загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Долго вы планируете в сандаликах за 600 руб. прогуливать ребенка в Питере?
Я подтверждаю теорию Свята, цены такие как он пишет есть. Качество - на фото.

Про себя я уже все ответила в картинках sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чтоб доконать меня окончательно? У меня тоже не Даниловский рынок, а обычный.
Не. Тот рынок вот именно что обычный.
На Даниловский ни-ни! У меня нет сколько денех 😂
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Осторожно с капсом. Я однажды написал большими буквами фразу "я люблю и ценю женщин", так меня на сутки в баню меняйте пока никто не видел
Спасибо за предупреждение. Мужчины маленькие буквы читают криво, зрение что ли от "экономии на дошиках" шалит или мозг не осознает что "мен хватает" и "содержание семьи" разные цифры. Хотя уже сомневаюсь что и на заглавные правильно увидят/осмыслят/ответят

Ирина, Россия, Москва писала:
Я подтверждаю теорию Свята, цены такие как он пишет есть. Качество - на фото. Про себя я уже все ответила в картинках
Ирина, извиняюсь, сегодня столько мужчин кинулись считать сухой паек для себя вместо затрат на семью.

Напомните что за теория?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
не сердись мы стараемся)) просто бастуем плов неделю есть.
Да я не сержусь.
Вас кто то заставляет?)
Я хз мне лень каждый день готовить на 2 это миллиписечный размер еды.
Я так же вырос мне норм
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Спасибо за предупреждение. Мужчины маленькие буквы читают криво, зрение что ли от "экономии на дошиках" шалит или мозг не осознает что "мен хватает" и "содержание семьи" разные цифры. Хотя уже сомневаюсь что и на заглавные правильно увидят/осмыслят/ответят
Почитав местных женщин, там вы все "сами с усами". Какие претензии к мужчинам? Мы ваш бюджет не перегрузим, только это и хотели сказать.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно наснимать десятки таких видосов, что собственно и делают люди регулярно, чтобы потом наслаждаться срачем в интернетах))
Никакого срача, на протяжении 30 страницы пустых диалогов, о том в каком месте дешевле закупаться, нет понимания /или не могут выразить в цифрах мужчины форума сколько стоит содержание семьи в месяц.
Между 500 000 и 9 000, жду обоснованных цифр от мужчин.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Еда 60к Квартплата 10к Связь, интернет 2к Бытовая химия и рыльно мыльные 2-3к Одежда, обувь 15-20к Собака 5к Тренировки, кружки, бассейн 15-20к Кафе, развлечения 10-15к Ну, что-то больше, что-то меньше в зависимости от месяца и времени года!
Описал выше, Ксения!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Никакого срача, на протяжении 30 страницы пустых диалогов, о том в каком месте дешевле закупаться, нет понимания /или не могут выразить в цифрах мужчины форума сколько стоит содержание семьи в месяц. Между 500 000 и 9 000, жду обоснованных цифр от мужчин.
Вы сами как считаете сколько надо на содержание семьи?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Никакого срача, на протяжении 30 страницы пустых диалогов, о том в каком месте дешевле закупаться, нет понимания /или не могут выразить в цифрах мужчины форума сколько стоит содержание семьи в месяц. Между 500 000 и 9 000, жду обоснованных цифр от мужчин.
Ксения, здесь не так много мужчин, живущих с детьми, и понимающих расходы на семью. Двое расписали свои расходы. Остальные может даже бюджет не ведут, хотя бы в голове.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 09.08.2024 15:54
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, извиняюсь, сегодня столько мужчин кинулись считать сухой паек для себя вместо затрат на семью. Напомните что за теория?
Ксения, вы вообще читаете тему? Мы это все обсуждаем тут, вы переспрашиваете для себя или под протокол? Или вас новости вывели из равновесия?

Ну это жизнь. И только от вас зависит с какими мыслями и чувствами принимать новости и иные события в свою жизнь.
Свят, Пермь, 41 год.

Нет их обоснованных цифр)
Хз у меня сколько бы не зарабатывал всегда все уходило. Про, то больше меньше кафе, дороже/ дешевле шмотки.
Толку то от этого?))
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так и выходит. Но ягоды/фрукты/овощи всегда есть у нас! Иногда на рынок доползаю, у нас есть недорогой в Москве рядом, там хоть цены адекватные и помидоры южные по 250 руб. Кстати о ценах, заходила в эконом-магазин в Питере, цены ровно вполовину ниже московских. Поэтому жить можно везде в соответствии с доходами: Сандалики 610 рублей!
Ну такое г у нас рублей по 300 стоит. Я про сандали.
Дочке 1200 брал хз ей нравится.
Ирина, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет их обоснованных цифр) Хз у меня сколько бы не зарабатывал всегда все уходило. Про, то больше меньше кафе, дороже/ дешевле шмотки. Толку то от этого?))
А…. Извини. Тут «юмор» даже глубже моего - неспособность мужчин с форума по отношению к тем, кто сухие пайки себе пошел считать…

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ксения, здесь не так много мужчин, живущих с детьми, и понимающих расходы на семью. Двое расписали свои расходы. Остальные может даже бюджет не ведут, хотя бы в голове.
Если человек не ведет бюджет даже в голове, как в этой голове появляется мысль что какая то сумма это дорого?
Все в мире относительно.
Эти пацаны великовозрастные, не понимая расходов, обвиняют женщин в том, что женщины считают их зарплаты маленькими для построения долгосрочных семейных отношений. Внося 9 тысяч на "доширак" считают себя кормильцами семьи.
Мужчин много разных, может задумаются, посчитают, поменяют мнения о доходах/женщинах/семейных отношениях и будет больше понимания и здоровых отношения без кто/кому/сколько должен
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если человек не ведет бюджет даже в голове, как в этой голове появляется мысль что какая то сумма это дорого? Все в мире относительно. Эти пацаны великовозрастные, не понимая расходов, обвиняют женщин в том, что женщины считают их зарплаты маленькими для построения долгосрочных семейных отношений. Внося 9 тысяч на "доширак" считают себя кормильцами семьи. Мужчин много разных, может задумаются, посчитают, поменяют мнения о доходах/женщинах/семейных отношениях и будет больше понима
А я вот задумалась о том, что вот так сидишь дома с рисом по 100 рублей и помидорами по 250 и тут в твоей жизни появляется человек, который утверждает, что он- то всю жизнь жил на 5000 в месяц, а глупые бабы не умеют деньги тратить.
И что делать? Отказаться от помидоров и рыбы и во имя любви отправляться в Светофор за перемороженой свининой.......
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот задумалась о том, что вот так сидишь дома с рисом по 100 рублей и помидорами по 250 и тут в твоей жизни появляется человек, который утверждает, что он- то всю жизнь жил на 5000 в месяц, а глупые бабы не умеют деньги тратить. И что делать? Отказаться от помидоров и рыбы и во имя любви отправляться в Светофор за перемороженой свининой.......
Лови лайфхак. Когда-то на форуме писали, что она на работе себе на обед покупала сёмгу, а вечером домой несла дешманскую селёдку для мужчины, но сама не ела, типа не голодна sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2024 16:17

Олег , Россия, Москва писал:
Описал выше, Ксения!)
Если общие на семью в Москве то 130-150 тысяч получается как я поняла из перечисленных статей, на семью из двух детей 180-200 тыс. + техника/транспортные расходы, подарки накинем тысяч 20, это при условии что есть недвижка (достаточная по размеру на семью) в собственности.

Еще отдых, ремонты и т.д

Спасибо и Вам, Олег.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лови лайфхак. Когда-то на форуме писали, что-то она на работе себе на обед покупала сёмгу, а вечером домой несла дешманскую селёдку для мужчины, но сама не ела, типа не голодна
Японский городовой, как же интересно живут люди blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Аж замуж захотелось, как представила, как я втихушку за углом магазина жру сёмгу и клубникой закусываю. Потом влажной салфеткой руки вытираю и иду домой с селёдкой и яблоками Семеренко.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если общие на семью в Москве то 130-150 тысяч получается как я поняла из перечисленных статей, на семью из двух детей 180-200 тыс. + техника/транспортные расходы, подарки накинем тысяч 20, это при условии что есть недвижка (достаточная по размеру на семью) в собственности. Еще отдых, ремонты и т.д Спасибо и Вам, Олег.
То есть для создания семьи вам нужен мужчина с зарплатой ну где-то от 300?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр