загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
не ходи больше. А как же твои сборы на колесо обозрения? Я не боюсь высоту, но на колесо не полезу.
Не надо никуда лезть, садишься в кабинку и тебя поднимаааааают rolleyes_rt_40.gif
Я на Солце Москвы ещё не каталась, ваще, прогул мне ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не надо никуда лезть, садишься в кабинку и тебя поднимаааааают Я на Солце Москвы ещё не каталась, ваще, прогул мне
mosking_rt_50.gif а кабинка качается на ветру и ты висишь, ну знаешь так себе удовольствие. Хотя я выжила в 90-е на американских горках)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я отважно, каждый будний день, встаю в 5:30))
Слабак! Я просыпаюсь в 5,15!))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А я женщин. Особенно пьяных. Бесполезные мысли их успокоить не возникает даже))
Ой, ну что наговариваете на женщин, они как выпьют, милахи все girl-angel_rt_62.gif
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 10:13
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

не ходи больше. А как же твои сборы на колесо обозрения? Я не боюсь высоту, но на колесо не полезу.
На колесо, могу)
Там кабинка закрытая)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не знаю почему, но боюсь больше всего, лавы под кроватью. Просыпаешься такой, а вместо пола лава. И тапки видишь как горят.

Но что серьёзно боюсь, не знаю.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Я боюсь собак и пьяных, и те и другие чувствуют мой страх и начинают гавкать ph34r_rt_40.gif
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2023 14:22
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Там есть такая фиолетовая петля… по мне, так туда идут самые бесстрашные ) медаль им надо давать на выходе
Ага,вопли слышны издалека))

Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.10.2023 14:09
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

В нашем возрасте нужно бояться одного, маленькой пенсии biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Были проблемы с глазом. Пришел к врачу, она посмотрела и отошла что там в шкафчике колдовать. Возвращается, говорит - голову вверх поднимай. Дамаю - ща чо капли будет капать. И вдруг вижу, как шприц с иглой направляется мне в глаз. Сказать, что я обосрался, это ни чо не сказать Первая реакция - оттолкнуть её и убежать)) А через три дня уже ездил на уколы в глаз как на чай))
О, у меня тоже такое было! Уколы в глаза. Много лет назад, но помню до сих пор. Сижу перед врачом и не даюсь.. а врач мне: слушайте, это Ваше право, хотите осложнений- бойтесь дальше, мешать не буду beach_rt_68.gif И такой, мне уйти? В общем решилась всё-таки. Больше страшно, чем больно. Точнее вообще не больно. Но страху было.. swoon_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть мама услышит пусть мама придёооооот
Да
Одна из таких
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Были проблемы с глазом. Пришел к врачу, она посмотрела и отошла что там в шкафчике колдовать. Возвращается, говорит - голову вверх поднимай. Дамаю - ща чо капли будет капать. И вдруг вижу, как шприц с иглой направляется мне в глаз. Сказать, что я обосрался, это ни чо не сказать Первая реакция - оттолкнуть её и убежать)) А через три дня уже ездил на уколы в глаз как на чай))
Честно не больно?
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2023 14:26

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ага,вопли слышны издалека))
loveyes_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я даже от песенок могу Если ребёнок на сцене - сажусь в дальний угол, стыдно мне
Если ребенок на сцене, я всегда cray_rt_62.gif Ничо не могу с собой поделать

MamaDochi, Россия, Москва писала:
О, у меня тоже такое было! Уколы в глаза. Много лет назад, но помню до сих пор. Сижу перед врачом и не даюсь.. а врач мне: слушайте, это Ваше право, хотите осложнений- бойтесь дальше, мешать не буду И такой, мне уйти? В общем решилась всё-таки. Больше страшно, чем больно. Точнее вообще не больно. Но страху было..
Мне такое в роддоме сказали
Я встаю такая - говорю да я пойду лучше
Но не пустили , обманывают они про права
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А вот, кстати, высоту боюсь, но на колесе обозрения каталась, не страшно. И на канатке нашей Нижегородской. Там всё так медленно и плавно, и в закрытой кабинке. Почему- то страх отсутствует.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Обалдеть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр