загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Дорогой подарок при знакомстве очень похож на ПОДКУП!
Не то. Тут дознакомственный подарок
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
а. Погода б. Время года в. Прохожие г. Мимохожие е. Совесть ж. Культурный код .... ы. Гринпис с Гретой Тунберг на палочке
Тогда дарите платные акки
Валера, Уфа, 64 года.

Нелогично. Если у нас дело сладится, аккаунт можно закрывать. Зачем ей тогда навороты?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Валера, Уфа, 64 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тогда дарите платные акки
Вам надо? Так скажите, для землячки я расшибусь в лепешку.
Коровью не предлагать!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вам надо? Так скажите, для землячки я расшибусь в лепешку. Коровью не предлагать!
Мне не нужно. У меня ещё на года полтора
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Почему-то не редактируются сообщения в "личке" - куда обратиться за помощью?
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 12.11.2023 12:04
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, добрый день!

Пост/сообщение, в теме можно закрепить, что оно всегда вверху было, страницы меняются, а сообщение вверх каждой страницы?
Возможно ли это технически?
Спасибо!)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Елена, Россия, Москва писала:
Пост/сообщение, в теме можно закрепить, что оно всегда вверху было, страницы меняются, а сообщение вверх каждой страницы?
Имеете в виду основное содержание темы? Думаю да, но это не всегда удобно и не всегда нужно. Подумаю
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Имеете в виду основное содержание темы? Думаю да, но это не всегда удобно и не всегда нужно. Подумаю
Спасибо, только на 2 недели, чтоб не потерялось в сообщениях или как вариант постить буду.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Уважаемый Леонид, позвольте предложить заменить текст пометки "Важно!" у тем, которые находятся выше этой темы. Этот текст пометки эпатирует сильно, особенно новичков. То купальники, то пижамки, то обнаженные торсы: разве это "важно" для сайта серьёзных знакомств? Простите.
Юрий, Москва, 42 года.

Позвольте при этом предложить заменить пометку "Важно!" хотя бы пометкой "Популярно сегодня"
Валера, Уфа, 64 года.

Срочно! (и важно)!
у смайликов нет ни цветов, ни букетов. Как жить в этом мире?
Юрий, Москва, 42 года.

Срочно! (и важно)! у смайликов нет ни цветов, ни букетов. Как жить в этом мире?
give-rose_rt_60.gif - вот такой есть смайл, Вы не заметили.
Валера, Уфа, 64 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
- вот такой есть смайл, Вы не заметили.
Точно! А ведь я его знаю, и искал. Как-то проскочил мимо глаз, наверное замешкавшись с цветочком
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, можете, пожалуйста закрепить тему.

У нас в теме обмен новогодними подарками))))

https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic44306/
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Леонид, можете, пожалуйста закрепить тему. У нас в теме обмен новогодними подарками)))) https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic44306/
Поддерживаю, торсы были, ноги были, эта самая лучшая тема, и её надо в раздел "важно" grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Леонид! Поставьте пожалуйста женильную тему в жёлтые. Трудно искать. Тема добрая. hi_rt_44.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Леонид, здравствуйте. Закрепите, пожалуйста, новогоднюю тему про подарки https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44619/
Валера, Уфа, 64 года.

Тут сей момент Mimimilisa жаловалась, что часто блокируют после неудачного разговора. Мое мнение - просто ставят "галочку" чтобы не тратить время снова. Так может избавить от этого форумчанок, сделав галочку "проверено, не подходит"
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр