загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Доброцен где такие магазины?
Для московского региона, типа, Светофор. Раз зашёл и убежал теряя тапки biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин у меня в Москве 2 серия бабушкины) они на рынок ходят) цены +- такие же как у нас. Повторяю научитесь закупаться) В пятёрке яйца по 135р десяток 1 кат Я по 8 беру) в доброцене это тоже сеть просто с оптовым ценником. Остальное так же. Сразу на 2-3 недели. Холодильник позволяет. Научитесь закупаться не будет столько денег улетать в никуда. Я думал к этому возрасту люди учиться не тратить лишних денег там где этого не надо)
Свят, при всем уважении к тебе, не надо мне парить мозг про цены в Москве. 249 р стоят помидоры. Я только что из магазина пришла. На рынке помидоры намного лучше, но дороже.
120 р стоят яйца. 400 р стоит килограмм творога. Я не знаю, может, можно давиться пальмовым маслом за 35 р за пачку, но к подобным экспериментам я не готова.
Можно растянуть чан хрючева хоть на месяц, но, как правильно задал вопрос Кирилл- а на хрена убиваться на 3 работах, получать 200 000 и даже не есть нормально?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Для московского региона, типа, Светофор. Раз зашёл и убежал теряя тапки
Да, там очень странные товары.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И я про то же ладно мужик может и сможет неделю плов кушать, но ребенок)
Я не смогу.
Читаю форум и вспоминаю жалкое существование в 90-тых.
Зачем это надо? Зачем эта экономия на еде, если большинство сейчас могут себе позволить даже ресторан.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Да, там очень странные товары.
Да нормальные там товары, но даже там нет таких цен! Я вот вообще не провереда все могу скушать кроме молочных каш, но где такие цены про которые Свят пишет, это фантастика какая-то)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Каким девочкам? Дочери с сыном?
Ок. Дочка. Ты не ответил на мой вопрос про деньги дочери.

Но я тебе сразу отвечу, что дети все равно едят шоколадки, конфеты и творожки.

Только воруют их в магазинах, если нет денег. Даже московские дети ради забавы, даже друзья моей дочери… и они знают, что до 14 лет им ничего не сделают.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свят, при всем уважении к тебе, не надо мне парить мозг про цены в Москве. 249 р стоят помидоры. Я только что из магазина пришла. На рынке помидоры намного лучше, но дороже. 120 р стоят яйца. 400 р стоит килограмм творога. Я не знаю, может, можно давиться пальмовым маслом за 35 р за пачку, но к подобным экспериментам я не готова. Можно растянуть чан хрючева хоть на месяц, но, как правильно задал вопрос Кирилл- а на хрена убиваться на 3 работах, получать 200 000 и даже не есть нормально?
Ну не надо и не надо) мне по барабану честно говоря) я жизни никого точно учить ге хочу)
Я живу как МНЕ комфортно)
Идеальной свою жизнь не считаю beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну не надо и не надо) мне по барабану честно говоря) я жизни никого точно учить ге хочу) Я живу как МНЕ комфортно) Идеальной свою жизнь не считаю
Идеально не замечать потребности детей, заставлять их жить своей скупой жизнью
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ок. Дочка. Ты не ответил на мой вопрос про деньги дочери. Но я тебе сразу отвечу, что дети все равно едят шоколадки, конфеты и творожки. Только воруют их в магазинах, если нет денег. Даже московские дети ради забавы, даже друзья моей дочери… и они знают, что до 14 лет им ничего не сделают.
Доче 200 р в неделю. + переодически просто так
Сыну 250р в день. + на проездной и переодически на прогулки
Свят, Пермь, 41 год.

Идеально не замечать потребности детей, заставлять их жить своей скупой жизнью
Мы разговаривали о еде дома.
Мы не разговаривали о кафе, отдыхе прогулках.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Да нормальные там товары, но даже там нет таких цен! Я вот вообще не провереда все могу скушать кроме молочных каш, но где такие цены про которые Свят пишет, это фантастика какая-то)
Продукты сомнительны. Брала средство для унитаза, очень жидкое. В итоге - используешь больше, и на круг таже самая сумма ph34r_rt_40.gif

Ок. Дочка. Ты не ответил на мой вопрос про деньги дочери. Но я тебе сразу отвечу, что дети все равно едят шоколадки, конфеты и творожки. Только воруют их в магазинах, если нет денег. Даже московские дети ради забавы, даже друзья моей дочери… и они знают, что до 14 лет им ничего не сделают.
А если взрослый прямо в магазине съест шоколадку, ему что сделают?)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Мне то чего ими раскидывать?) в браке за 18 лет вместе бж работала года 2-3 не больше) Крайние отношения девушка с сыном жили у меня) 1,5 года не работала) у неё только пособие было 10 тыс) Семья дорого)
Дорого это сколько, преобразуйте в цифру
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну положа руку на сердце, детей надо контролировать со сладким сахар это яд! А вот мясо, рыба, овощи, фрукты тут ребенка нельзя лешать!
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Свят, я тоже хожу на рынок в Москве, но только за овощами, фруктами, ягодами и за всякой травой)))
Но цены, там совсем другие - помидоры 150-200, огурцы 100, картошка 80, редис 100, черешня 500, абрикосы-персики 300. Земляника, малина, голубика, смородина, крыжовник уже не помню.
Обычно 3к оставляю на рынке где-то.
Несколько раз в неделю заказываю продукты домой, ну наверное 7к. Ещё по мелочи что-то периодически докупаешь среди недели, ещё 2-3к
Поэтому, думаю что в неделю я трачу только на еду в районе 12-13т)))
Но, так как я сам готовлю, в эту стоимость входит и мой обед на работе!)
Это на двоих с сыном!)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Продукты сомнительны. Брала средство для унитаза, очень жидкое. В итоге - используешь больше, и на круг таже самая сумма
Я беру отбеливатель самый дешёвый, заливаю на ночь, утром унитаз блестит и пахнет хлоркой.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Свят, я тоже хожу на рынок в Москве, но только за овощами, фруктами, ягодами и за всякой травой))) Но цены, там совсем другие - помидоры 150-200, огурцы 100, картошка 80, редис 100, черешня 500, абрикосы-персики 300. Земляника, малина, голубика, смородина, крыжовник уже не помню. Обычно 3к оставляю на рынке где-то. Несколько раз в неделю заказываю продукты домой, ну наверное 7к. Ещё по мелочи что-то периодически докупаешь среди недели, ещё 2-3к Поэтому, думаю что в неделю я трачу только на
У нас тоже примерно также 12 - 13 на неделю, в месяц где то 50- 6О на двоих, но это чисто еда, больше ничего!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А если взрослый прямо в магазине съест шоколадку, ему что сделают?)
По инструкции положено подойти и вежливо сказать, что в магазине не предусмотрена дегустация и предложить оплатить товар на кассе. При отказе - сообщить администрации и вызвать ГБР.
Ирина, Москва, 40 лет.

У нас на еду 2к в день в среднем по всем тратам и картам.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

У нас тоже примерно также 12 - 13 на неделю, в месяц где то 50- 6О на двоих, но это чисто еда, больше ничего!
Ну да, вот это реальные цифры по Москве, на еду без всего остального на двоих!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр