загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
спасибо за тему! у меня вопрос. Если мужчина вспомогательное звено, обеспечивающее бесперебойную работу в получении ЖПЭ, то как это поможет женщине с ЖОПЭ, если мужчина клюет изначально только на женщин с ЖПЭ. И как женщине самой стать с ЖПЭ, без какой либо подпитки?
Ответ кроется в моих аргументах, а именно:
1. С ЖОПЭ мужчина помочь не может, это область работы психологов по починке венцов творения, пострадавших от неправильной работы вспомогательных элементов
2. Деньги
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ещё соображения... Часто мужчины не понимают логически - зачем им женщина, но всё равно ищут её. Женщина же всегда осознает, что мужчина ей нужен для выработки ЖПЭ. Женщины так и говорят: мы делимся в мужчиной женской энергией! Иными словами, женщины более осознанны в нашем мире. Они знают, что и для чего они делают. В отличии от мужчин.
Просто мы разные)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Часто мужчины не понимают логически - зачем им женщина, но всё равно ищут её.
Это скорее достоинство и признак более удачного творения Вселенной.
Мужчина ищет женщину инстинктивно. Такой способ более экономичен. На размышления не тратится энергия, эмоции, время. То есть, процесс проска более эффективен. А женщина при выборе мужчины включает всю голову, тратит массу времени на анализ - почему именно этот и зачем он ей?
То есть, вопрос спорный, кто тут венец творения.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Деньги
Жизнь показывает. Что жто главный вспомогательный элемент. Но не всегда достаточный почему то
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Слишком много тем про деньги на форуме последнее время.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2023 10:33
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Должен реагировать на ЖОПЭ, чтобы преобразовать в ЖПЭ. ради будущего нашей Вселенной! ☝️
такие бывают? hm_rt_40.png вроде все хотят позитивненьких и замечательных и никак иначе)
Замужем

спасибо за тему! у меня вопрос. Если мужчина вспомогательное звено, обеспечивающее бесперебойную работу в получении ЖПЭ, то как это поможет женщине с ЖОПЭ, если мужчина клюет изначально только на женщин с ЖПЭ. И как женщине самой стать с ЖПЭ, без какой либо подпитки?
Мужчина является изначальной причиной, переключателем из ЖПЭ в ЖОПЭ, и наоборот.

Самой стать невозможно, ибо это будет уже гермафродитианство rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

такие бывают? вроде все хотят позитивненьких и замечательных и никак иначе)
Бывают всякие.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В принципе да согласен, есть только один нюанс мужчина готов платить за женщину пока она молодая, тоесь готов платить за молодое женское тело! За женщин которые утратили свою привлекательность мужчины платитить не будут!
Всё верно Вы понимаете.
Максимальный короткий выхлоп ЖПЭ просто за деньги способна дать только молодая наивная неотягощенная проблемами женщина. Но так как с неё можно получить только короткий выхлоп, который со временем требует вливания всё бОльших денег, то такие источники часто меняются.
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Ответ кроется в моих аргументах, а именно: 1. С ЖОПЭ мужчина помочь не может, это область работы психологов по починке венцов творения, пострадавших от неправильной работы вспомогательных элементов 2. Деньги
за деньги не купишь жпэ,мне кажется)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы сказала, что это почти аксиома. Но так как наверняка услышу контраргументы, то пока назвала это только теорией. Она звучит так: Вселенная работает от Женской Позитивной Энергии (далее ЖПЭ) Сначала предпосылка: Все признают, что эмоции способны сильно изменить нашу жизнь в любую сторону, но никто не понимает, куда они все деваются после нашей смерти. Получается, что эти "выхлопы" бесполезны? Но это невозможно, потому что нет ничего бесполезного в этом мире. Значит, Вселенной нуж
Мне всегда было не понятно, зачем женщины оценивают мужскую ЖоПэ umnik2_rt_46.gif
Ну я понимаю, когда мужчины оценивают. Женская же ЖоПэ важна rolleyes_rt_40.gif а мужская тока сидеть да срать umnik2_rt_46.gif
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
В принципе да согласен, есть только один нюанс мужчина готов платить за женщину пока она молодая, тоесь готов платить за молодое женское тело! За женщин которые утратили свою привлекательность мужчины платитить не будут!
Нет. Мужчина нуждается в ЖПЭ.
Дарья, Москва, 39 лет.

Бывают всякие.
Зуля,ты встречала таких?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

за деньги не купишь жпэ,мне кажется)
Даша, а сколько раз за сутки удаляете анкету? Помогает? grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Вот тут и засада. Должен реагировать на ЖОПЭ, чтобы преобразовать в ЖПЭ. ради будущего нашей Вселенной! ☝️ Но ведь это нередко и происходит. " Дева в беде" — популярный персонаж. Ибо та, у которой избыток ЖПЭ, уже не нуждается в подпитке. Наоборот, может сама подпитать. Так что. Всё сбалансированно
Аплодирую стоя! clapping_rt_80.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Даша, а сколько раз за сутки удаляете анкету? Помогает?
сколько мне надо, столько и удаляю,понятно?
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Слишком много тем про деньги еа форуме последнее время.
Новогодняя корзина подорожала на дцать процентов)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
ЖОПЭ просто не используется.
Как это не используются? Очень даже используются. Для выноса мозга.

Вообще, производство женщинами ЖОПЭ доказывает, что это творение Вселенной получилось бракованным. Ибо, если ЖОПЭ не используется, то зачем его производить? А если используется, то зачем, ведь оно приводит к уменьшению доступных денег?
Не проще ли и эфективнее было бы производить ЖПЭ для нескольких мужчин одновременно (привет, Павел) ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Новогодняя корзина подорожала на дцать процентов)
Чувствуется, что люди недоедают biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2023 10:30
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Это скорее достоинство и признак более удачного творения Вселенной. Мужчина ищет женщину инстинктивно. Такой способ более экономичен. На размышления не тратится энергия, эмоции, время. То есть, процесс проска более эффективен. А женщина при выборе мужчины включает всю голову, тратит массу времени на анализ - почему именно этот и зачем он ей? То есть, вопрос спорный, кто тут венец творения.
Стоп. Мужчина инстинктивно ищет выхлоп ЖПЭ. Именно из-за того, что он не всегда способен длительно поддерживать выработку ЖПЭ у конкретной женщины, он полигамен (я про большинство).
Иными словами - помог выработать максимальное ЖПЭ у одной женщины и пошёл помогать следующей.
А женщина - да, она более глубокая...она осознанная, чаще страдает. И при "сломе" работы выработки ЖПЭ и переходе в режим ЖОПЭ нуждается в восстановлении дольше, как и любой более сложный механизм
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр