загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так то можно и фантики от конфет слать. По дружбе.
Не, от жвачки Турбо. sarcastic_rt_50.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я недавно одной сотрудница прислал. Курьер привёз и она оболдела. Я то по камере наблюдал за её реакцией. Она попросила у курьера номер телефона заказчика и долго искала у себя в телефоне в контактах. Но у неё нет моего номера. Потом открыла упаковку и искала какую нибудь открытку в цветах. Не найдя ничего, просто развела руками)))
Вот вы затейник biggrin_rt_40.png
Мне на работе тоже как-то коллега присылал. Но я узнала кто)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Я недавно одной сотрудница прислал. Курьер привёз и она оболдела. Я то по камере наблюдал за её реакцией. Она попросила у курьера номер телефона заказчика и долго искала у себя в телефоне в контактах. Но у неё нет моего номера. Потом открыла упаковку и искала какую нибудь открытку в цветах. Не найдя ничего, просто развела руками)))
Вот!
Вам же приятно было наблюдать за её реакцией?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я тему не вижу. Вижу что жизнь настолько уныла, что шоколадка это событие
Дело не в шоколадке, а во внимании ! Как раз в том числе и из таких приятных мелочей, состоит жизнь, и если женщина искренне радуется такой мелочи, это говорит о том, что женщина правильная, хорошая !
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ему наверное на 23 февраля носки дырявые подарили вот и злой))
Я сам дарю. Мне давно не дарят. Вчера 3тыс на котика перевёл. Он слепой на передержке... Я не хвастаться, просто чтоб поняли, что шоколадка это такая ерунда...

Я не злой) Но мыльные пузыри которые возводят в ранг важного иногда удивляют)
Никто не возводит) но благодарить можно и за мелочи. Или тебе больше нравится безразличие и холод в глазах biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот! Вам же приятно было наблюдать за её реакцией?
Да. Приятно. И рад приятное сделать симпатичной девушке.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2024 19:13

Я сам дарю. Мне давно не дарят. Вчера 3тыс на котика перевёл. Он слепой на передержке... Я не хвастаться, просто чтоб поняли, что шоколадка это такая ерунда...
Ерунда, конечно
Смысл в другом, но вам не понять.
И не надо.

Вот молодец, котикам тоже надо smiley-ast_rt_40.gif Я знаю, что есть в тебе потенциал, просто колючки выпускаешь)

Владимир, Россия, Москва писал:
Дело не в шоколадке, а во внимании ! Как раз в том числе и из таких приятных мелочей, состоит жизнь, и если женщина искренне радуется такой мелочи, это говорит о том, что женщина правильная, хорошая !
Владимир! Вы меня сейчас удивили, в хорошем смысле этого слова!))

Оо, я только что вас вспомнила, про холод в глазах))
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

👍 Правильно сказал!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вчера 3тыс на котика перевёл. Он слепой на передержке... Я не хвастаться, просто чтоб поняли
Какой ты молодец.

Только молодец был бы, если бы не потряс этим.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Любая работа на публику - обесценивает.
Кому непонятно почему, нет смысла обьяснять.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А лучше делимся, кому что присылали Срач не разводить! Тема позитивная))
Часто заказываю в Вайлдберриз.
Ну и девчонки там, соответственно, уже как родные. И отношение ко мне как к давнишнему знакомому. Хотя даже имён их не знаю)
Рядом Пятерочка.
И мандарины с бананами покупал, чтоб угостить и порадовать девчонок. И кофе разливное(тоже в Пятерочке).
Им пипец как приятно.
А мне классно, что смог кому-то поднять настроение.
Не хвалюсь. Просто в тему, что можно за 50-100 рублей сделать чей-то день прекрасным.
Главное, что мне самому это было в кайф)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И вы не переживайте, есть у меня к кому присмотреться.
ZIata зечем принимаете в штыки мой комментарий? У меня не было цели вас как-то задеть! Я на полном серьёзе написал если мужчина проявляет к вам знаки внимания почему бы не присмотреться к нему?

Кирилл, Россия, Москва писал:
ZIata зечем принимаете в штыки мой комментарий? У меня не было цели вас как-то задеть! Я на полном серьёзе написал если мужчина проявляет к вам знаки внимания почему бы не присмотреться к нему?
Хороший мой, родненький, есть у меня мужчина.
Поймите смысл темы, мы прикалывались, а он прислал)
Всё…
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пацан имеет денег на шоколадку для тети 50 лет... Круто что уж... Приз года однозначно за самый яркий подгон.
Нам всегда 18, все остальное стаж! comando_rt_82.gif
А у красивых женщин и без стажа gun2_rt_76.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я недавно одной сотруднице прислал. Курьер привёз и она оболдела. Я то по камере наблюдал за её реакцией. Она попросила у курьера номер телефона заказчика и долго искала у себя в телефоне в контактах. Но у неё нет моего номера. Потом открыла упаковку и искала какую нибудь открытку в цветах. Не найдя ничего, просто развела руками)))
Как так вышло что у неё нет даже вашего номера телефона, а Вы за ней в камеру наблюдения наблюдаете? unsure_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне две прекрасные девушки из Питера прислали в свое время подарки ручной работы: сову и ежедневник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр