загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Обратил, уже давно, своё внимание, на то что уведомления о сообщениях, в моем блоге, мне не приходят, узнаю о них только тогда когда пролистываю свою ленту.
Но при этом, если отвечают на мои комментарии, в блогах других людей, то уведомления приходят.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Обратил, уже давно, своё внимание, на то что уведомления о сообщениях, в моем блоге, мне не приходят, узнаю о них только тогда когда пролистываю свою ленту. Но при этом, если отвечают на мои комментарии, в блогах других людей, то уведомления приходят.
да, криво там тоже работает
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Александр, Россия, Нерехта писал:
Обратил, уже давно, своё внимание, на то что уведомления о сообщениях, в моем блоге, мне не приходят, узнаю о них только тогда когда пролистываю свою ленту. Но при этом, если отвечают на мои комментарии, в блогах других людей, то уведомления приходят.
Уведомления на почту, или уведомления которые "колокольчик"?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, добрый день! Давно хочу задать вопрос: постоянно отваливается цитирование, с этим можно что-то сделать?

Анна, Россия, Псков писала:
постоянно отваливается цитирование, с этим можно что-то сделать?
Можно подробнее, как и где отваливается?
Анна, Псков, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Можно подробнее, как и где отваливается?
Вот здесь писала ответ
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44074/?page=10#msg4977956
Пока писала, цитирование отвалилось. На самом деле много таких примеров, просто когда контролируешь этот момент, потом опять нажимаешь на цитирование и все ок. Но это неудобно - все время помнить, что нужно проверить.

Пока писала, цитирование отвалилось.
То, что ответ цитируется, всегда видно. Желтое поле, с цитатой, и с именем того, кого цитируешь. Оно само по себе пропасть не может. Если только страницу обновить. Если какая-то проблема, скрипт не сработал, или возникла ошибка, то и цитата сразу не прикрепиться.

Вот здесь писала ответ
Может во время написания ответа что-то нажали? Это конечно не должно влиять, но мог бы проверить...

Сейчас вот одновременно картинку добавил, выделил часть текста. Попробовал предварительный просмотр.

Обновил текст
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 19.10.2023 14:40
Анна, Псков, 43 года.

Может во время написания ответа что-то нажали? Это конечно не должно влиять, но мог бы проверить... Сейчас вот одновременно картинку добавил, выделил часть текста. Попробовал предварительный просмотр. Обновил текст
Заметила, что оно может слететь, если долго ответ писать или поменять вкладку, а потом вернуться. Или оставить написанный ответ и зайти в какое-то другое приложение, потом вернуться.
Анна, Псков, 43 года.

То, что ответ цитируется, всегда видно. Желтое поле, с цитатой, и с именем того, кого цитируешь. Оно само по себе пропасть не может. Если только страницу обновить. Если какая-то проблема, скрипт не сработал, или возникла ошибка, то и цитата сразу не прикрепиться.
Вот именно, что без обновления страницы слетает. Если же страницу обновить, там и мой ответ пропадает.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Уведомления на почту, или уведомления которые "колокольчик"?
На колокольчик
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Если моя анкета не участвует в поиске, то о подарке платного аккаунта можно уже не думать раз мою анкету никто не видит? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Если моя анкета не участвует в поиске, то о подарке платного аккаунта можно уже не думать раз мою анкету никто не видит?
Участие в поиске на это не влияет. Даже если анкета скрыта, на странице диалога есть кнопка "сделать подарок"
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Участие в поиске на это не влияет. Даже если анкета скрыта, на странице диалога есть кнопка "сделать подарок"
Спасибо за ответ.
Маша(Но Это Не Точно), Россия, Москва, 41 год
Маша(Но Это Не Точно), Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Спасибо за ответ.
Мою тему не опубликуют unsure_rt_40.gif

Маша(Но Это Не Точно), Россия, Москва писала:
Мою тему не опубликуют
Наверное все спят🙂

Маша(Но Это Не Точно), Россия, Москва писала:
Наверное все спят🙂
cray_rt_62.gif
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Уважаемый Леонид, позвольте попросить Вас обратить внимание на тему: https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic44144/ .
Ольга, Россия, Набережные Челны, 51 год
Ольга, Набережные Челны, 51 год.

Кому нужен платный аккаунт?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Набережные Челны писала:
Кому нужен платный аккаунт?
Мнеее girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр