Может не в курсе. Но преодолеть и сохранить активность и внешность . секретики
Нет тут никаких секретиков: гены и климатический район проживания. Вообще конечно основную роль играют гены, которые могут приспособиться к любым условиям природным, жизненно-тяжелым, суровым и т.д.
Я за последние 6 лет потеряла двоих близких друзей 65 и 60 лет и просто очень близкого человека, тоже 60 лет.
Мужу бывшему 57, то понос, то золотуха, то инфаркт. Еще один близкий друг, 50 лет, диабет, 170 кг....
Почему так?
Я за последние 6 лет потеряла двоих близких друзей 65 и 60 лет и просто очень близкого человека, тоже 60 лет.
Мужу бывшему 57, то понос, то золотуха, то инфаркт. Еще один близкий друг, 50 лет, диабет, 170 кг....
Почему так?
Почему так?
Да, после 50 мужиков в разы умирает больше чем женщин, это факт, и уже к 70 на пять дряхлых старух, приходится один полуживой дед.....Зато в 20 на одну девушку, приходится 5 парней,вот вам раздолье было....
Почему так?
Ну мать. Это жизнь. Мы не можем на это влиять и что-то изменить.это. страшно.
Да, после 50 мужиков в разы умирает больше чем женщин, это факт, и уже к 70 на пять дряхлых старух, приходится один полуживой дед.....Зато в 20 на одну девушку, приходится 5 парней,вот вам раздолье было....
Так в ваши 48 ( без материальных и жилищных проблем, без алиментов и " дифференцированного отцовства ", с высшим образованием, без судимостей) на вас очередь должна стоять из отчаявшихся женщин от 37 до 45.
Владимир, ну не правда же)) В 20 лет одинаковое количество женщин и мужчин.
Так в ваши 48 ( без материальных и жилищных проблем, без алиментов и " дифференцированного отцовства ", с высшим образованием, без судимостей) на вас очередь должна стоять из отчаявшихся женщин от 37 до 45.
Да вот не такой я для вас,не такой и все....может морда не такая какая вам нужна, может походка,может ещё что....сам не знаю....
Владимир, ну не правда же)) В 20 лет одинаковое количество женщин и мужчин.
Абсолютно не такое же.....огромный перекос при рождении, мальчиков рождается значительно больше чем девочек....это так природа регулирует что бы где то на склоне лет число выровнивалось ( потому что мужиков с годами больше умирает, чем женщин)
Абсолютно не такое же.....огромный перекос при рождении, мальчиков рождается значительно больше чем девочек....это так природа регулирует что бы где то на склоне лет число выровнивалось ( потому что мужиков с годами больше умирает, чем женщин)
Значительно больше это насколько? В России на 100 девочек рождается (в разные годы) от 104 до 107 мальчиков. Это на 4-7 проц больше. Про какие в 5 раз речь? Откуда эта чушь?