загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Позаботься о ближнем! Подарите кому-нибудь платный аккаунт, и получите себе такой же бесплатно!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

верхний пост в блогах
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Кто дарит сегодня платные аккаунты?
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вы с Хельгой из Тулы оставили хорошие и правдивые отзывы о сайте, и этого благородного поступка уже достаточно, чтобы вам за это предлагали платный аккаунт в подарок!
При этом новые аватарки с котом Базилио и лисой Алисой заставляют усомниться, предложат ли вам обоим эти платные аккаунты в подарок.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

При этом новые аватарки с котом Базилио и лисой Алисой заставляют усомниться, предложат ли вам обоим эти платные аккаунты в подарок.
Чё не поможешь слепому, не подаришь? sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 42 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Кто дарит сегодня платные аккаунты?
Рина, простите за идею, хотя она касается не только Вас, а всех, кто хочет получить это в подарок. Идея состоит в том, что форумчанка (-ин) пишет о своём правдивом(!) отзыве о сайте на "Отзовике" здесь, и тогда эта просьба о подарке получит наилучшие шансы на успех, если аватарка серьезная, мне кажется!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2024 23:25
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё не поможешь слепому, не подаришь?
Аватарка🔥
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Рина, простите за идею, хотя она касается не только Вас, а всех, кто хочет получить это в подарок. Идея состоит в том, что форумчанка (-ин) пишет о своём правдивом(!) отзыве о сайте на "Отзовике" здесь, и тогда эта просьба о подарке получит наилучшие шансы на успех, если аватарка серьезная, мне кажется!
А «правдивость» будете оценивать Вы лично?
Кто спонсирует этот «аттракцион неслыханной щедрости» тоже Вы?)
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2024 15:27
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А «правдивость» будете оценивать Вы лично? Кто спонсирует этот «аттракцион неслыханной щедрости» тоже Вы?)
Потешный, скажи?)
Юрий, Москва, 42 года.

А «правдивость» будете оценивать Вы лично? Кто спонсирует этот «аттракцион неслыханной щедрости» тоже Вы?)
Вы с раздражением (по меньшей мере) относитесь к моим призывам писать правдивые отзывы о "ГдеПапа" на "Отзовике". Почему?

Я в силах оценить, правдивый там отзыв или нет, за исключением описаний событий, о которых могут знать только их участники. Конечно, желание подарить платный аккаунт автору отзыва может резко возрасти у того, кому этот отзыв представляется правдивым полностью. Я не организую "аттракцион" (как Вы выразились) по дарению и спонсором не выступаю.

Вы с раздражением (по меньшей мере) относитесь к моим призывам писать правдивые отзывы о "ГдеПапа" на "Отзовике". Почему? Я в силах оценить, правдивый там отзыв или нет, за исключением описаний событий, о которых могут знать только их участники. Конечно, желание подарить платный аккаунт автору отзыва может резко возрасти у того, кому этот отзыв представляется правдивым полностью. Я не организую "аттракцион" (как Вы выразились) по дарению и спонсором не выступаю.
Так «правда» будет заключаться тупо от сугубо Ваших симпатий за отзыв, разделит комментирующий Ваш взгляд на ресурс, или нет.
Вы через дисплей может видите еще какая у меня мимика при писании текста? girl-haha_rt_70.gif с раздражением говорит)))

Хельга, Fairyland писала:
Потешный, скажи?)
Скажу Оль))) вот представь модов, читать это все… мы можем не заходить, игнорировать галочками в настройках, а они?)))
Юрий, Москва, 42 года.

Так «правда» будет заключаться тупо от сугубо Ваших симпатий за отзыв, разделит комментирующий Ваш взгляд на ресурс, или нет. Вы через дисплей может видите еще какая у меня мимика при писании текста? с раздражением говорит)))
Комментирующий пишет, например: "на сайте Вы не сможете ни с кем познакомиться, потому что там одни фейки, а не люди". Это же не "его взгляд"! Это его клевета.
И ещё. В теме администратора не приветствуются длинные дискуссии.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2024 17:25

Комментирующий пишет, например: "на сайте Вы не сможете ни с кем познакомиться, потому что там одни фейки, а не люди". Это же не "его взгляд"! Это его клевета. И ещё. В теме администратора не приветствуются длинные дискуссии.
Вы его личный секретарь?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Комментирующий пишет, например: "на сайте Вы не сможете ни с кем познакомиться, потому что там одни фейки, а не люди". Это же не "его взгляд"! Это его клевета. И ещё. В теме администратора не приветствуются длинные дискуссии.
Вам то это зачем?Ваш интерес в этом какой?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Скажу Оль))) вот представь модов, читать это все… мы можем не заходить, игнорировать галочками в настройках, а они?)))
Я вообще не представляю зачем они подписываются на такую авантюру ими быть

Хельга, Fairyland писала:
Я вообще не представляю зачем они подписываются на такую авантюру ими быть
Альтруизм он такой))) кто в погоне за кнопкой «начальника» их заметно сразу, наши по-моему альтруисты…
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

а чо вы с ботом спорите?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

онечно, желание подарить платный аккаунт автору отзыва может резко возрасти у того, кому этот отзыв представляется правдивым полностью. Я не организую "аттракцион" (как Вы выразились) по дарению и спонсором не выступаю.
Желание то хоть есть? Я еще напишу, а ты может накопишь, не?
Но аву менять не буду пока, договорились? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Леонид.
Имею до Вас огромную пользу за реализацию функционала - Скрыть мои сообщения от выбранного пользователя.
Пусть даже эта функция будет зеркальной и будет так-же скрывать его сообщения от меня.

Имею небольшие способности к написанию и пиитике, но желаю ограничить круг своих читателей.
Понимаю, что это не просто, но труд Ваш будет оценён и вознагражден и вернутся многие.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр