загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Всё в жизни меняется. У меня другой перекос, я всё сама за себя и дочь, так сложилось, с детсва избегаю зависимостей, в том числе материальной. В этой теме про суммы активно спрашивала для осознания тех кто оценивет не имея представления о реальных тратах на семью. Желаю Вам и близким благополучия.
Взаимно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

200-250 текущие расходы, 3 детей, 2 взрослых. Квартира своя, дача, 2 машины иномарки (блин, теперь это опять важно). Расходы возрастают при ремонтах машин внезапных, в сентябре ...

Эта сумма ну прям почти нищий уровень. Правда, у нас ещё спорт заложен детский.

300 норм, 500 это хороший достаток, можно позволить отдых уже. Сейчас у нас отдых дача
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Для Иван, Россия, Брянск:

А где красота?)))Она абсолютно некрасивая для меня. Я бы даже если бы она мне написала и что-то предложила,отказался бы)
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
200-250 текущие расходы, 3 детей, 2 взрослых. Квартира своя, дача, 2 машины иномарки (блин, теперь это опять важно). Расходы возрастают при ремонтах машин внезапных, в сентябре ... Эта сумма ну прям почти нищий уровень. Правда, у нас ещё спорт заложен детский. 300 норм, 500 это хороший достаток, можно позволить отдых уже. Сейчас у нас отдых дача
На пятерых это конечно ни о чем...Сотка на каждого нужна. И то только на минимуме
Денис, Москва, 40 лет.

У меня процентов тридцать уходит на супермаркеты.Ещё десять на рестораны. Ещё до десяти такси и транспорт,я очень много езжу.Процентов по пять на услуги и одежду. Ничего не покупаю...При хорошей жене и вкусных борщах,я бы половину зарплаты сэкономил))
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нормальные яйца 8р штука вам их сколько на день надо?) Блин бабы научитесь закупаться сразу на пару недель списком. Дешевое в разы
Вот он - анекдот! О чем тема - и чем она продолижась!
Девушки/женщины! Иниересно? Нравится? Этого фопумчанки, вы хотели?😊
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не смешите. Да может в Воронеже другие расценки. Несопоставимы с вашими. Улыбнули.
Обещала объявление, вот вам. Че там про зп хирурга в 16000 в операционной? Санитарка опер.блока 40. И не думаю, что Воронеж сильно отличается от ЛО. Как бы вы на 16 жили, с голоду померли бы, цены на продукты у вас те же, что у нас
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Вот он - анекдот! О чем тема - и чем она продолижась! Девушки/женщины! Иниересно? Нравится? Этого фопумчанки, вы хотели?😊
Им видимо да ) я вообще не москвичам писал) налетели закудахтали)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обещала объявление, вот вам. Че там про зп хирурга в 16000 в операционной? Санитарка опер.блока 40. И не думаю, что Воронеж сильно отличается от ЛО. Как бы вы на 16 жили, с голоду померли бы, цены на продукты у вас те же, что у нас
Где о есть сказочный мир.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Читаю и офигеваю. Как я умудрилась в Москве выжить и вырастить ребенка на 50 т? И в секции ходил, и отдыхать отправляла, и питались разнообразно, да и сама не в заперти дома сидела. Ах да, на тот момент и машина была, которая требовала обслуживания.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Читаю и офигеваю. Как я умудрилась в Москве выжить и вырастить ребенка на 50 т? И в секции ходил, и отдыхать отправляла, и питались разнообразно, да и сама не в заперти дома сидела. Ах да, на тот момент и машина была, которая требовала обслуживания.
Когда???? Когда то 50 тыс были неплохой суммой...но сейчас какой то лютый...пушной зверек
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда???? Когда то 50 тыс были неплохой суммой...но сейчас какой то лютый...пушной зверек
Не в прошлом веке точно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр