Дело не в шоколадке, а во внимании ! Как раз в том числе и из таких приятных мелочей, состоит жизнь, и если женщина искренне радуется такой мелочи, это говорит о том, что женщина правильная, хорошая !
Так действуйте если женщина хорошая, не сидите сиднем! Вы постоянно пишите, что хотите хорошую женщину, вот вам и карты в руки!
Я сам дарю. Мне давно не дарят. Вчера 3тыс на котика перевёл. Он слепой на передержке... Я не хвастаться, просто чтоб поняли, что шоколадка это такая ерунда...
Как так вышло что у неё нет даже вашего номера телефона, а Вы за ней в камеру наблюдения наблюдаете?
Есть доступ к видео наблюдения по работе. Нет у неё номера моего, потому, что необходимости в этом нет. Редко видимся. Это было не ради понравится ей. Просто видел её расстроенный в этот день. Решил поднять настроение.
Часто заказываю в Вайлдберриз.
Ну и девчонки там, соответственно, уже как родные. И отношение ко мне как к давнишнему знакомому. Хотя даже имён их не знаю)
Рядом Пятерочка.
И мандарины с бананами покупал, чтоб угостить и порадовать девчонок. И кофе разливное(тоже в Пятерочке).
Им пипец как приятно.
А мне классно, что смог кому-то поднять настроение.
Не хвалюсь. Просто в тему, что можно за 50-100 рублей сделать чей-то день прекрасным.
Главное, что мне самому это было в кайф)
Ты тоже так делаешь?))) У меня на пункте такие классные девочки, при этом хрупкие как тростиночки. Как они всё это ворочают не знаю. Поздравляю со всеми праздниками. Их многие там любят и уделяют внимание.
Ты тоже так делаешь?))) У меня на пункте такие классные девочки, при этом хрупкие как тростиночки. Как они всё это ворочают не знаю. Поздравляю со всеми праздниками. Их многие там любят и уделяют внимание.
Я вчера мальчику на ВБ отнесла беляши и ватрушки. Ванечка, лет 25 ему, как родной уже. Про ребенка мне рассказывает, пакеты бесплатные дает, пакует коробки аккуратно)
Есть доступ к видео наблюдения по работе. Нет у неё номера моего, потому, что необходимости в этом нет. Редко видимся. Это было не ради понравится ей. Просто видел её расстроенный в этот день. Решил поднять настроение.
Видео наблюдение её квартиры??
Я так поняла что она дома была, или в офисе?
Я вчера мальчику на ВБ отнесла беляши и ватрушки. Ванечка, лет 25 ему, как родной уже. Про ребенка мне рассказывает, пакеты бесплатные дает, пакует коробки аккуратно)
Сова с кофе внутри и пахнет кофе до сих пор, хоть прошло уже 5 лет почти)
А в ежедневнике на первой странице красивым каллиграфическим почерком написан мой стих)