загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У Ани аватарка на злобу дня
это к новой анонимной теме
Он ушёл к другой, а теперь, паразит, назад просится...Чё делать, люди добрые и не очень
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Жень, а темы не проходят модерацию? Если мы темы без флуда будем обсуждать, нас через месяц самих от депрессии спасать надо будет. Или что от форума ждут, бесплатной помощи психологической или, что форум рукой проблемы все снимет? Или дружно ринемся на помощь, расталкивая друг друга логтями? А назначить надо по максимуму и не выпускать, чтоб в следующий раз шли в свои темы с флудами и не мешали умным и интеллектуальным членам форума решать серьезные проблемы ТС (анонимок). А кто поржат
Лена, я не знаю, как модерация проходит. Но моё личное ИМХО, если аноним попросил без флуда, то нужно этого хотя бы придерживаться. В неанонимной теме обычно сообщения в личку присылают.
А здесь анонимы лишены такого удовольствия.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это к новой анонимной теме Он ушёл к другой, а теперь, паразит, назад просится...Чё делать, люди добрые и не очень
Вот это проблема похлеще, чем в первой теме, вроде они попрощались уже sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да коронами швыряюцца
Интересно то как… придётся читать что ли все? Жаль ту тему удалили. Выборочно проглядела и что- то все ругаются
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это к новой анонимной теме Он ушёл к другой, а теперь, паразит, назад просится...Чё делать, люди добрые и не очень
Шо, уже?? Новая тема?)) мне ещё 2 часа работать, могу ценных советов раздать, кому надо sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добро оно боком всегда выходит и хорошие дела никогда не остаются безнаказанными. Вот они теперь еще и кукиши кажут. Жень, не церемоньтесь - хорошими для всех тут быть - последнее дело.
Саша, так я жду от Вас советов, как от опытного пользователя и управленца. Как быть, что делать?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Зато торговался за ценник своих прелестей, нафиг тебе коты,борщи.
Тоже по теме, кстати sarcastic_rt_50.gif
Не думаю, что мои прелести хуже чем у Онанима sarcastic_rt_50.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Интересно то как… придётся читать что ли все? Жаль ту тему удалили. Выборочно проглядела и что- то все ругаются
За не схожесть взглядов на некоторые вопросы под грифом "флуд" в бан отправляли. Никто вроде не ругался.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, так я жду от Вас советов, как от опытного пользователя и управленца. Как быть, что делать?
Как он поступить, всем неугодным и инакомыслящим вход в темы позакрывать, задурачить, закрыться в домике и сидеть sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
опасно ващет.. у него игнор под завязку забит.. сам чудом оттуда вылез)) у Сашки было хорошее настроение, повезло)))
Я стараюсь общаться с ним когда чувствую у него хорошее настроение. Как мужчину легче понять его, чем женщин в официальной власти на форуме. Пока меня щадил не банил, несмотря даже на мои шутки для него на грани фола. А может чувствует искреннее удовольствие моего ума от общения форумского именно с ним!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
За не схожесть взглядов на некоторые вопросы под грифом "флуд" в бан отправляли. Никто вроде не ругался.
Понятно, спасибо. Не ругаются - это хорошо, значит показалось
Юлия Ногинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 20.10.2023 15:04
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С шоколадкой ?
Не знаю, я крепкие напитки не пью. Но сумневаюсь, что сладкое с крепким сочетается...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А может чувствует искреннее удовольствие моего ума от общения форумского именно с ним!
Расслабьтесь, мужлан с культиватором, только прибыль от урожая подсчитывает mosking_rt_50.gif
А удовольствие, искреннее у Саши, только шороха купюр.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я стараюсь общаться с ним когда чувствую у него хорошее настроение. Как мужчину легче понять его, чем женщин в официальной власти на форуме. Пока меня щадил не банил, несмотря даже на мои шутки для него на грани фола. А может чувствует искреннее удовольствие моего ума от общения форумского именно с ним!
Да да, у них с Кировским должны все изображать трясущихся чихуахуа, чтоб они ощущали себя вальяжно))) без этой функции все неугодные под определенными эпитетами.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 15:07
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Не удалили, а закрыли)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не удалили, а закрыли)
закрыли, удалив 3/4 темы, тогда уж)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Проработала всё (
ыыы))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А удовольствие, искреннее у Саши, только шороха купюр.
Как все грустно unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр