загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она в лагере + размер одежды нажрала( Я ей и карманные не добавляю потому что сколько не дай тупо прожрет( У нас проблема с весом у всех. По этому вкусняшек минимум стараюсь давать. Сколько раз пробовал на нормальное питание садить, нифига не помогает.
Свят, дети в принципе растут и +1 размер за лето - это неизбежность!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Свят, дети в принципе растут и +1 размер за лето - это неизбежность!
У неё очень сильное ожирение это не нормально. И врачи говорят тоже самое.
Начинаю диетическое готовить начинает дожирать то что найдет. Не найдет отжираться на выходных у бабушек или матери.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2024 20:28
Ирина, Москва, 40 лет.

У неё очень сильное ожирение это не нормально. И врачи говорят тоже самое. Начинаю диетическое готовить начинает добираться то что найдет. Не найдет отжиматься на выходных у бабушек или матери.
Сколько лет? Это решается другими способами. В том числе нормальным питанием, а его ограничением.
Свят, Пермь, 41 год.

Сколько лет? Это решается другими способами. В том числе нормальным питанием, а его ограничением.
11
170 рост 90 вес(
Толстая.
Я тебе выше написал про ограничения и к чему приводит. По этому просто не беру домой много вкусняшек. Беру но очень ограниченно и йогурты в том числе.
Ирина, Москва, 40 лет.

11 170 рост 90 вес( Толстая. Я тебе выше написал про ограничения и к чему приводит. По этому просто не беру домой много вкусняшек. Беру но очень ограниченно и йогурты в том числе.
Фитнес и влюбиться ей! Все сама сбросит.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То есть для создания семьи вам нужен мужчина с зарплатой ну где-то от 300?
Это не я говорю, это расчёт Олега по Москве на семью 3-4 человека с учетом недвижки в собственности семьи. Ищем золотую середину с теми кто умеет ститать и обосновывать.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я не мужчина, но по бюджету скажу) Моя семья из 5 человек, 3 взрослых, 2 детей укладывается в 200 тр в месяц. Без учёта отпуска. Около 100 на еду и бытовое. Около 20 кружки 45 ипотека + квартплата Остальное 35 - одежда, обувь и развлечения, транспорт, лекарства и всякая неучтенка. Так что даже цифра 300 сильно завышена. Имхо. Могу жить и на 500)
Спасибо, за смету, то что женжины умеют считать бюджет семьи это понятно, вопрос к мужчинам однако, которые не могут озвучить сумму и обосновать откуда она берется.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Спасибо, за смету, то что женжины умеют считать бюджет семьи это понятно, вопрос к мужчинам однако, которые не могут озвучить сумму и обосновать откуда она берется.
Могут, многие могут.

Насчёт женщины умеют считать - ну не знаааю) откуда такие цифры? У среднестатистической женщины.

На какие товары?
Сегодня рассылала новые прайсы на матрасы + 10%, не портятся, запасайтесь до 15 августа. В семейной и до семейной жизни пригодится!

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Могут, многие могут. Насчёт женщины умеют считать - ну не знаааю) откуда такие цифры? У среднестатистической женщины.
Я вообже "свои цифры не осзвуцивала". Все из ответов. 500 тыс из темы - много, но уже готовы тратить более миллиона. Олег расписал бюджет по Москве, я просто собрала в общую цифру. Ещё пара человек (женщины в основном) адекватно могут обосновать затраты семьи (семьи с детьми). Всё пока. Кто то сказал семья дорого, сумму озвучит не смог, вечером посчитает написал, жду новых цифр.
Свят, Пермь, 41 год.

Я вообже "свои цифры не осзвуцивала". Все из ответов. 500 тыс из темы - много, но уже готовы тратить более миллиона. Олег расписал бюджет по Москве, я просто собрала в общую цифру. Ещё пара человек (женщины в основном) адекватно могут обосновать затраты семьи (семьи с детьми). Всё пока. Кто то сказал семья дорого, сумму озвучит не смог, вечером посчитает написал, жду новых цифр.
Так по разному все. Вот конкретно сейчас лето школ, колледжа нет.
6 тысяч сыну карманные на месяц 17 лет ему. Ну переодически ещё деньги на что то. В этом месяце шмоток не покупал так что все затраты. Кормит бабушка у нас с ней общий бизнес частично так в этом месяце на сына так
Доча в лагерь съездила 58 тыс + карманные деньги ну пусть 1500
Погуляли пару раз 10 наверное.

Итого ну 80 тыс за этот месяц на 2 детей.

В прошлом месяце доча не ездила в лагерь, курсировала между бабушками, мамой дома дня 3 была. Около 30 всего)
Предположим 110 за июнь и июль

Сейчас надо к школе колледжу готовиться шмотки покупать осенние, школьные, канцтовары карманные деньги тут и 100 за месяц возможно будет.
Начнется учебный год пока не ясно сколько питание в школе стоит. Дочь идет на гитару 4,5 секция + гитару покупать, ноты.
Сыну репетиторы то нужны, то не нужны и по каким предметам тоже не ясно. Один месяц нужны срочно и по 2-3 тогда одни репетиторы до 30 выходят, потом все понимает не нужны долго.
Я честно хз как высчитать точно какие траты в месяц.
Для меня лето это всегда копейки по расходам на детей. С конца августа начинаются расходы.
Сын с ноября на права А,В, С пойдет учится тоже понятия не имею сколько это встанет по итогу и сколько часов вождения понадобится.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наверное Вы меня неправильно прочитали. У меня нигде нет о том, что 300-500 - это Ваши цифры. Я поняла, что есть желание собрать статистику.

Цифры из топика темы. Потому и сомнение в умении некоторых женщин считать)
Свят, Пермь, 41 год.

Я мог точно посчитать пока мелкие были. Оба в школе или доча в садике и сын в школе.
Там были ежемесячные одни и те же платежи не считая одежды.
Сейчас не могу) слишком много не постоянных тратить)
В секции сына уже не загонишь.
Дочь из секций тоже устоналась перестала ходить.
Дочери много красок, фетра кисточек покупаю.
Ходила в художку рисует хорошо и любит но конфликт с преподавателем. Возить в другую художку у меня времени нет.
Сама решила пойти на гитару, экзамены сдала го только на платное. Вообще удивился когда узнал что на платное берут ре всех колличество мест ограниченно))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2024 22:58

Я мог точно посчитать пока мелкие были. Оба в школе или доча в садике и сын в школе. Там были ежемесячные одни и те же платежи не считая одежды. Сейчас не могу) слишком много не постоянных тратить) В секции сына уже не загонишь. Дочь из секций тоже устоналась перестала ходить. Дочери много красок, фетра кисточек покупаю. Ходила в художку рисует хорошо и любит но конфликт с преподавателем. Возить в другую художку у меня времени нет. Сама решила пойти на гитару, экзамены сдала го тол
Большое спасибо. Адекватнве затраты на нужные расходы. Мужчинам пригодится, тем кто сам считать не умеет, но об абстрактной цифре которую сами не имеет, говорит что женщины хотят очень много.
Свят, Пермь, 41 год.

Большое спасибо. Адекватнве затраты на нужные расходы. Мужчинам пригодится, тем кто сам считать не умеет, но об абстрактной цифре которую сами не имеет, говорит что женщины хотят очень много.
Я писал что мне не надо) Мои несколько последних отношений шли по схеме что выкладываешь время, чувства, финансы) но не получаешь то что нужно конкретно мне в ответ)
Конкретно мне просто надоело. Если чего обид даже близко нет, ни на кого)
Так что просто не вижу смысла в отношениях) для себя конкретно.
Но просто математически) женщина это еще один человек которого надо кормить, одевать, выводить на прогулки. А в нашем возрасте это еще и её дети) в которых нужно вкладываться)
Просто по опыту пример вот могу я купить 2 телефона своим детям на новый год. В отношениях их надо купить 3 одинаковых что бы дети друг другу не завидовали. И еще более дорогой подарок женщине) что бы мозг не вынесла почему детям такие дорогие подарки а мне нет sarcastic_rt_50.gif
Это если у женщины 1 свой ребенок)
Мне не по карману) я бедный водятел на копеечной зарплате ))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но просто математически) женщина это еще один человек которого надо кормить, одевать, выводить на прогулки. А в нашем возрасте это еще и её дети) в которых нужно вкладываться)
Свят, ну хороший же ты мужик. Ну почему у тебя только безработные дуры в чести, а? Что значит "кормить и одевать"? А до встречи с тобой они по 30 лет не ели и в мешке из- под картошки ходили?
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свят, ну хороший же ты мужик. Ну почему у тебя только безработные дуры в чести, а? Что значит "кормить и одевать"? А до встречи с тобой они по 30 лет не ели и в мешке из- под картошки ходили?
Берешь живое существо об нём заботиться нужно rtfm_rt_52.gif иначе неча брать, остави тому кто может заботиться rtfm_rt_52.gif
Не дуры они, нормальные девочки)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Берешь живое существо об нём заботиться нужно иначе неча брать, остави тому кто может заботиться Не дуры они, нормальные девочки)
Не- не- не. В показаниях путаешься))))

Я писал что мне не надо) Мои несколько последних отношений шли по схеме что выкладываешь время, чувства, финансы) но не получаешь то что нужно конкретно мне в ответ) Конкретно мне просто надоело. Если чего обид даже близко нет, ни на кого) Так что просто не вижу смысла в отношениях) для себя конкретно. Но просто математически) женщина это еще один человек которого надо кормить, одевать, выводить на прогулки. А в нашем возрасте это еще и её дети) в которых нужно вкладываться) Просто по оп
Всё в жизни меняется. У меня другой перекос, я всё сама за себя и дочь, так сложилось, с детсва избегаю зависимостей, в том числе материальной. В этой теме про суммы активно спрашивала для осознания тех кто оценивет не имея представления о реальных тратах на семью. Желаю Вам и близким благополучия.
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не- не- не. В показаниях путаешься))))
Неа) все дали опыт за который всем благодарен) каждая свой)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр