загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А баба явно форумчанка. Набросилась так.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 16:59
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Зеркало подвезли? lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 45 лет.

А парень бревнышком прям. Был бы не женатый, подумала б что Лелик cool_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

И лодырь. Снизу
Тоже так подумала sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Зеркало подвезли?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
стыдно)
Когда плохо видно, а здесь интрига зацепившая, в самой картинке, и как её по разному видят другие. P.S. Интересно, вот читаю оторваться не хочу. Личное мнение конечно.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мог понять когда уже поздно бежать, что была это сиюминутная слабость, от воспоминаний которые ему когда то доставила девушка. Непрожитые чувства прошлые сильные, повлияли на его решение, на интимную близость с девушкой.
Как считаешь, в твоей истории это была необходимость для него?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Посмотри на лицо парня. Закрытые глаза и отрешённое выражение лица. Рука одна ещё сжимает ее одежду, вторая падает практически. Он теряет сознание. И совсем не от любви. Никакой страсти там нет.
Оксана, я оценивала эту картинку в 1 взгляд, не рассматривала вообще, тем более детали. Как я поняла, по задаче Оли, надо было оценить по первому взгляду.
А так-то, кажется, что парень мёртвый вообще ph34r_rt_40.gif если приглядеться к лицу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 17:08

Он теряет сознание. И совсем не от любви.
А от чего теряет сознание? Инфаркт?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Как считаешь, в твоей истории это была необходимость для него?
Нет. Получив то что свершилось, оказалось что порадовало, то что произошло не его самого. P.S. Сожаление уже преобладает. Послевкусие всегда решает всё!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Дело было так. Лежала она себе спркойненько на диванчике под зелёным пледиком, читала любовный роман.
Ничего не предвещало появления гостя, ящики комода об этом говорят красноречивее слов.

И тут заходит этот в драных штанах, скорее всего сосед за солью. Увидел яблоки, сел на стул и начал в наглую жрать. Что то у девицы переклинило, вскочила с дивана, свалила его со стула ну и дальше все согласно повествования в романе.

Ну что ещё сказать... Выбирайте тщательнее литературу для чтения

haha_rt_56.gif Фсё молчи)))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Когда плохо видно, а здесь интрига зацепившая, в самой картинке, и как её по разному видят другие. P.S. Интересно, вот читаю оторваться не хочу. Личное мнение конечно.
ac58_rt_86.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

У меня старшая как то осталась одна на хозяйстве. Приехал и вот такой примерно пейзаж увидел. Недавно про замуж чего то намекала. Всю голову сломал, к чему бы это.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А так-то, кажется, что парень мёртвый вообще если приглядеться к лицу.
Юноша бледный со взором горящим. Будем считать что это комната в общаге и это студент. А они вечно голодные. Голодный обморок у него. Эх да...Бедный мальчик horror_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Всех с пятничкой!!! А давайте поговорим о визуалах. Я визуал почти на 80%. А вы кто? Визуалы имеют психологические особенности и привычки, которые отличают их от других людей: 1.Могут настолько сосредоточиться на внешнем виде собеседника, что полностью забыть суть разговора. 2. Во время разговора с человеком визуал старается расположиться напротив, чтобы была возможность смотреть человеку в глаза. Но визуал не станет нарушать чужого личного пространства. 3. Часто используют в речи т
Вспомнила песенку го Звери
"...Все что тебя касается все что меня касается.. все только начинается....*
Еще обратила внимание на текстуру ее волос и интерьер в квартире
На хаос..

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, я оценивала эту картинку в 1 взгляд, не рассматривала вообще, тем более детали. Как я поняла, по задаче Оли, надо было оценить по первому взгляду. А так-то, кажется, что парень мёртвый вообще если приглядеться к лицу.
т.е. она с трупом? ph34r_rt_40.gif догадывается, не догадывается...

Нет. Получив то что свершилось, оказалось что порадовало, то что произошло не его самого. P.S. Сожаление уже преобладает. Послевкусие всегда решает всё!
А если бы не совершил, то мучался бы страстью. Не?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

sarcastic_rt_50.gif ой наши мысли фантазии - наши скакуны
Оля, спасибо за тему, наулыбала give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр