загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Около 100 на еду и бытовое.
Иди в нашу песочницу транжир sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Иди в нашу песочницу транжир
Ну и любим мы вкусно поесть)
особенно молодые растущие организмы)
И хороший общепит тоже
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да чего хоть спорить, у всех разные потребности! Я вон вчера одного мужика с райна видел, зп 35 сутки трое, его все устраивает и он счастлив) Сутки отработал трое бухает и ему на фиг не надо ничего)) Кстати то же в поисках любимой женщины))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
не сердись, это интернет и тебя любят здесь... нежно)
Проникновенно)
Мне то чего на пикселей сердиться?)
У меня прекрасный день)
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да чего хоть спорить, у всех разные потребности! Я вон вчера одного мужика с райна видел, зп 35 сутки трое, его все устраивает и он счастлив) Сутки отработал трое бухает и ему на фиг не надо ничего)) Кстати то же в поисках любимой женщины))
И скорей всего найдёт)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
И скорей всего найдёт)
)
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати мысль пришла сейчас многие производители рассылают письма о подъёме цен с сентября, октября на 15-20 процентов. Сети товар хапают как можно больше по старым ценам.
Интересно кому зп так же поднимут)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кстати мысль пришла сейчас многие производители рассылают письма о подъёме цен с сентября, октября на 15-20 процентов. Сети товар хапают как можно больше по старым ценам. Интересно кому зп так же поднимут)
На какие товары?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
На какие товары?
На огурцы в первую очередь sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну как бы пускай поднимут хоть на 10% - увидят реакцию потребителя. Ну или сетям придется снижать маржу.
Я уже вижу как Перекресток пытается сувать новые цены, но присылает постоянно промокоды на 10% и выходят текущие цены. Рынок отрегулируется в любом случае.
Ирина, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На огурцы в первую очередь
На все овощи, фрукты и ягоды… все что протухнет через пару месяц. Логично, чторт!
Свят, Пермь, 41 год.

На какие товары?
Шоколад, консервы, соки
Свят, Пермь, 41 год.

Ну как бы пускай поднимут хоть на 10% - увидят реакцию потребителя. Ну или сетям придется снижать маржу. Я уже вижу как Перекресток пытается сувать новые цены, но присылает постоянно промокоды на 10% и выходят текущие цены. Рынок отрегулируется в любом случае.
Так в - работать ни кто не будет. Зп пришлось поднять. Компоненты дорожают, налоги поднимают.
Как бы все логично. Первое время спрос упадет, потом во становится) Я не помню что бы когда именно производитель поднимал цены потом шёл ответ обратно)
Когда на какой-то панике местные оптовики бабки делали там да.
Ирина, Москва, 40 лет.

Так в - работать ни кто не будет. Зп пришлось поднять. Компоненты дорожают, налоги поднимают. Как бы все логично. Первое время спрос упадет, потом во становится) Я не помню что бы когда именно производитель поднимал цены потом шёл ответ обратно) Когда на какой-то панике местные оптовики бабки делали там да.
Это все товары не первой необходимости. Будут сидеть ждать пока население начнет деньги находить на их продукцию. Кстати, вот назвал товары, где дохрена конкуренции, а качество так себе. Поэтому пусть почистятся естественным путем.
Свят, Пермь, 41 год.

Это все товары не первой необходимости. Будут сидеть ждать пока население начнет деньги находить на их продукцию. Кстати, вот назвал товары, где дохрена конкуренции, а качество так себе. Поэтому пусть почистятся естественным путем.
Так как раз качественные бренды и поднимают) я кстати что странно не вижу падения цен на фрукты овощи в этом году.
Свят, Пермь, 41 год.

Если это не первой необходимости товары) то чего несколько страниц назад меня во всех грехах обвиняла что у меня их в питании нет?)
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Вы не даете на питание?
Кому бабушке? Или сыну?
Ирина, Москва, 40 лет.

Если это не первой необходимости товары) то чего несколько страниц назад меня во всех грехах обвиняла что у меня их в питании нет?)
Так вот сейчас, пока есть возможность их покупать - балуй ребенка! А то по твоему меню ей шоколадки и сок совсем не светят)
Свят, Пермь, 41 год.

Так вот сейчас, пока есть возможность их покупать - балуй ребенка! А то по твоему меню ей шоколадки и сок совсем не светят)
Она в лагере + размер одежды нажрала(
Я ей и карманные не добавляю потому что сколько не дай тупо прожрет(
У нас проблема с весом у всех. По этому вкусняшек минимум стараюсь давать.
Сколько раз пробовал на нормальное питание садить, нифига не помогает.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Пусть будет так.)
Да пусть - хоть кайфуют)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр