загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Конечно, другое. Сашу в модераторы чтоб всех

Согласна что Александра надо, для нравственного равновесия в модераторы. Скучно не будет, от того, за что и кого забанили. Власть коварная штука, кого то в худшую сторону меняет, а от кого не ожидаешь в лучшую. Непредсказуема.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На тебя жаловаться? Да ну - много чести.
Всё, разговор с тобой закончен.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А что тут случилось, массовый бан в утренней теме о прелестях по видео? Сил нет все читать ☺️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, надо же плохого полицейского найти)) Я напомнила, что есть бан за флуд) Если б психанула, то назначила бы по максимуму.
Жень, а темы не проходят модерацию?
Если мы темы без флуда будем обсуждать, нас через месяц самих от депрессии спасать надо будет.
Или что от форума ждут, бесплатной помощи психологической или, что форум рукой проблемы все снимет?
Или дружно ринемся на помощь, расталкивая друг друга логтями?
А назначить надо по максимуму и не выпускать, чтоб в следующий раз шли в свои темы с флудами и не мешали умным и интеллектуальным членам форума решать серьезные проблемы ТС (анонимок).
А кто поржать любит, пусть в свои флудильные темы идет. Так Анонимы страдать не будут. mishka.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё и жалуется, фу
Кому на кого? blink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А что тут случилось, массовый бан в утренней теме о прелестях по видео? Сил нет все читать ☺️
Не дали Евгении узнать, спали автор с мужиком или нет haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Согласна что Александра надо, для нравственного равновесия в модераторы. Скучно не будет, от того, за что и кого забанили. Власть коварная штука, кого то в худшую сторону меняет, а от кого не ожидаешь в лучшую. Непредсказуема.
опасно ващет.. у него игнор под завязку забит.. сам чудом оттуда вылез)) у Сашки было хорошее настроение, повезло)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
О хозяйстве)) https://youtu.be/2cnnLLYS5pA?si=53bqlkuHAwlp4yIk
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Жалует царь, да не жалует псарь. Мне единственное, что не хватает - функции скрывать свои сообщения на форуме от выбранных пользователей.

Александр надеюсь не провинюсь своими коментами настолько, что бы в такой список попасть. Вы отрада для моего интеллекта, не даёте плесневеть и скучать. Заранее о милостивом снисхождении прошу, лучше в бан от модераторов схожу.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не дали Евгении узнать, спали автор с мужиком или нет
Ниче не понятно 😁 как не дали? Почему не дали? И что спали или нет? И что решили то - слать сиськи или нет? Блин, вот так отлучилась ненадолго и все пропустила 😁
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всего полегло 16 человек)
Мало. biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за всех не в ответе, у меня лично, с вами, теперь точно желания нет общаться.
Да я себя и не навязываю))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У Ани аватарка на злобу дня rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да я себя и не навязываю))
Добро оно боком всегда выходит и хорошие дела никогда не остаются безнаказанными. rtfm_rt_52.gif
Вот они теперь еще и кукиши кажут. swoon_rt_40.gif
Жень, не церемоньтесь - хорошими для всех тут быть - последнее дело. secret_rt_44.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всё правильно) она не такая, а вот с ним встретилась, и всё, крышу снесло, срочно дать захотела
Уфф, я уж подумал его разрывают дать или не дать и что он не такая lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Да коронами швыряюцца king_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
однозначно)) верный признак.. когда сама с собой) какая досада) в расцвете сил)
Во во. С вами хорошо, конечно, но пора... Пойду сама с собой с досадой и в расцвете сил работать sorry_rt_48.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Коньяку
С шоколадкой ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А я флудил? Я попросил показать то из за чего сыр бор? Голосовать я значит должен, а за что знать не должен? Я про борщ не писал, про котиков не писал, про погоду на Марсе тоже
Зато торговался за ценник своих прелестей, нафиг тебе коты,борщи. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Добро оно боком всегда выходит и хорошие дела никогда не остаются безнаказанными. Вот они теперь еще и кукиши кажут. Жень, не церемоньтесь - хорошими для всех тут быть - последнее дело.
Ишь, каков провокатор biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр