загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не хватает главной переменной - траты в месяц)
Вот с этим согласен)
Помню у знакомого брат с крайнего Севера приехал с семьёй к родителям в отпуск в деревню в 150 км от города) у него жена в то время продавцом 180 тыс получала но там буханка хлеба стоила 100 р.
А в деревне продавец у нас тогда 10 получал) но буханка стоила 15)
Взял 3 миллиона из расчёта своих трат там на себя, жену и 3 детей)
Вся деревня бухала, отцу машину купил. И ещё денег домой увез rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Смотря какая подушка. А сколько весь декрет длится, скажите пожалуйста. Чтобы знать хоть приблизительно.
Три года. biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Блин это какого размера фин подушка должна быть, чтоб помогла на протяжении всего декрета. Обычно месяца на 3 её рассчитывают
А дальше?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не хватает главной переменной - траты в месяц)
Ну это да. Не хватает но я приблизительно по минимуму брал
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А дальше?
Видимо "мама, вышли денег! Я же мать" lollol_rt_46.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Три года.
Кто больше.
Одна говорит два года. Вы три. Это сбивает с толку.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну это да. Не хватает но я приблизительно по минимуму брал
Кому-то 50к на месяц хватает, а кому-то и 300 мало. Размыто все dntknw_rt_60.gif

Ну вот и считайте) 24 месяца умножаем на месячные траты, делим на 2 (т.к. в содержании учавствуют двое, равноправие же и мужчина значит тоже обязан вносить свою лепту ) вот и получаем ответ сколько должна отложить женщина на декрет. Математика, ничего лишнего
Вы конечно тролль) скучно?

Огорчу Вас. На время декретного отпуска и женщине, и ребёнку положены алименты. Они иждивенцы)
Декрет - до трехлетия ребёнка.

Так что если не хотите попасть на расходы - лучше не размножайтесь biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Видимо "мама, вышли денег! Я же мать"
А муж? С таким подходом детей у тебя никогда не будет. В декрете основная обязанность по материальному обеспечению на мужчине. Мальчикам это не понять

Вы конечно тролль) скучно? Огорчу Вас. На время декретного отпуска и женщине, и ребёнку положены алименты. Они иждивенцы) Декрет - до трехлетия ребёнка. Так что если не хотите попасть на расходы - лучше не размножайтесь
Почему сразу тролль? lollol_rt_46.png я за ответственных женщин! Инфантильность не в почете нынче)))

Свят, Россия, Пермь писал:
В итоге ни кто никому не нужен, по моим наблюдениям.
Это ты по себе)
Мне - нужен.

Видимо "мама, вышли денег! Я же мать"
Причём тут мама?

Павлик, Россия, Москва писал:
А муж? С таким подходом детей у тебя никогда не будет. В декрете основная обязанность по материальному обеспечению на мужчине. Мальчикам это не понять
О, Павлуша) Привет) до сих пор обижаешься что ли? lollol_rt_46.png Поржали-то тогда нормально, весело было же))))
Мальчики молодые, энергичные, амбициозные и понимают что вся жизнь впереди. Деды об этом вспоминают со скупыми слезами на глазах, попивая чай у окошка на кухне. Не переживай, мальчики повзрослеют, а если повезёт то тоже дедами станут lollol_rt_46.png
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

А то декрет. Вроде всё очевидно. Одно дело, если женщина больше детей не планирует и сама хорошо зарабатывает. Тогда она не рассматривает мужчину как ресурс для улучшения своего уровня жизни. Другое - если планирует детей с будущим избранником. Ведь в таком случае ему придётся содержать не только себя. Нужен или достаточно большой заработок, или финансовая подушка. Чтоб комфортно жить в этот период и наслаждаться материнством. А не выживать. Другое дело то, что ни я, да и никто в моём окр
Сейчас много чито активно навязывается, увы. Что такое любовь и отношения, люди забывают. Два раза содержал, так, что все завидовали. umnik2_rt_46.gif
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Какая разница, в какой степени красавица - не красавица?
В наши дни заработок в 500 т.р. - это для нормального проживания Человека, возможно в паре, но без детей.
Если с детьми - надо больше.
Ключевое слоао - НАШИ ДНИ/ВЕК", и возможности нашего времени.
Например! Пользоваться билетами в театр не эконом, а вип, летать не эконом, а бизнес классом, ездить в поезде люкс, проводить время не в анти-кафе, а в конном клубе или гольф-клубе...
Да много-примного что сейчас доступно тем, кто живет с деньгами..Даж после моих маленьких примеров, сама сомневаюсь, что хватит озвученнлй суммы..
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Для Иван, Россия, Брянск:

Сила в правде, брат!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
конном клубе или гольф-клубе...
Всю жизнь мечтал.....туда не ходить sarcastic_rt_50.gif

О, Павлуша) Привет) до сих пор обижаешься что ли? Поржали-то тогда нормально, весело было же)))) Мальчики молодые, энергичные, амбициозные и понимают что вся жизнь впереди. Деды об этом вспоминают со скупыми слезами на глазах, попивая чай у окошка на кухне. Не переживай, мальчики повзрослеют, а если повезёт то тоже дедами станут
Мужчина - этот статус/смфсл либо уже с детства заложен, и Он уже в 19 точно, либо и в 45 - пацан/мальчик/ паренёк..
И это навсенда)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всю жизнь мечтал.....туда не ходить
Туда не ходитн, . Ходите а РендРовер клуб!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
О это ты мне хорошо подсказал, присмотрюсь с мужикам на грузовых у ВБ
Главное смотри что бы на своих газелях) а не просто наёмные водители) там тысяч 5-6 максимум за день.

К водителям Газонов то же присмоьреться можно у кого своя машина) я наших смотрю приезжают на не старых джипах) 4 тут в отпуск уходили 2 в Турцию на отдых, 1 в Египет. Там тоже деньги если с головой работать хорошие) были бы бабки газель на газон поменял.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2024 07:47
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр