загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Красота - это страшная сила или деньги - это страшная сила
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле работать, чтобы хватало сил и желаний на семью и дом) Я ж тебе уже не один раз говорила - я не женщина с лапками, я жена. У меня есть муж, он финансовая опора семьи. У меня в семье основная задача - это дом, быт, хозяйство. Ты почему-то сравниваешь хрен с пальцем.
Женщины не с лапками)
Те кто сами без мужа зарабатывают на квартиру) ведут бизнес, покупают сами без помощи машины)
Таких не много, но многие под них косят)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так её тупо нет) Ну вот я сейчас грубо водителем на своей машине работаю) и не много опт вожу) по своим клиентам. Но там не стабильно то 200 тыс в месяц, то 10) по этому фирму и прикрыл) так проще) Вот возьмем чисто водятла доход мой) чистыми около 170-180 Возьмем водителей Сдек около 60 тыс грязью) хз чего там чистыми с таких копеек. У нас есть водилы кто больше 200 делает но у меня машина короткая мне столько не увезти) Даже в одной фирме разброс грубо от 100 до 220 тыс. Кто как работ
Отлично начали считать доходы, теперь снова пытаемся перейти к основному вопросу - сколько планируете тратить на семью ежемесячно?

Как видите жизнь семьи без своего стабильного дохода?

Что делать Вашей жене чтобы прокормить ребенка и Вас одной?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Бедненькие
Кто?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так мне хватает всего) мне комфортно так жить. Я хз куда вы столько жрете) Вот тебе пример ленивого моего рациона Свинина 1,5 кг 300-350 р за 1кг+- 230 примерно килограмм Пара морковку 20 Лук 15. Пачка риса 50 Специи 35 Сам считай если интересно) большая кастрюля плова в 2 дня едим. Борщ Свинина 200 +- , костями она дешевле Велок капусты ну 50 р Морковь 20-30 +- Свекла так же 20-30 Ну специи, уксус всякая фигня пусть ещё 50) Тоже на неделю хватает вы ливаю иногда) Остаётся н
То есть вы с ребенком всю неделю кушаете один борщ? Ну мужик ладно могу понять, сам неделю могу один суп кушать, но ребенок?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Те кто сами без мужа зарабатывают на квартиру) ведут бизнес, покупают сами без помощи машины)
Да, есть такие. Как у них на личном фронте? Обычно у таких женщин не остаётся времени на семью.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Отлично начали считать доходы, теперь снова пытаемся перейти к основному вопросу - сколько планируете тратить на семью ежемесячно? Как видите жизнь семьи без своего стабильного дохода? Что делать Вашей жене чтобы прокормить ребенка и Вас одной?
Я ни сколько) я на пенсии) надоело семью содержать)
Точнее женщин))
При разводе 2 детей осталось со мной) блин как упали мои расходы)) при том что на детей они выросли) я в шоке был)
Я с девочками только дружу))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто?
Те, кто на заводе упахиваются и не имеют даже минутки свободного времени, чтобы объяснить своему ребёнку про трусы)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я ни сколько) я на пенсии) надоело семью содержать) Точнее женщин)) При разводе 2 детей осталось со мной) блин как упали мои расходы)) при том что на детей они выросли) я в шоке был) Я с девочками только дружу))
Ты хочешь сказать, что твоя бывшая жена кушала как не в себя?

Да, есть такие. Как у них на личном фронте? Обычно у таких женщин не остаётся времени на семью.
Нормально у них всё на всех фронтах, поверьте) начинаете понимать кто такая "настоящая женщина"? mishka.gif

Те, кто на заводе упахиваются и не имеют даже минутки свободного времени, чтобы объяснить своему ребёнку про трусы)
Ааа. Папы в семейках? Очередной привет мужу и еще больше поддержки с моей стороны drinks_rt_102.gif

Так мне хватает всего) мне комфортно так жить. Я хз куда вы столько жрете) Вот тебе пример ленивого моего рациона Свинина 1,5 кг 300-350 р за 1кг+- 230 примерно килограмм Пара морковку 20 Лук 15. Пачка риса 50 Специи 35 Сам считай если интересно) большая кастрюля плова в 2 дня едим. Борщ Свинина 200 +- , костями она дешевле Велок капусты ну 50 р Морковь 20-30 +- Свекла так же 20-30 Ну специи, уксус всякая фигня пусть ещё 50) Тоже на неделю хватает вы ливаю иногда) Остаётся н
Мужчина напоминаю расчет не на еду Вам лично/мне хватает, а на ВСЕ текущие расходы СЕМЬИ с детьми в растяжку на 15-20 лет ну пораскиньте мозгами пожалуйста...

Я ни сколько) я на пенсии) надоело семью содержать) Точнее женщин)) При разводе 2 детей осталось со мной) блин как упали мои расходы)) при том что на детей они выросли) я в шоке был) Я с девочками только дружу))
Отлично, озвучьте расходы на детей 2-х.

Возраст - затраты общее на семью и лично на детей
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты хочешь сказать, что твоя бывшая жена кушала как не в себя?
А интересы человека только пожрать ограничиваются?)) у меня финансы не главная, причина почему мне надоели отношения))
Я в них не получаю того что мне нужно) но таки то я)
Свят, Пермь, 41 год.

Отлично, озвучьте расходы на детей 2-х. Возраст - затраты общее на семью и лично на детей
Давайте вечером) я на работе)
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Это если кому позарез нужны конный и гольф клуб, вип билеты в театр и прочая мишура. Это нужно для того, чтобы для себя самого поддерживать психологическое состояние превосходства над другими людьми. Отсюда и безумные тачки, и сумасшедшие наряды и губы на поллица - смотрите, что я могу себе позволить, а вы не можете Мало кто у нас - реальный фанат гольфа))))
У меня другой взгляд на состоятельность!
Без всякого стремления превосходства, очень удобно сидеть в теарере посередине и нетолько в театре! Осень удобно летать в бизнес классе, очень приятно вызвать такси, когда тебе надо или спешишь и не эконом салон..и т.д..

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, вот расскажи! Зачем именно от 500? У тебя есть понимание зачем именно тебе эта сумма? Или это больше про социальный статус запрос?
Ириночка! 😊
Не мне такие рассказы вести..Открываешь любые соц сети, где ведут свои страницы и блоги успешные люди - читать - не читаться, смотреть - не пересмотреть!
Свят, Пермь, 41 год.

Мужчина напоминаю расчет не на еду Вам лично/мне хватает, а на ВСЕ текущие расходы СЕМЬИ с детьми в растяжку на 15-20 лет ну пораскиньте мозгами пожалуйста...
Мне то чего ими раскидывать?) в браке за 18 лет вместе бж работала года 2-3 не больше)
Крайние отношения девушка с сыном жили у меня) 1,5 года не работала) у неё только пособие было 10 тыс)
Семья дорого)

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я преследую одно, что мужчина должен зарабатывать. И желательно много. Но это не значит, что кто зарабатывает например 130, хуже, чем тот кто зарабатывает 500. На голой попе, сидеть никого не призываю. Холодно может быть, и заболеть можно.
Ну и ..всё у вас хорошо!
)))
Есть же и другие))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты девочкам даешь деньги карманные? На еду они сами тратят?

Ля, замес какой пошел lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр