загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Дело не в шоколадке, а во внимании ! Как раз в том числе и из таких приятных мелочей, состоит жизнь, и если женщина искренне радуется такой мелочи, это говорит о том, что женщина правильная, хорошая !
Так действуйте если женщина хорошая, не сидите сиднем! Вы постоянно пишите, что хотите хорошую женщину, вот вам и карты в руки!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я сам дарю. Мне давно не дарят. Вчера 3тыс на котика перевёл. Он слепой на передержке... Я не хвастаться, просто чтоб поняли, что шоколадка это такая ерунда...
Чего с котиком?(
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так действуйте если женщина хорошая, не сидите сиднем! Вы постоянно пишите, что хотите хорошую женщину, вот вам и карты в руки!
Кирилл, прекратите сейчас же меня ко всем пихать!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Хороший мой, родненький, есть у меня мужчина. Поймите смысл темы, мы прикалывались, а он прислал) Всё…
Так от куда мне знать, что у вас есть мужчина? Таблички нет! Прикалываетесь или не прикалываетесь!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир! Вы меня сейчас удивили, в хорошем смысле этого слова!))
Ничего уж удивительного я не написал, а просто то что думаю

Так от куда мне знать, что у вас есть мужчина? Таблички нет! Прикалываетесь или не прикалываетесь!
Счастье любит тишину)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, прекратите сейчас же меня ко всем пихать!
Прошу прощения если, что не так написал (
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оо, я только что вас вспомнила, про холод в глазах))
Да некоторым женщинам и дорогими ресторанами, не растопить лед в глазах.....а тут всего лишь шоколадка.... фантастика....
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как так вышло что у неё нет даже вашего номера телефона, а Вы за ней в камеру наблюдения наблюдаете?
Есть доступ к видео наблюдения по работе. Нет у неё номера моего, потому, что необходимости в этом нет. Редко видимся. Это было не ради понравится ей. Просто видел её расстроенный в этот день. Решил поднять настроение.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Да некоторым женщинам и дорогими ресторанами, не растопить лед в глазах.....а тут всего лишь шоколадка.... фантастика....
А вот Алексей говорит баловство это из-за шоколадки восхищаться)
Не угодишь вам, мужчинам)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Часто заказываю в Вайлдберриз. Ну и девчонки там, соответственно, уже как родные. И отношение ко мне как к давнишнему знакомому. Хотя даже имён их не знаю) Рядом Пятерочка. И мандарины с бананами покупал, чтоб угостить и порадовать девчонок. И кофе разливное(тоже в Пятерочке). Им пипец как приятно. А мне классно, что смог кому-то поднять настроение. Не хвалюсь. Просто в тему, что можно за 50-100 рублей сделать чей-то день прекрасным. Главное, что мне самому это было в кайф)
Ты тоже так делаешь?))) У меня на пункте такие классные девочки, при этом хрупкие как тростиночки. Как они всё это ворочают не знаю. Поздравляю со всеми праздниками. Их многие там любят и уделяют внимание.

Чей-то, рестораны я тоже уважаю)

Для Сказка, Россия, Москва:

Какая милота!))
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты тоже так делаешь?))) У меня на пункте такие классные девочки, при этом хрупкие как тростиночки. Как они всё это ворочают не знаю. Поздравляю со всеми праздниками. Их многие там любят и уделяют внимание.
Я вчера мальчику на ВБ отнесла беляши и ватрушки. Ванечка, лет 25 ему, как родной уже. Про ребенка мне рассказывает, пакеты бесплатные дает, пакует коробки аккуратно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть доступ к видео наблюдения по работе. Нет у неё номера моего, потому, что необходимости в этом нет. Редко видимся. Это было не ради понравится ей. Просто видел её расстроенный в этот день. Решил поднять настроение.
Видео наблюдение её квартиры??
Я так поняла что она дома была, или в офисе?

Прошу прощения если, что не так написал (
Пишите, не стесняйтесь
Только меня, плиззз, не пристраивайте в добрые руки)
Я сама, сама
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я вчера мальчику на ВБ отнесла беляши и ватрушки. Ванечка, лет 25 ему, как родной уже. Про ребенка мне рассказывает, пакеты бесплатные дает, пакует коробки аккуратно)
girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Какая милота!))
Сова с кофе внутри и пахнет кофе до сих пор, хоть прошло уже 5 лет почти)
А в ежедневнике на первой странице красивым каллиграфическим почерком написан мой стих)
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Видео наблюдение её квартиры?? Я так поняла что она дома была, или в офисе?
Нет же. На работе видео наблюдение. И сотрудница была на работе))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр