загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Владислав, Москва, м. Свиблово, 54 года
Владислав, Москва, м. Свиблово, 54 года.

У меня есть для вас одно сообщение относительно работы сайта, которое, как я полагаю, заслуживает вашего внимания.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Владислав, Москва, м. Свиблово писал:
У меня есть для вас одно сообщение относительно работы сайта, которое, как я полагаю, заслуживает вашего внимания.
Здравствуйте!
В разделе "Часто задаваемые вопросы" есть формы обратной связи, по разным тематикам

Например "У меня предложение по сайту, нужно что-то доработать, исправить, добавить"
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 18.12.2023 10:54
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

мы тут обсуждали что-не помню и родилась идейка

Надо для тех кто в бане свой чат создать.
... который работает только в декабре.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Вечер добрый!
Я верно понимаю, что отдельного раздела, в котором публикуются просьбы о том, чтобы подарили платный аккаунт, нет? И если я собираюсь покупать себе (а я собираюсь продлевать), то мне нужно спросить здесь, кому подарить "впридачу"? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вечер добрый! Я верно понимаю, что отдельного раздела, в котором публикуются просьбы о том, чтобы подарили платный аккаунт, нет? И если я собираюсь покупать себе (а я собираюсь продлевать), то мне нужно спросить здесь, кому подарить "впридачу"?
Примерно так grin-ast_rt_40.gif но это по желанию)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Примерно так но это по желанию)
ну подожду желающих здесь, время еще есть.
Я знаю, что по желанию, прошлый я просто сама себе купила, потому что мне так удобнее.
Но почему бы не подарить еще кому-то?
Какая-то цитата вспомнилась:
почему бы не сделать доброе дело, если тебе это ничего не стоит? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В анкетах натыкалась пару раз на просьбы, но на тот момент свой продлевать было еще совсем рано. girl-haha_rt_70.gif
П.С. Нашла, кому подарить!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2023 20:30
Юлия, Москва, 39 лет.

ну подожду желающих здесь, время еще есть. Я знаю, что по желанию, прошлый я просто сама себе купила, потому что мне так удобнее. Но почему бы не подарить еще кому-то? Какая-то цитата вспомнилась: почему бы не сделать доброе дело, если тебе это ничего не стоит? В анкетах натыкалась пару раз на просьбы, но на тот момент свой продлевать было еще совсем рано.
Ну обычно так и делают)
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Вечер добрый! Я верно понимаю, что отдельного раздела, в котором публикуются просьбы о том, чтобы подарили платный аккаунт, нет? И если я собираюсь покупать себе (а я собираюсь продлевать), то мне нужно спросить здесь, кому подарить "впридачу"?
Раздела такого нет, а на вопрос "кому подарить" не каждый способен сказать "пожалуйста, мне", даже если ему это нужно. Предлагаю спрашивать у хороших людей в личных сообщениях, нужен ли им этот аккаунт.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Всем доброго утра,а мою тему о здоровье опубликуют🙂
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Всем доброго утра,а мою тему о здоровье опубликуют🙂
По правилам: Содержание темы не должно состоять из одной ссылки на какую-либо статью или страницу в интернете.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
По правилам: Содержание темы не должно состоять из одной ссылки на какую-либо статью или страницу в интернете.
Спасибо,поняла🙂
Юрий, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Железнодорожный писал:
Спасибо большое Леониду за прекрасно сделанный сайт!!!!! Всё оформлено в идеальном стиле, и на высшем уровне!!!!! Желаю процветания этому сайту, а всем пользователя зарегистрированным на нём, большой удачи, любви и семейного счастья!!!!
Эх, побольше бы таких отзывов было в Интернете об этом сайте!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Леонид, приветствую! Просьба отправить меня в бан до 1 апреля Спасибо!
Толя! Как так-то?!
Юрий, Москва, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемый Леонид, у меня возник вопрос в отношении аватарки заблокированной анкеты автора "важной" темы: https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44239/ . Раз её анкета заблокирована, то можно попросить заменить её неприятную аватарку на белое поле? Всё-таки "важные" темы - лицо форума в глазах новичков.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Раздела такого нет, а на вопрос "кому подарить" не каждый способен сказать "пожалуйста, мне", даже если ему это нужно. Предлагаю спрашивать у хороших людей в личных сообщениях, нужен ли им этот аккаунт.
Юра а мы с Хельгой хорошие люди? rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Юра а мы с Хельгой хорошие люди?
Вы с Хельгой из Тулы оставили хорошие и правдивые отзывы о сайте, и этого благородного поступка уже достаточно, чтобы вам за это предлагали платный аккаунт в подарок!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2024 21:02
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Уважаемый Леонид, у меня возник вопрос в отношении аватарки заблокированной анкеты автора "важной" темы: https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44239/ . Раз её анкета заблокирована, то можно попросить заменить её неприятную аватарку на белое поле? Всё-таки "важные" темы - лицо форума в глазах новичков.
Да когда же вы, уважаемый, угомонитесь?))
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

А что бы не прикрутить как платную услугу "выпить на брудершафт"?. А может и возможность чокнуться онлайн знаменуя какие-то события. Для группы товарищей.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ночная тема очень кстати, спасибо!
Юлия, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ночная тема очень кстати, спасибо!
Прикольная такая rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр