Но это другое, чем потерять берег из виду.
конечно, паника в воде, страшная штука. Потерять берег - не шутка.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Свет, а ты фильм «Жить» смотрела (Василия Сигарева)? Я который год хочу, но боюсь (( никак не могу пересилить себя. Почти ужастик, наш русский.
Нет, не смотрела
Сфотографировала буду смотреть
Спасибо!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
А говорят, что не пьющие, какая редкость)
в ресторан зачем ещё ходить? только ради красиво бухнуть)))

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Страх один - встретить еще хоть раз на пути женщину нескромную, непослушную, упрямую, вечно грустную, молчаливо надменную. И ненавидящую мужчин, что упрямо и доказывающую, лгя о любви и знакомясь активно и часто. Лгя.. Как склонить то?... Вря... Лгя и Вря о чувствах, о верности. А мужчины, которых воспитала нормальная женщина и не разберутся никогда. У них нормальное знание о настоящей женщине. Ну плюс теперь и новое знание о современных женщинах)). Кстати, суровым мужикам - проще. А вот творчес

Напомнило ))
Но вообще , пока вы вините в том что перечислено не себя , а сторонних лиц (т.е каких то врушек баб) вы обречены на провал

конечно, паника в воде, страшная штука. Потерять берег - не шутка.
Егор, нам надо серьёзно поговорить. mosking_rt_50.gif
Почему мне не приходят уведомления о ваших сообщениях? Вы меня игнорируете, да? blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
ваши ощущения несмотря ни на что, на логику и
Вот когда сына призывали, а до этого за месяц объявляли домобилизацию - я прям ощущала, что хожу и подо мной словно почва ходуном ходит. Давно уже если боюсь чего, то - за него. Зубы, уколы, пауки и прочее как-то переживается

Лана, Россия, Анапа писала:
Смелости можно наверное связать с выходом из зоны комфорта? Когда демонстрируем, несвойственное нам поведение)) Приходится преодолевать собственные сценарии. Ведь есть, например, такие уроки у многих, учиться отстаивать себя и свои границы. Не каждый человек на хамство ответит. Смолчит, проглотит. А это ведь наша тоже внутренняя деформация, легче смолчать, зачем с дураками связываться. И хорошо, если эти "дураки" просто прохожие. А если это близкие люди или коллеги. И вот смелость в
Да? Отвечать нормально ? Я просто всегда отвечаю, постоянно себя ругаю - надо молчать

Да? Отвечать нормально ? Я просто всегда отвечаю, постоянно себя ругаю - надо молчать
Света, "холодно" ) Нужен третий вариант wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Света, "холодно" ) Нужен третий вариант
У меня его нет)
Не попадать в ситуации таких разговоров ? Это мне не удается

У меня его нет) Не попадать в ситуации таких разговоров ? Это мне не удается
вечерний моцион по плану, почти на выходе, напишу в личку, когда вернусь biggrin_rt_40.gif

вечерний моцион по плану, почти на выходе, напишу в личку, когда вернусь
Спасибо , интересно
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Егор, нам надо серьёзно поговорить. Почему мне не приходят уведомления о ваших сообщениях? Вы меня игнорируете, да?
Как вы могли такое даже подумать??? Где я и где игнор. Еще не одну даму не проигнорировал.. тем более - Вас. blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Расскажите о себе, хорошо бы не сухо , как в резюме, а так чтобы в софистику удариться, ваши ощущения несмотря ни на что, на логику и проч В теме где то фото бабулек сейчас попалось и стало страшно - ведь я ближе к ним, чем к себе в 18! Ты становишься другой, сосуд с душой становится не такой красивый. Я не знаю что это за страх - он пока не сформирован, поработаю над этим Было такое у вас ? Принятие ? Может это 45 кризис какой нибудь , как в 3 года было) Еще панический страх уколов. И непро
На всю жизнь запомнила , как победила страх 😟!!! И теперь , когда страшно , вспоминаю этот случай …
Дело было в Египте , поплыли на кораблике смотреть рыбок и кораллы в открытом море . Хочу заметить , что плавать умела , но не очень … одели на меня спасательный жилет, дали маску и я вместе со всеми погрузилась в воду, прилично отплыли от нашего судна . Что произошло , почему я осталась одна , а все уплыли … ? Увлеклась , так понравились и рыбки , и кораллы , что про все забыла… Когда всплыла и увидела, что рядом нет людей, а корабликов стоит много, а какой мой - не знаю 🤷‍♂️ меня охватил страх, вернее ужас , в глазах потемнело, дыхание перехватило …. Ну думаю : съедят меня рыбки … Но инстинкт самосохранения заставил плыть . Подплыла к одному кораблику , а там мужик орет что есть мочи и машет руками : оказывается , они отплывают и прямо на меня … я рванула в сторону … Короче , как у меня хватило сил плыть - не знаю , но мой кораблик был дальше всех . Когда меня втащили на палубу , я выдохлась и потеряла сознание … Но говорят : блаженно улыбалась . Я победила страх!!!!

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
На всю жизнь запомнила , как победила страх 😟!!! И теперь , когда страшно , вспоминаю этот случай … Дело было в Египте , поплыли на кораблике смотреть рыбок и кораллы в открытом море . Хочу заметить , что плавать умела , но не очень … одели на меня спасательный жилет, дали маску и я вместе со всеми погрузилась в воду, прилично отплыли от нашего судна . Что произошло , почему я осталась одна , а все уплыли … ? Увлеклась , так понравились и рыбки , и кораллы , что про все забыла… Когда вс
Ничего себе
Ужас
Ну как так то гид придурок
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Ничего себе Ужас Ну как так то гид придурок
Не увидели , не посчитали biggrin_rt_40.png

Как вы могли такое даже подумать??? Где я и где игнор. Еще не одну даму не проигнорировал.. тем более - Вас.
Сама так и не думала, happy_rt_40.png вот какой смутьян меня надоумил https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic12744/?page=22#msg4971594
umnik_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр