Расскажите о себе, хорошо бы не сухо , как в резюме, а так чтобы в софистику удариться, ваши ощущения несмотря ни на что, на логику и проч
В теме где то фото бабулек сейчас попалось и стало страшно - ведь я ближе к ним, чем к себе в 18! Ты становишься другой, сосуд с душой становится не такой красивый. Я не знаю что это за страх - он пока не сформирован, поработаю над этим
Было такое у вас ? Принятие ? Может это 45 кризис какой нибудь , как в 3 года было)
Еще панический страх уколов. И непро
Я боюсь боли, очень, любой, с детства, боюсь стоматологов и уколов, сдавать кровь из пальца, если смотрю что-то такое про физические страдания я прямо на себе ощущаю вот это всё, не могу смотреть
Откуда такой страх не знаю, ничего такого ужасного в моей жизни небыло, в больнице лежала 1 раз в жизни это в роддоме, но по полной
там каждая минута была для меня настоящим кошмаром, было просто ощущение - режим "выжить" как в концлагере, несмотря на личную палату и хорошее ко мне отношение. Боюсь старости, в первую очередь потому что это потеря здоровья и вот это вот всё
А так больше ничего не боюсь, ни высоты, ни глубины, ни пауков, ни змей, ну противные, гадкие, но ужаса нет, они живые и сами нас боятся)