загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
А я думал мороженое, и убрал в морозилку) хорошо не успел съесть)
Так и лежит в холодильнике, ждет когда зажгешь, наконец?))
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Так и лежит в холодильнике, ждет когда зажгешь, наконец?))
Нет, уже съел)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так и до осознанных сновидений дойдём Оля, прости, но мне нужно спросить! Тут девочек много) Девочки, муж презентовал мне подарок от работы своей. А я не пойму что это. По китайски не читаю. Фарфоровая ёмкость, в ней мягкий и очень ароматный воск. Вместо фитиля деревяшка торчит. Сверху накрывается деревянной крышечкой. Что это?? Аромасвеча какая-то? Так фитиля веревочного нет. Как пользоваться? Может кто сталкивался?
Мне тоже надарили всякие аромоштучки. Но фитилек тоньше

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если я не ошибаюсь, то желание нужно только в настоящем времени - " Рядом со мной мужчина и я с ним счастлива" " У меня отличная плитка и сантехника в доме" - конечный результат нужно озвучивать, а не пути достижения. Но это я занудствую о совершенстве методики Я блокнотик завела, красный. Первое пожелание записала. А то карта желаний не сработала.
Своё послание отредактировала. Есть ещё инакомыслие?)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Оль, спасибо большое за такую тему💝 Не знаю, как правильно сформировать свои желания.. 1. Мой брат и друг семьи будут полностью здоровы и рак уйдет от них. 2. Я живу с самым замечательным мужчиной на свете, мы любим друг друга и очень счастливы. 3. Я помогаю детям, у меня все получается в работе и я приношу пользу. 4. Все мои планы по развитию жизни, исполняются легко и просто. Дай Бог всем здоровья и огромного счастья 💕💕💕
Начнем работать над ошибками))

1. Загадываешь только для себя. Можно так. Я счастлива, что мой брат и друг полностью здоровы.
3. Как-то сумбурно, нет четкости желания.
4. Планы по развитию жизни можно понять двояко. Может же жизнь развиваться, а ты нет.

Это на мой взгляд)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вау) тема с желаниями Вот, загадала: Я осознанно рада происходящему в жизни
Даша, а неосознанно не хочешь радоваться?))

Евгения, Россия, Москва писала:
Поищите информацию в интернете, всё найдете. Это сейчас очень модно.)
Вот что пишут. В этот период лучше всего уладить все бытовые дела и подумать над стратегиями вашего будущего.

Именно этим мы и занимаемся)

Кошкина, Россия, Москва писала:
А точно свои желания вот так писать можно, чтобы все видели? Меня когда-то учили, что нельзя))
Меня тоже учили их в тайне хранить. Но по опыту своему вижу, что сбываются те, о которых думаешь, проговариваешь.
Тогда ты начинаешь жить и двигаться в правильном направлении.
У меня так получается)

Анна, Россия, Ярославль писала:
Кстати, а кто знает, какие приметы на високосный год? Первую рюмочку Касьяну? Или что-то там ещё такое
2023 год был сильно богат на события, если ещё думать о високосных сюрпризах, то нарушится баланс)

Елена, Россия, Москва писала:
класс) Оля, уточни желания!)
Скорректировала, посмотри)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё раз хочу выразить благодарность за человека, который рядом.
Пусть не всё сладко и гладко, а в жизни и не бывает без ухабов. Но я благодарю мироздания за него
Теперь-то можно и к желаниям happy2_rt_40.png hi_rt_44.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

1. Мы, с моей любимой, родной семьёй живём в благоустроенной, двухуровневой квартире
2. Моя умница и красавица дочь здорова, бодра, весела, успешна. Пользуется любовью и уважением окружающих
3. Любимый человек со мной
4. Я работаю 2 раза в неделю, но при этом имею стабильный, средний доход)
5. Все мои близкие здоровы и живы.
6. Наша страна процветает
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я на минуточку. Каспер вернулся. Только что вышла с собакой,а он в детской чужой коляске мне "Мяу". Лапка ранена,сильный укус или укол. Пока на трёх лапах передвигается. Сразу попросил любви к себе и долго что то рассказывал. Сейчас спит. Благодарю тебя вселенная. Благодарю тебя,Одуванчик. И всех,кто переживал со мной. А всех с праздником наступающим. Желаю не быть драконами,не надо испепилять всех и вся. Если в душе разгорается пожар, идите на шашлыки, там от огня больше пользы. И
Вот она — сила форума girl-angel_rt_62.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
1. Мы, с моей любимой, родной семьёй живём в благоустроенной, двухуровневой квартире 2. Моя умница и красавица дочь здорова, бодра, весела, успешна. Пользуется любовью и уважением окружающих 3. Любимый человек со мной 4. Я работаю 2 раза в неделю, но при этом имею стабильный, средний доход) 5. Все мои близкие здоровы и живы. 6. Наша страна процветает
Вроде идеально, косяков не обнаружила)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, а неосознанно не хочешь радоваться?))
Нет уж) В одной из подобных тем говорили: есть ряд заболеваний, когда человек рад и счастлив всегда и всему).
Вообще, кто сильно верит во всё это: желания - дело такое себе, какие-то мелочи, ньюансы сложно учесть. Не зря Джины в сказках - каверзные личности) В молитвах и то есть оговорки: прошу помоги, но если мои хотелки на пользу. А приговорка? : бойся своих желаний. Точнее: того, каким образом они могут исполнится ph34r_rt_40.gif

Но это не про нас, конечно. girl-angel_rt_62.gif А кто прям живёт этим) У нас тут цели и мечты формулируются в основном wink_rt_40.gif

Пойду позавтракать пошуршу - радостно, а то нагнетаю тут blush_rt_40.gif , что ли уже осознанность начала входить с жизнь мою. biggrin_rt_40.png

С наступающим mishka.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.12.2023 08:39

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, о космосе!
Что-то решили в этом году джин с тоником

Дарья, Россия, Тихвин писала:
есть ряд заболеваний, когда человек рад и счастлив всегда и всему).
sarcastic_rt_50.gif
Нее, это не про нас, мы периодически несчастны бываем)
Осознанного тебе Нового Года! spruceup_rt_74.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что-то решили в этом году джин с тоником
Джин-тоник это для похмелья. Загружаться надо чем-то посерьёзнее biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Джин-тоник это для похмелья. Загружаться надо чем-то посерьёзнее
Та нафиг нам загружаться, летать охота)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр